NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WORDS ✖️ ZAYN MALIK

WORDS ✖️ ZAYN MALIK

872K Reads 62.1K Votes 42 Part Story
AntieRaka By misschamberlain Completed

"Kau tahu, Bri? Aku sangat rela jika Zayn Malik meniduriku walaupun hanya sekali." 

"Hati-hati dengan ucapanmu, Maia."

Ranking #7 in Fanfiction (15 Juni 2015)

kue-nastar kue-nastar May 04
Jadi kangen 25 Maret 2015 duhh tragic nya diri ku gk bisa liat OTRAT Jakarta :v pas OTRAT Jakarta eh si Zayn left dari One Direction:'(
kue-nastar kue-nastar May 04
Tapi aku ngga crazy.. bikos aku ngga suka Zayn :v aku maunya Niall atau Harry :v
I said can you give it back to me
                              She said "Never In Your Wildest Dreams"
kue-nastar kue-nastar May 04
Bri lu pulang ae dah kalo gak suka :v tiketnya buat gua ajha deh :v
CahayaRV_ CahayaRV_ May 06
VVIP gak dinikmati anjir.gua dapet kelas ekonomi aja udah pingsan wkwk
pancakhes pancakhes Oct 29, 2016
ck, you dont know the feeling when you go to concert ASDHFJDKSK