И снова неприятности

78.1K 2.4K 262

— Уильямс, прекрати вопить, — чопорно, выделяя каждое слово, ответил Адам и крепко схватил меня за руку. — Поехали.

— Что? Никуда я с тобой не поеду! Да и вообще с места даже не сдвинусь, пока ты мне не скажешь, что с Андрианом, — выхватив свою руки из его цепкой хватки, гордо ответила я, вскинув подбородок. Не хватало ещё ножкой топнуть.

Послышался усталый и недовольный вздох.

— Ты в курсе, что мне не составит никакого труда просто взять тебя и посадить в машину? -нагло хмыкнул он, а я опешила и недоверчиво украдкой взглянула на него.

— Да ты не посмеешь, — с вызовом бросила я, но все же насторожилась. Уильямс, и снова ты нарываешься на неприятности.

— Ты действительно недооцениваешь меня, котёнок, — он наклонился к моим ногам, с целью схватить меня и вогрузить себе на плечо.

— Не надо! — взвизгнула я и, словно ошпаренная кипятком, отскочила от него. Он медленно выпрямился и снова встал в солидную позу, оперевшись о машину. Изогнув бровь, он взглядом потребовал объяснения. — Я уже еду с Дрю.

Он вскинул бровь и взглянул на Ауди, стоящую рядом, затем снова посмотрел на меня, опять же требуя объяснения.

— Это друг Эшли, — закатила глаза я.

— Мне плевать, кто это. Ты едешь со мной, — увидев, что я уже хочу возразить, он строго добавил. — Это не обсуждается.

— Еще как обсуждается, — упрямо заявила я. — Я никуда не поеду.

Он снова раздражительно вздохнул и посмотрел в небо таким взглядом, а-ля «Господи, за что мне досталось это тупое и упертое создание? Что я сделал-то?!». Кажется, я придумала, как можно быстрее расторгнуть этот брак.

— Ты забыла, что я всё ещё могу просто взять тебя и посадить в эту чертову машину?

В каждом слове чувствовалось раздражение. Ай-ай, Андреа, с огнём играешь. Самым непредсказуемым и опасным огнём в твоей жизни, детка. Но и во мне озорной и игривый огонёк пламени лишь больше разыгрывался, превращаясь уже в полноценный неугасающий огонь, требующий ещё больше препираний и ссор с Адамом Коллинзом. Я не могла отрицать того, что мне жутко нравилось бесить его, видеть раздражение на его вечно безразличном лице. Это доставляло мне просто огромное удовольствие. В такие моменты во мне заселялось чувство, словно я пробиваюсь через огромную глыбу льда, через которую прежде никому не удавалось пробиться.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!