Новая жизнь и новые проблемы.

74.8K 2.6K 633

В машине некоторое время царила тишина, которую первой, в итоге, нарушила я. Каждый думал о чем-то своём, задумчиво смотря в окно. Лишь я думала о том, как бы не вырвать на дорогую кожаную обивку салона и не опозориться ещё больше.

- Откройте окно, - тихо попросила я, стараясь нащупать где-нибудь на двери заветную кнопку. Не найдя её, я, разозлившись, выдохнула. - Пожалуйста. Побыстрее.

- Что-что, дорогая? Я не расслышал, - издевательским тоном произнёс Адам, глянув на меня через зеркало заднего вида.

- Не издевайся, изверг, - прошипела я, прислонившись разгоряченным лбом к холодному окну и получая настоящее удовольствие от резкого контраста температуры. - Открой окно, иначе ты пожалеешь, что решил полететь со мной на отдых.

- Ого, какие угрозы пошли, - оскалился Коллинз. - Но не волнуйся, не пожалею. Даже думаю наоборот. С тобой крайне приятно будет проводить время на берегу океана, а затем ночью в нашей спальне.

- Если ты сейчас же не откроешь окно, ночью я задушу тебя подушкой, - прорычала я, сдерживая рвотные позывы.

- А я ей помогу, - тихо подала голос Эшли, которая, видимо, тоже не особо хорошо себя чувствовала.

- Не выйдет, принцессы, я чутко сплю, - отозвался Адам.

- Адам, открой окно, черт тебя подери, - прошипела я. - Ты же не хочешь, чтобы я испачкала твою машинку?

- Вообще-то, - встрял Джейк. - Это моя машинка. А я не хотел бы, чтоб ты её испачкала, крошка.

- Что, неужели настолько плохо? - язвительно заметил Адам. - Сейчас тоже думаешь, что я, когда отчитывал вас за то, что вы напились, занудствовал?

- Если ты не прекратишь глумиться надо мной, я залезу к тебе на колени, и ты сам увидишь, как мне плохо, - пробурчала я, прикрыв глаза.

- Адам, она это, похоже, серьёзно говорит, - забеспокоился Джейк.

- Не сомневайтесь, она это серьёзно, - подтвердила Эш. - Так что на твоём месте я бы открыла окно.

- Вообще-то, дорогая женушка, я не против, чтобы ты залезла ко мне на колени, - интимным голосом проговорил Адам. - Вполне неплохая перспектива.

- Она перестанет тебе казаться таковой, когда вся твоя рубашка будет в чем-то очень неприятном, - когда я почувствовала новый приступ тошноты, то вскрикнула. - Открой уже!

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!