Начать всё заново.

34.8K 2.1K 1K

Адам.

«Я поцеловала Джексона»...

Эта фраза никак не хотела выходить из моей головы. Она крутилась в ней, словно кто-то поставил её на повтор, и каждый раз причиняла боль, как в первый. Никогда не думал, что мне будет неприятна мысль о чьём-то поцелуе. Но Андреа изменила всё. Изменила меня, мою жизнь, моё мышление. Она приручила меня, а я стал зависим от неё. От её запаха, взгляда, улыбки, голоса. И теперь я едва держал себя в руках, проглатывая второй стакан виски подряд, чтобы не пойти разыскать Джексона и не преподать наглому ублюдку урок. Я предупреждал его держаться от моей жены подальше, но он не послушал. Кулаки чесались настолько сильно, что терпеть это было почти что невозможно, но я не мог сделать того, что хотел. Не мог убить Джексона, потому что этим причинил бы боль Андреа и теперь уже навсегда потерял бы её. А я больше не мог так рисковать. Сейчас моей целью было снова добиться её расположения и доверия, а не выместить злость на Паркере, тем самым зарыв наши отношения в ещё более глубокую яму, чем есть сейчас. Тем более, если я хотел, чтобы эта малышка была со мной добровольно и из самых светлых чувств, мне было необходимо усмирить свой нрав и желание подчинить себе всё и вся. Это выглядело невероятно сложной задачей, но, пожалуй, ради неё я готов на всё.

Я знал и чувствовал, что Андреа ко мне неравнодушна, и это помогало мне не опускать руки. Хотя после своего прозрения, благодаря которому я понял, что влюблён в неё, я собирался добиться её в любом долбанном случае. По-другому уже никак. Да, я корил себя за свой ужасный поступок, из-за которого она так изменилась, стала ко всему безучастна и равнодушна, но в тоже время понимал, что с какой-то стороны это помогло нам. Ну, во всяком случае, мне. Помогло понять, что мне есть кого терять и есть для кого жить. Что я вообще способен любить. И быть любимым тоже. Да, я видел чувства Андреа, хоть и казалось, что она перестала чувствовать. Но я замечал, как загорались её глаза, когда я был рядом. Это не было простым влечением, потому что я испытывал тоже самое. И, проклятье, раз мой поступок заставил Андреа закрыться от всех и перестать испытывать положительные эмоции, то значит я заставлю её снова стать той девчонкой, которая радовалась солнцу и смущалась при виде обнаженного мужского торса.

За размышлениями подобного рода и некоторыми делами по работе я не заметил, как пролетела вся ночь, и сейчас в окно било яркое рассветное солнце. Опьянение сошло на нет, и я встал с кресла своего рабочего кабинета, потягиваясь. Удивительно, но от мыслей про наше воссоединение с Андреа во мне будто проснулось второе дыхание, и хотелось бодрствовать, поэтому я решил в такой ранний час пробежаться, после чего поплавать в пока ещё прохладном бассейне, а потом уже приступать к выполнению своего плана по завоеванию своей девочки. Я не был романтиком и ровным счетом ничего не знал о том, как добиться внимания девушки, но у меня была хорошая фантазия и упорство, а ещё один крайне важный козырь: эта девушка уже принадлежала мне, как по документам, так и физически, оставалась лишь малая задача — заставить Андреа открыть глаза на то, что её сердце уже целиком и полностью принадлежит мне.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!