Не день,а сплошные стрессы.

95.8K 2.5K 1K


(На фото Алекс)

Как только Адам вышел за дверь, я смогла спокойно выдохнуть.

Этот парень создавал вокруг себя такое энергетическое поле, что сложно было оставаться в нём спокойной и безразличной. Особенно, когда на тебя так смотрят.

Первые минуты нашей встречи он словно съедал меня глазами, но быстро брал себя в руки, и его глаза становились холодными и безжизненными, словно лёд.Под таким взглядом хотелось съежиться, обнять себя руками и залезть под толстое тёплое одеяло, лишь бы не видеть эти глаза.

Сейчас в моей голове царила полная неразбериха. Все чувства смешались в одно, а в глазах стоял плотный туман.

Но точно я поняла лишь одно. Я боялась его. Безумно боялась. Никто не вселял в меня такой жуткий и противный страх, как Адам Коллинз. Он был ходячим сексом, но при этом одним своим видом заставлял людей уважать его и бояться.

Удивительно. Я никогда раньше не встречала таких людей, как он.

Сразу вспомнились брошенные с ухмылкой слова:

«Для тебя правила другие».

«Супружеский долг никто не отменял».

« Котёнок...»

В моём мозгу сразу начались размышления. Почему для меня правила другие? Какого хрена он позволяет себе называть меня котёнком? И неужели он действительно заставит меня спать с ним?

Чёрт. А если я откажусь, он может меня изнасиловать?

— Конечно может. Ты его вообще видела, Андреа? Ему же плевать на чувства других. Если захочет трахнуть тебя, трахнет и даже не задумается, хочешь ли ты этого или нет, — ехидно проговорил мой разум.

Господи... а я ведь и отпор дать ему не смогу.

От этих мыслей мне снова поплохело и захотелось рыдать в голос и выть от безысходности.

Может быть можно с ним ещё поговорить и договориться?  Ему что, недостаточно шлюх, чтобы удовлетворять свои потребности?

Голова закружилась, а в глазах потемнело.

Чтобы избавиться от неприятных ощущений, я со всей силы зажмурилась и не сильно помотала головой, отгоняя от себя неприятные мысли.

Потом вспомнила, что осталось вино. Схватив свой бокал, я осушила его до дна и слегка поморщилась. Жидкость приятно потекла по горлу, снимая напряжение и выбрасывая ненужные мысли из головы.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!