Что бы я без неё делала.

87.7K 3.1K 321

— Они... они просто невыносимы! — проворчала я, расхаживая по номеру перед Эшли, которая сидела на краю кровати, уставившись в одну точку. — Эй, что ты молчишь?

Наконец, она перевела взгляд на меня и рассеянно поморгала. Мотнув головой, она сказала:

— Я просто немного в шоке.

— Немного? — изогнула я бровь. У меня не выходили из головы мысли, что в коридоре сейчас два парня, которые готовы убить друг друга. Но я так сильно злилась и на Андриана, и на Адама, хоть и понимала, что Адам хочет защитить меня, но ничего не могла поделать с собой. Терпеть не могу, когда мною помыкают.

— Ладно... много. Не ожидала от тебя такого.

— Да я сама от себя такого не ожидала. А что вы тут, кстати, делаете? Оба.

— Мне позвонил Андриан. Рассказал всё, что вспомнил. Я его чуть тогда не укокошила. Я просто не могла поверить ему. Что с ним вообще произошло? Такое чувство, будто он с катушек в один момент слетел. Причем на полной скорости.

— Можно и так сказать.Он нахрюкался в баре, как последняя свинья, пока я разговаривала с Адамом. Ну, а ты сама знаешь, что алкоголь творит с людьми.

Алкоголь и ревность. Опасное сочетание.

— М-да уж. Хотя в какой-то степени я его понимаю, — увидев мой недоуменный взгляд, она добавила. — Ну, ты — как бы его девушка, выходишь замуж за миллиардера, который убивает людей. Действительно, что в этом такого.

— Эш! Ну это же не значит, что можно меня теперь насиловать. Как будто я сгораю от желания выйти замуж за этого... этого... — не найдя нужного слова, я сама не заметила, как мой голос стал более громким и раздражительным, и поспешила слегка сбавить громкость.

— Пупс, я согласна с тобой и полностью поддерживаю, но ты же понимаешь, что тебе все равно рано или поздно придётся поговорить с Андрианом?

— Понимаю, — обреченно прошептала я, присаживаясь рядом с ней на край кровати. — Но сейчас я просто... просто не могу.

— Иди ко мне, милая, — ласково прошептала Эшли и раскрыла свои руки для объятия.

Я кинулась на неё, и мы повалились на спины, смеясь. Эшли — это именно тот человек, что всегда поможет и поддержит, она для меня как своего рода антидепрессант. Я благодарна этой жизни за то, что у меня есть такой человечек, просто лучик солнышка в густой темноте, которая так любит порой поглощать меня полностью, не оставляя и шанса на спасение.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!