Счастье.

74.7K 2.4K 1K

Проснувшись, я удивилась тому, что не чувствовала на себе какой-либо тяжести в лице 23-летнего Адама Коллинза, и эта же тяжесть не прижимала меня к себе, словно собственную мягкую игрушку. Кое-как разлепив сонные веки, я повернула голову в ту сторону, где должен был спать он, и никого не увидела. Нахмурившись, я присела на кровати, оперевшись спиной об изголовье и, когда вспомнила, что была всё также обнажена, натянула одеяло до самого подбородка. Посмотрев на часы, находящиеся на прикроватной тумбочке, я не поверила своим глазам: было 11 утра, но уже следующего дня, потому что вчера в это же время Адам ещё и не думал оставлять меня в покое, показывая свою невероятную выносливость и силу желания. Успокоился он только ближе к обеду, после чего я крепко уснула, оставшись абсолютно без сил. Простуда ушла на последний план, осталась лишь усталость.

Посмотрев в окно, я сразу же зажмурилась от яркого Мальдивского солнышка, так стремительно проникающего в комнату. Уже не было того прохладного ветерка, что ещё вчера заставлял мою кожу покрываться мурашками. День однозначно обещал быть жарким.

Оглядевшись по сторонам в поисках какой-нибудь одежды, я разочарованно поняла, что пока я так безмятежно спала после нескольких часов... кхм-кхм «отдыха» с Адамом, в нашей спальне успела побывать горничная, которая привела комнату в абсолютный порядок. Пере тем как уснуть на целые сутки, я заметила, что на полу валялись некоторые предметы одежды. Сейчас же их не было.

Как следует закутавшись в одеяло, я аккуратно встала с кровати, прислушиваясь к своим ощущениям. Тело уже совсем не ломило, горло и голова не болела, оставалась лишь тупая, ноющая боль между ног. На удивление, я не чувствовала себя простуженной или уставшей, даже наоборот, я была полна сил. Проковыляв к двери, я уже взялась за ручку, когда услышала позади себя недовольный голос:

— Я смотрю, тебе стало уже намного лучше, раз стоило мне на пару минут отойти в душ, как ты уже намереваешься сбежать. Не так ли, солнышко?

Я аккуратно обернулась, крепче прижимая к себе одеяло, и с опаской взглянула на Адама. Его верх был полностью обнажён, лишь одно белое полотенце одиноко висело на боках. На крепкой груди поблескивали капельки воды, волосы были влажными и взъерошенными, а губы слегка поджаты, глаза внимательно изучали меня.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!