[3] My Wife Stella (Revisi)

[3] My Wife Stella (Revisi)

304K Reads 10K Votes 37 Part Story
Dwi Syafiza R By Alvarosha99 Updated Jan 21

WARNING : Banyak kesalahan penulisan / typo, adapula kejadian di luar nalar (imajinasi ketinggian! Ups), adapun kesamaan nama dan tempat kejadian saya mohon maaf. Cerita ini hanya fiktif belaka jangan baper. Di inget ya readers!!!

PERHATIAN UTK REVISI :
Baru sampai Chapter 1-26
Sisanya belom ya readers hehe~

***

Apa yang terjadi jika sebuah pernikahan terjadi tanpa cinta?
Pernikahan yang terjadi hanya karna perjodohan semata~

Akankah sepasang suami-istri itu akan bahagia? Jika hanya ada satu pihak saja yang mencinta dan yang di cinta justru mencintai orang lain.

Miris. Berada di situasi yang cukup rumit. Mereka berjuang untuk mendapatkan cintanya masing-masing. Tapi apakah mereka dapat mengubah garis kehidupan?

Dan seolah takdir mempermainkan mereka, disaat mereka mendekati sebuah Happy Ending. Namun ada sebuah takdir baru yang memisahkan mereka. Sanggupkah mereka melewatinya? Atau menyerah?

Inilah kisah melegenda mereka ~ Stella - Steven - Clara - Samuel

Dphocahontas Dphocahontas Sep 04, 2016
Hai kak!  udah aku vote ya. mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
Jira_96 Jira_96 Aug 31, 2016
Ceritanya bikin nyesek gimana gt😂 tp sukaa hihi ijin baca yaa😉
binelenasari binelenasari Sep 10, 2016
sabar yahh stella nanti uga dia bogoheun ka kamu...
                              ijin baca yahh thorr...