Нужно отвечать за свои поступки.

78.7K 2.6K 442

Я проснулась от невыносимой головной боли, ужасно давящей на виски. Кое-как разлепив веки, я попыталась привстать на кровати и оглядеть комнату, в которой я находилась, но у меня ничего не вышло из-за слабости и непонятного тумана в глазах. Но я поняла только одно: я находилась не у себя дома, и даже не у Эшли. Паника сразу затмила слабость и головную боль и, преодолев недомогание, я присела на кровати.Благодаря яркому свету, падающему из больших окон во всю стену, я сумела оглядеть комнату,в которой находилась,и впала в ступор -это были самые настоящие хоромы. Я будто лежала в покоях какой-нибудь важной светской личности. И от этого становилось страшно. Слишком высокие потолки, совсем немного мебели, казалось, давили на меня. Огромная роскошная кровать, на которой я лежала, могла бы точно вместить в себе трёх, а то и четырех человек. Сама комната была сделана в темных тонах и в современном стиле, дорогая мебель прекрасно дополняла дизайн, хоть её было и не так много. В этой комнате также было две двери и просторный балкон,а из окон открывался прекрасный вид на шумный город ангелов. Минуту полюбовавшись этим видом, я очнулась и попыталась встать с кровати. Из-за сильного головокружения этот процесс удался только с третьей попытки.
Встав с такой мягкого и удобного ложа, я заметила, что на мне была одета ночная рубашка, доходящая почти до колен. Я в буквальном смысле тонула в ней. Множество вопросов возникли в моей пострадавшей от большого количества алкоголя головушке. Первый из них был, пожалуй, самым важным: Где я?
В голову не приходило ничего путного и я решила попытаться вспомнить всё, что произошло в клубе. Я отчетливо помнила, как мы с Эшли много танцевали и пили, затем темнота... Неужели я так много выпила, что просто забыла, что потом со мной было? Мысленно выругавшись, я снова оглядела комнату в поисках хоть какой-нибудь зацепки, которая сможет помочь мне разгадать столь сложную загадку. Внимание сразу же привлек шкаф-купе огромных размеров, расположившийся прямо напротив кровати. Я медленно подошла к нему, испытывая желание заглянуть внутрь.
Аккуратно отодвинув дверцу в сторону, я увидела множество вешалок с мужскими рубашками разных цветов и моделей. Взяв одну из них в руки, я удивилась качеству ткани. Сразу стало понятно, что рубашка не из дешевых, и обычный парень себе не сможет позволить такую. Также она была просто огромного размера. Такой размер мог носить лишь один человек... Страшная догадка как молния врезалась в мое сознание, и я боязливо зажмурилась, проклиная все на свете. Если это действительно тот, о ком я думаю, то мне не поздоровится. Быстро вернув рубашку на место, я закрыла шкаф и мимолетно взглянула на себя в зеркало, которое было на дверце шкафа. Боже мой... И в который раз за несколько дней мое отражение в зеркале оставляло желать лучшего. Растрепавшиеся кудри с непривычно ярким цветом волос на концах, подтекший макияж, помятый вид, безразмерная рубашка, сидящая на мне как мешок.Всё это выглядело,так скажем,не очень и автоматически превращало меня в алкоголичку со стажем.Отвернувшись от своего безобразного отражения,я попыталась глазами отыскать свою одежду и сумку.Не найдя желаемого,я досадно поджала губы,раздумывая над тем,что делать дальше.Осознав,что мой выбор состоит всего лишь из двух вариантов: либо остаться в комнате,умирая от жажды и голода,либо выйти отсюда,я склонилась ко второму варианту и обреченно посмотрела на дверь,которая была ближе всего ко мне.В душе поселилась спасительная надежда,что за этой дверью могла бы быть ванна.Эта мысль подбодрила меня,и я решительно пошагала к дверь.Аккуратно приоткрыв ее,я заглянула внутрь и обнаружила лишь пугающую темноту.Лихорадочно нашупав выключатель,я щелкнула по нему  и облегченно выдохнула.За дверью действительно оказалась ванная комната.Смело шагнув в нее,я обомлела от ее вида.По размерам она была чуть меньше спальни,а темно-серый мрамор,в котором она была отделана,заставлял любоваться ванной.Сомнений,что я находилась в доме у Адама Коллинза,почти не осталось.Только у этого человека в доме могла господствовать такая холодность,но в то же время величие. Затаив дыхание,я любопытно оглядела помещение.Просторная душевая кабина со стеклянными стенками и дверцей,рядом огромное джакузи,плазма,висящая напротив джакузи,большая круглая раковина,туалет,сделанный прямо в стене,биде.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!