Кто-то получит.

81.5K 2.7K 463


Дверь в кабинет распахнулась,заставив меня оторваться от изучения важных бумаг.На пороге пытался отдышаться Грэг.Он выглядел уставшим и запыхавшимся.

-Сэр..,-волнительно начал Грэг,чем заставил меня встревожиться.Охранник говорил так только в редких случаях,когда случалось действительно что-то важное.

-В чем дело?-грубо бросил я.Не услышав сразу же ответа,я раздраженно произнёс.-Скорее,Грэг,у меня нет времени слушать как ты там что-то мямлишь.Что заставило тебя приехать в мой центральный офис?

Обычно я не позволял себе разговаривать в таком тоне со своими сотрудниками,но работа полностью вымотала меня.Хотелось поскорее лечь в постель и забыться сном,а не слушать о каких-то новых неприятностях.Темболее,новости о том,что в моём самом прибыльном клубе и в то же время самом элитном клубе Лос-Анджелеса кто-то торгует наркотиками,полностью вымотали меня.Я поручил своему сотруднику и по совместительству хорошему знакомому найти его и привезти ко мне.

-Сэр,я видел как мисс Уильямс зашла со своей подругой в ваш клуб,-ответил Грэг,отдышавшись.

-Что?-я вскочил с кресла,оперевшись руками о стол.-Черт,вот несносная девчонка!Какого хрена она там забыла?!

Охранник смотрел на меня испуганными глазами,а я чувствовал,как ярость начала затуманивать мой разум.Кровь забурлила в жилах,и я сжал кулак так сильно,что побелели кости,и ударил со всей силы по столу.Боль немного отрезвила меня,но всего на пару секунд.

-Почему ты стоишь здесь,а не следишь за ней,Грэг?- угрожающе прошипел я.

-Э...сэр,я потерял её в толпе, и решил,что лучше я сразу приеду за вами,пока с ней ничего не случилось,-замешкался он.-Думаю,вы бы лучше разобрались что нужно делать.

-В твои обязанности не входит думать.В твои обязанности входит охранять и защищать то,что принадлежит мне.Увидел что-то и сразу делаешь,что бы то ни было.За что я тебе деньги плачу?Идиот,-выругался я,а потом,представив что сейчас где-то в клубе моего котенка может лапать какой-то алкаш,взорвался.-Черт бы её побрал!Вечно ей надо куда-нибудь вляпаться!Ей это просто так с рук не сойдет,-прошипел я и пулей вылетел из кабинета, на ходу бросив,-Найди Джейка.

Повезло,что в это время Джейк был в этом же здании,но на несколько этажей ниже,и уже на выходе они с Грэгом догнали меня.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!