WORDS ✖️ ZAYN MALIK

WORDS ✖️ ZAYN MALIK

926K Reads 65.3K Votes 42 Part Story
AntieRaka By misschamberlain Completed

"Kau tahu, Bri? Aku sangat rela jika Zayn Malik meniduriku walaupun hanya sekali." 

"Hati-hati dengan ucapanmu, Maia."

Ranking #7 in Fanfiction (15 Juni 2015)

Jadi kangen 25 Maret 2015 duhh tragic nya diri ku gk bisa liat OTRAT Jakarta :v pas OTRAT Jakarta eh si Zayn left dari One Direction:'(
Tapi aku ngga crazy.. bikos aku ngga suka Zayn :v aku maunya Niall atau Harry :v
I said can you give it back to me
                              She said "Never In Your Wildest Dreams"
Bri lu pulang ae dah kalo gak suka :v tiketnya buat gua ajha deh :v
itscahaya itscahaya May 06
VVIP gak dinikmati anjir.gua dapet kelas ekonomi aja udah pingsan wkwk
pancakhes pancakhes Oct 29, 2016
ck, you dont know the feeling when you go to concert ASDHFJDKSK