NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[3] My Wife Stella (Slow Update)

[3] My Wife Stella (Slow Update)

314K Reads 10.3K Votes 37 Part Story
DSR By Alvarosha99 Updated Jan 21

WARNING : Banyak kesalahan penulisan / typo, adapula kejadian di luar nalar (imajinasi ketinggian! Ups), adapun kesamaan nama dan tempat kejadian saya mohon maaf.

***

Apa yang terjadi jika sebuah pernikahan terjadi tanpa cinta?
Pernikahan yang terjadi hanya karna perjodohan semata~

Akankah sepasang suami-istri itu akan bahagia? Jika hanya ada satu pihak saja yang mencinta dan yang di cinta justru mencintai orang lain.

Miris. Mereka berada di situasi yang cukup rumit. Mereka berjuang untuk mendapatkan cintanya masing-masing. Tapi apakah mereka dapat mengubah garis kehidupan?

Dan seolah takdir mempermainkan mereka, disaat mereka sudah mendekati sebuah Happy Ending. Namun ada sebuah takdir baru yang memisahkan mereka. Sanggupkah mereka melewatinya? Atau menyerah dan berpasrah diri menerima segalanya dengan lapang dada?

Ikutilah kisah melegenda mereka
~Stella - Steven - Clara - Samuel~

Dphocahontas Dphocahontas Sep 04, 2016
Hai kak!  udah aku vote ya. mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
Jira_96 Jira_96 Aug 31, 2016
Ceritanya bikin nyesek gimana gt😂 tp sukaa hihi ijin baca yaa😉
binelenasari binelenasari Sep 10, 2016
sabar yahh stella nanti uga dia bogoheun ka kamu...
                              ijin baca yahh thorr...