Глава от лица Адама.

108K 2.6K 2K


На фото Джейк.

— Грэг, в офис, — скомандовал я, садясь в свою любимую иномарку, за которую я отдал немало своего состояния и у которой сегодня не в первый раз попытались проколоть шины.

Он беспрекословно послушался и завёл мотор, машина отъехала от ресторана, а я принялся думать об Андреа.

Чёрт, это и правда была она. Та девушка, на которую я запал в клубе.

Странно, что судьба после всего, что я пережил, вдруг стала так благосклонна ко мне.

Вспоминая её образ, я не могу не восхищаться. Господи, насколько же она красива. Очень тяжело было сидеть в её присутствии и держаться изо всех сил, чтобы прямо там не наброситься на неё и не трахнуть на том столе. Хотя если бы не звонок Грэга, я бы, скорее всего, не сдержался.

Моя фантазия во время нашего ужина извращалась, как могла. Я уже представил, как прекрасно могут пройти эти полгода жизни с ней в одном доме. Хотя это будет не так легко, как я думал в связи с ее отнюдь не простым характером. Но от этого даже интереснее.

Стоит заметить, что ни одна девушка не привлекала меня так, как Андреа. В ней было что-то такое удивительное, что не хотелось отпускать её. Она была упряма и своевольна. Сразу стало понятно, что она не такая как другие девушки. Хотя это уже даже не девушки, а эгоистичные шлюхи, которым от парней нужны лишь деньги.

Несмотря на то, что и Уильямс нужны были мои деньги, они нужны ей не для себя, а для родителей. Она очень переживала за них и любила. Но при этом питала искреннее отвращение к моей персоне.

И даже этим она отличалась от типичных девушек.Только увидев меня, они истекали слюнками и в их глазах появлялась любовь. Хотя нет, скорее желание. Желание получить на мне больше денег.

А я никого не любил в своей жизни. Не испытывал влюбленности, симпатии. Ни одна девушка не интересовала меня больше, чем на одну ночь. Меня не интересуют отношения. Я наслышан о них много неприятного и знаю, что чаще всего случается в их итоге.

Максимум, что я питал к девушкам, это животную страсть и желание. Но и то они были не такие сильные, как к Уильямс.

Почему-то эта девушка завораживала меня, и мне хотелось узнать её намного ближе, чем знаю сейчас.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!