Ревность и месть.

74.5K 2.6K 1.1K

Адам.

- Ты хоть понимаешь, маленькая и глупая идиотка, что из-за тебя мне снесло крышу? - прорычал я сквозь зубы настолько устрашающим тоном, что заметил, как она невольно задрожала, видимо подумав, что еще пару мгновений, и я точно прибью ее. Она по-настоящему вывела меня, довела до точки кипения, заставив признаться в том, в чем я себе до последнего не хотел признаваться. Черт возьми, да я даже не был уверен на сто процентов, что способен сейчас сдержаться и не придушить ее. Бешенство, исходившее от меня, скорее всего, чувствовалось для нее также ясно, как если бы это был холодный зимний ветер, заставляющий кожу покрываться мурашками. Но я не мог противостоять этому состоянию, даже приложив все силы, оно все равно пересиливало меня, и я уже не мог остановиться. Поток злости так и шел, и у меня жутко чесались кулаки. Либо я сейчас убью ее, если не успокоюсь, либо трахну, третьего, увы, не дано. - Поблагодари Джейка, что он успел придти на помощь твоему недолюбовнику, иначе в эту же ночь, пока ты сладко спала и ни о чем не подозревала, с самолёта слетело бы мертвое тело.

- «Моему недолюбовнику?» - переспросила она в негодовании, а в ее глазах читалось откровенное раздражение и непонимание, после чего она громко сказала, взмахнув изящными ручками. - Только не говори мне, что ты серьезно!

- А как ещё можно назвать того человека, на которого ты лезешь с поцелуями, как только мы поссоримся? - съязвил я, немного преувеличив ситуацию.

- Ты что, смеешься надо мной?! - вскричала она. - Это был, черт возьми, первый раз, когда я кого-то поцеловала после нашей ссоры, да и вообще кого-то добровольно поцеловала, не считая тебя, после того, как начались наши «отношения»!

Я прекрасно понимал, что она права, но злость, бушующая во мне, никак не могла успокоиться, и я продолжил:

- То есть я тебя за это еще и поблагодарить должен? - прошипел я, пришпорив Андреа к стене, желая этим показать свою силу и власть над ней. Чтобы она, наконец, поняла, что не сможет ничего сделать против меня, как бы не хотела и как бы не упорствовала. Хотя, признаю, мне всегда было интересно наблюдать за ее действиями, ее реакцией на мои действия. Гордая лошадка, которую не так-то просто оседлать.

- Да прекрати уже! - она попыталась оттолкнуть меня от себя. Я незаметно усмехнулся. Наивная глупая девчонка, считающая, что может тягаться со мной в силе. - Ты первый поцеловал на моих глазах Эвелин, причем она, в прямом смысле, твоя любовница! И сейчас ты чего-то требуешь от меня?! Ты с ума сошел!

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!