Наизнанку.

65.5K 2.7K 1.7K

Голос Адама звучал то тише, то громче, судя по всему, во время разговора он ходил по комнате, из одного угла в другой. Будто этот разговор заставлял его нервничать, теряться от неожиданности и удивления. Я невольно затаила дыхание, напрягая весь свой слух. Давно пора было уйти отсюда, чтобы лишний раз не рисковать, но мои ноги будто приросли к полу.

— Послушай меня, — рыкнул Адам, по-видимому теряя терпение. — Я не буду повторять тебе несколько раз одно о тоже. Мне абсолютно наплевать, что ты себе там напридумывала, но я не собираюсь больше выслушивать эту чушь.

Любопытство побуждало меня подслушать ещё немного, потому что слова Коллинза, брошенные в его обычной грубой и резкой манере, приобрели ещё более ядовитый характер. В течение двух недель я не испытывала ничего, кроме холодного равнодушия, и вдруг во мне зародился огонёк интереса к разговору Адама. Хотя и интерес этот был безразличный, он не добавлял адреналина крови, мне просто было невыносимо скучно.

— Если я спал с тобой на протяжении нескольких месяцев, это не значит, что ты можешь предъявлять какие-то права на меня и звонить мне, — голос Коллинза понизился и стал немного тише, отчего мне пришлось почти что ухом прислониться к двери, чтобы расслышать, о чем он так упорно спорил со своей экс-подружкой. Я не испытывала ни ревности, ни обиды — абсолютно ни-че-го. У этой двери все ещё держало меня лишь то, что это было единственное интересное событие за последние несколько дней.

— Не строй из себя идиотку. Я тебе ещё в нашу последнюю встречу сказал, что ты больше не нужна мне.

Вот так. Решил, и больше «не нужна». Вполне себе в стиле Адама Коллинза.

— Почему? Да потому что я встретил ту, которую искал всю жизнь, — голос Адама стал уверенней.

Что за бред он несёт? Когда я успела потерять суть разговора?

— Представь себе, да, встретил. Смирись с тем, что единственная женщина, о которой я думаю, — это не ты.

Он со злостью усмехнулся, буквально издеваясь над своей собеседницей. Мне даже стало её жаль. На её месте я бы не стала так унижаться, выпрашивая его чувства, и давно бы бросила трубку. Но сейчас почему-то я даже не могу уйти, так хочется услышать, о чем он ей соврёт ещё и какими словами еще сильнее ранит чувства наивной девочки.

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!