Masalalu Stories

Refine by tag:

357 Stories

God level mechanic hunter of Game online by mu-san
#1
God level mechanic hunter of Game...by mu-san
200chapter tanggal 13 mei 2019, otw 2000 chapter Li Yao, seorang gamer masa depan yang tiba-tiba saja mengalami time leap ke masa lalu yang tidak disengaja. Dia kembali...
+4 more
HEART BR(OK)EN by kayyzauna
#2
HEART BR(OK)ENby Kayyzauna
Seorang gadis yang hidupnya monoton tiba-tiba berubah semenjak kedatangan seorang cowok tampan dan pendiam. Cowok dengan seribu pesonanya yang bisa membuat semua orang t...
+21 more
Destiny by safara_
#3
Destinyby Shine 🐰
Riana mendapati dirinya terpisah dari tubuh tepat setelah dia mengalami sebuah kecelakaan yang membuat tubuhnya kini sedang dalam keadaan koma. Dalam keadaan kalut dia b...
+7 more
MY SUNNY by fahluzi_08
#4
MY SUNNYby Ifzal Fahluzi
Kisah dua orang insan yang pernah bertemu di masa lalu karena sebuah peristiwa lalu kembali terpisahkan. Mereka akhirnya kembali bertemu setelah bertahun tahun dalam kea...
+10 more
Tengil VS Bunglon (ON GOING) by RainAlbyn
#5
Tengil VS Bunglon (ON GOING)by Adhe Albyn
Ketika musuhmu adalah seseorang yang selalu peduli padamu tanpa kamu sadari. Meskipun ia sangat menyebalkan. Plagiat dilarang keras masuk di work ini ini murni dari ota...
+21 more
17 Once by asafinnesys
#6
17 Onceby Aqil Safina
Di hari pertama ospek Aina dikejutkan oleh sosok yang pernah di sukainya di masa SMAnya dulu yang menjadi senior di kampusnya "Ya Allah, bagaimana bisa di menjadi k...
+12 more
You And I by ifanirda
#7
You And Iby Ifani_irda
Hidup adalah menulis Atas kisah yang perlahan terkikis Akan realistis yang menjadi ironis Tuk gambarkan diriku yang melankolis Salahku jadikan mu legendaris Bagai raja i...
+5 more
MantanZone [Versi Baru] by AnAzwarfah29
#8
MantanZone [Versi Baru]by Naaaa
[Up setiap hari Rabu] Ketika ingatan dipaksa 'tuk mengingat masa lalu, semua tak 'kan berakhir sama. Semenjak datangnya kakak sepupu Ibra di sekolahnya, kehidupannya me...
+6 more
ARLENA by lidya11111
#9
ARLENAby lidya11111
Karena masa lalu yang buruk
+1 more
Dito : Sang Hantu Bangsawan by NevNov
#10
Dito : Sang Hantu Bangsawanby Nev Nov
Mya, seorang gadis yang punya indra keenam. Pertemuannya dengan Dito, Sang Hantu Bangsawan dari Jawa membawa Mya berpetualang. Banyak masalah yang menyangkut hal gaib me...
+11 more
Dear Mantan (REVISI) by Ninamaulidatus
#11
Dear Mantan (REVISI)by Nina Maulidatus Risqo
RANK #1 IN SMA #2 IN MANTAN #3 IN ALFA "Udah move on nih ceritanya ?"Alea "Hm.. Lumayan , Kalo kamu ?"Alfa Alea memandang alfa se...
+8 more
Adeeva Kayla by cehversth_
#12
Adeeva Kaylaby nap
mungkin ada beberapa part yang aku private, jadi follow dulu sebelum baca, biar tau cerita yang aku private dan biar tau juga kalo aku update ☺️ thanks mate! . . . . Dan...
+22 more
Lubang Merah Jambu by asqadentoj
#13
Lubang Merah Jambuby Asqa O PikiRUN
#7 in Kehidupan (Jan, 18th of 2019) #77 in Puisi (Jan, 29th of 2019) #14 in Hati (Jan, 29th of 2019) #48 in Kenangan (Feb, 6th of 2019) #39 in Kenangan (Feb, 20th of 201...
+13 more
Quotes by ayuweruningsih
#14
Quotesby Ayyyxx_
quotes ini berdasarkan pemikiranku sendiri ,perasaanku sendiri dan masalaluku. #84 IN RANDOM (29/01/2018) #78 IN RANDOM (15/02/2018) #79 IN QUOTES (3/08/2018) #1 IN KATA...
+10 more
Tentang Rasa by BabyFN
#15
Tentang Rasaby BabyFN
[UPDATE SETIAP MINGGU] Key terbangun dari komanya. Tidak ada yang berubah, setidaknya itu pendapatnya. orangtuanya, kakaknya, maupun teman-temannya tetaplah sama. Perlah...
+8 more
Lelaki yang Kupinta dalam Doa by wafaastar
#16
Lelaki yang Kupinta dalam Doaby wafaastar
Bercerita tentang Karmila, seorang single mother yang bekerja di sebuah lembaga sosial. Perpisahannya ternyata menjadi jalan takdir yang mempertemukannya dengan dengan A...
Completed
+5 more
CINTA PAKSA ✔ PRIVATE !! by parkkim1330_
#17
CINTA PAKSA ✔ PRIVATE !!by Park lida
Seorang nana yang bahkan awalnya membenci Lelaki Bernama ParkJimin itu Tak menyangka dirinya akan terjebak dalam permainannya sendiri.. Dia bahkan tak bisa melupakan jim...
+11 more
CALDORA ✔ by prank_hood
#18
CALDORA ✔by asshole
"Sequel Bad Girl vs Ketua Osis" 🌈🌈🌈🌈 Warning!!!! Ini adalah cerita LESBIAN! GirlXGirl! Cewe yang suka sama cewe! Jadiii tolonggggggg kalo engga suka sama...
+11 more
Cinta Yomita by deamarcus
#19
Cinta Yomitaby Dealisa R. W. Riyanto
Yomita Windastami tidak menyangka jika keikutsertaannya mengunjungi Rumah Pintar saat itu mempertemukan dirinya dengan cinta masa SMPnya, Al Kahfi Ganendra. Laki-laki pe...
+8 more
Mr. Doctor Beloved by ShindyFaradilla
#20
Mr. Doctor Belovedby shindyf
Jadi penghuni rumah sakit itu nggak enak, tiap hari harus minum obat, makan-makanan yang nggak ada rasanya, ketemu Suster yang bawel apa lagi di tambah ketemu Dokter gan...
+5 more