Anaksma Stories

202 Stories

Aqueena Fernanda by viontams
#1
Aqueena Fernandaby Vionta ms
Ketika pertemuan antara cowok dingin sedingin es batu dan cewek yang gak bisa diem
Ngambek! by viiausa
#2
Ngambek!by viiausa
-Dimmy Haryanto- Arya ngambek gara-gara pacarnya berada di kubu lawan dalam Pemilihan Calon Ketua OSIS! Menurutnya, apa gunanya punya peluang menang besar tapi pacarnya...
manda devian by Mufdlilah
#3
manda devianby putri devi
Silvia Amanda perempuan berparas cantik nan baik yang memiliki tiga sahabat Devian, Rio, Deon. Hingga akhirnya dia mencintai sesorang akan tetapi harus berhenti di tenga...
DELVIN by erikadays
#4
DELVINby pisang goyeng
Tinggal bersama Delvin memang merepotkan. Namun, seandainya bisa memilih antara tinggal dengannya atau tidak. Aku akan memilih untuk tinggal dengannya. Cover by Pintere...
Between Mathematics and Biology  by sffnhslsa_
#5
Between Mathematics and Biology by sffnhslsa_
بسم الله هرحمن رحم:) Kau aneh tapi aku cinta! - Kamu lebih dari apapun yang aku punya namun, aku tidak mungkin bisa memilikimu karena di dalam diriku terdapat sejuta kek...
DYANDRA by cncergurll
#6
DYANDRAby C A N C E R G U R L
Saya tau tidak seharusnya saya berlarut larut dalam dendam masa lalu,seharusnya saya biarkan saja bagaimana semesta akan memberikan karma kepada mereka.Saya juga tau sua...
My boyfriend CEO Of Kutub by nurlatifahzz
#7
My boyfriend CEO Of Kutubby Araa
Cerita cinta Monyet mereka semasa SMA sampai Nikah di SMA Nusa Jaya Mereka itu Most Wanted SMA Nusa jaya Dan mereka berpacaran dengan Cewe cecan Kelas XI IPS . . . . . P...
Walking On The Rainbow by Federovalia
#8
Walking On The Rainbowby Julia김
Setelah neneknya meninggal dunia, Elsie kembali dari Australia ke Indonesia untuk tinggal bersama kedua orangtuanya dan kakaknya. Ia pindah ke SMA Nusa dan mulai bersek...
Alma's Love Story Journey by Yantiprima_26
#9
Alma's Love Story Journeyby Kadek prima Yanti
Alma's love story journey ⚠️ cerita ini mengandung keuwuwuan ⚠️ jadilah pembaca yang baik ⚠️cerita ini juga mengandung kata " kasar dan beberapa adegan kekerasan ...
Breakeven (Ex, Lover, Enemy) by yiyinandrianala
#10
Breakeven (Ex, Lover, Enemy)by 🌻𝓨𝓲𝔂𝓲𝓷🌻
17+ JANGAN DIBACA!! (ada adegan "berbahaya"--mohon filter diaktivkan) Teen-Young Adult Breakeven : keadaan impas; keadaan tidak baik-baik saja sete...
ARION by Putriydrr
#11
ARIONby Ve
Dia. Arion Allano.
UNTITLED ( Tanpa Judul ) by Pipikuy
#12
UNTITLED ( Tanpa Judul )by PIPIKUY
"Gue juga ngrasain apa yang lo rasain. Tapi mau gimana lagi. Mereka udah terlanjur percaya sama informasi itu dan juga benci sama gue. Mungkin ini karma buat gue Ma...
Epoch [Complete]  by yekyutae
#13
Epoch [Complete] by Ye Storia
Epoch (n.) memiliki arti sebagai perjalanan sebuah masa dalam hidup seseorang. Kata inilah yang melatar belakangi kisah seorang pemuda yang harus melewati masa - masa su...
Completed
Cerita Hari Ini by jeondyan
#14
Cerita Hari Iniby yong
baru kelas 10? sini mampir, nanti kita bertukar cerita.
HUMORIS X CERIWIS [ON GOING] by kimjijungna
#15
HUMORIS X CERIWIS [ON GOING]by it's me Na
Amara Ceyris. Sosok gadis cantik dan lugu namun nyatanya tidak selugu parasnya. Dia sangat berisik ketika dia nyaman dengan seseorang. Dan hari itu, dia cukup berisik ke...
ALSAVA by nenengoktavia13
#16
ALSAVAby manusia
ALSAVA CAXANDRA LEVI seorang gadis yang Masih bersekolah di bangku sma harus menerima kenyataan yang cukup pahit. Apakah dia akan menerima kenyataan dengan baik bahwa s...
KING EGO by HilEcha
#17
KING EGOby HilEcha
Aku Ren, 17 tahun. Saat aku baru saja merayakan hari bahagia, aku ditembak sama cogan sekolah.
ALMOST by MicahRLarson69
#18
ALMOSTby Micah
[PREKUEL DARI CERITA STARGAZING] Di SMA, Olivia merupakan siswi idaman bagi banyak siswa karena tentunya ia berparas cantik dan pintar serta eksis. Sudah banyak yang m...
Look at me,Please!! (ᴘᴇɴᴅɪɴɢ) by _trytowrite
#19
Look at me,Please!! (ᴘᴇɴᴅɪɴɢ)by hiraerth!
Mungkin sebenarnya kita tidak pernah kehilangan apapun di dunia ini, mungkin hanya di tukar dengan sesuatu yang lebih indah. -Lia Kita pernah sedekat urat nadi, namun ki...