Адам.

110K 2.9K 964

— Мистер Коллинз, желаете еще чего-нибудь? — послышался дрожащий девчачий голосок.

Мой взгляд оторвался от наблюдения уверенно и ровно шагающей фигуры по пустынной улице, и я туманно взглянул на молоденькую официантку подле себя. Застенчиво и в неком роде смущенно поглядывая на меня, она прижимала поднос к животу так сильно, что костяшки рук приобрели характерную белоснежность и натянутость, выдавая ее страх. Ее взгляд судорожно метался между мной и окном, открывающим вид на четырех охранников, которые встали на защиту периметра.Не обращая внимание на коллег молодой работницы, чьи макушки иногда виднелись за стеклянной дверью в помещение, и на страх, так и исходивший от нее, я холодно ответил:

— Благодарю, нет.

Она сдержанно кивнула, поджав губы, а затем быстро скрылась. Я равнодушно проигнорировал цокот зубов старика, сидящего напротив меня, и вернулся к наблюдению эпицентра событий. Мелкая выскочка, то есть тот, кого сегодня обратят в прах и пыль, не догадывался о нелегкой участи, продолжая идти через сумеречный парк.

— Приступайте, — приказал я безразлично в трубку телефона, не сводя глаз с врага, после чего отключился.

Двое моих излюбленных и надежных наемников, которые до этого удачно справились со всем, теперь не оправдали моих ожиданий. Один из них повалил Рассела на спину, не заботясь о его затылке, который с громким стуком упал на асфальт, надавил носком ботинка ему на живот, а второй навел на него курок пистолета. Нет, так совсем неинтересно. Неужели тот, кто клялся распороть мой бизнес и меня вместе с ним, оказался таким слабаком и трусом? Продолжая бесстрастно наблюдать за этой сценой, я заметил в глазах Рассела жуткий страх, и как его губы судорожно зашевелились, что заставило меня усмехнуться. И это всё? М-да уж, совсем неинтересно. Наконец, громила нажал на курок, и на лбу Рассела образовалась огромная дыра, из которой хлынула багровая кровь. Напротив сидящий старик судорожно вздохнул и отвернулся.

— Адам-Адам, — покачал головой старый друг моей мертвой «семьи», сидящий напротив, будто пристыжая меня. — Что же довело тебя то такого, мальчик мой? — прозвучали его сожалеющие слова, унося меня в воспоминания.

«Что довело меня до такого»? Хм, ну начнем по порядку.

«Самый молодой и успешный миллиардер Лос-Анджелеса, добившийся в свои двадцать три года такого денежного состояния и успеха, о котором мечтают абсолютно все» — уже в течении долгого времени твердят все заголовки различных модных журналов. И правда, как же я, в своем-то возрасте, смог достичь такого?

В Браке С Дьяволом.[18+ ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!