Perjuangan Stories

554 Stories

My Possessive Husband by TiaaAuL_
#1
My Possessive Husbandby TiaaAuL_
🔞⚠️Baca aja langsung ngk pandai punya deskripsi
SYMPHONY by uptoyou02
#2
SYMPHONYby taa
Berhubung aku gak suka kalo pemeran utama ceweknya cengeng terus cuma bisa nangis aja, makanya aku buat karakternya 'cewek tangguh' semua. Gak suka?? Skipp aja.
Langkah Sebuah Cinta-LSC by nabilamfdt
#3
Langkah Sebuah Cinta-LSCby ice.cream
"Wah, Mbak Wafa pengen diseriusin, nih? Ayoklah kalau begitu." . . "Ya kan, saya maunya kamu." . . "Kalau begitu, kamu bukan tipe pria idama...
ESTELLA: MISS DAWSON'S REVENGE  by penpennypineapple
#4
ESTELLA: MISS DAWSON'S REVENGE by ISTRI JUNGKOOK
Area 21+ " Give up, dear? " Tanya Estella di sertai seringai tipis, dengan menodongkan pistolnya di pelipis John. " Never! " Ucap John tenang lalu...
Jadilah Ibu Untuk Anak-anak Ku by fanyawomenly
#5
Jadilah Ibu Untuk Anak-anak Kuby nia fanya
Ibu tiri identik dengan menyiksa dan jahat. Dia adalah sesosok perempuan yang akan menyiksa dan berbuat jahat kepada anak tirinya. Tapi dalam cerita ini sangatlah berbed...
Garis luka by linaaftlee
#6
Garis lukaby linalathifahfhassa
Namanya Ammar, seorang pemuda desa yang sedang meneruskan belajarnya di Negeri Para Nabi, pemuda yang sangat tekun dan sabar hingga dia berada didalam titik terendah pad...
"Mahligai Cinta Bidadari Desa"(On Going) by Elvita2618
#7
"Mahligai Cinta Bidadari Desa"(On...by Elvita Sari
16+ SAD ROMANCE Sebuah kisah yang menyayat hati dan menguras air mata. Siti Zulaikha gadis miskin shalehah dari desa terpencil. Ia hidup sebatang kara bersama kakeknya. ...
AKSARA BIRU by Ann_embun
#8
AKSARA BIRUby Ann_embun
~KUMPULAN CERITA PENDEK dan BEBERAPA PUISI~
VIOARSEN by laura_febrianty
#9
VIOARSENby yourgirl
📌wajib follow sebelum membaca📌 Berawal dari pertemuan yang tidak disengajakan membuat Viona harus berurusan dengan kakak kelas dia Arsenio yang super galak dan ngeseli...
RIFALL by iniarum
#10
RIFALLby ini arum
Naymira Fariza adalah seorang cewek berpendirian teguh yang percaya cinta sejatinya adalah seseorang yang ia sukai semenjak masuk SMP hingga kini ia berhasil masuk SMA f...
keseimbangan semesta by YayikYayik6
#11
keseimbangan semestaby qauly.faqat
bukan hanya soal keindahan diksi, namun kedalaman makna yang dikandung...
SECRET VANNA  by nrstell
#12
SECRET VANNA by nrstell
Yavanna Grizelle, gadis yang hampir ditakuti oleh seluruh siswa dan siswi SMA Pelita. Bukan hanya karena wajahnya yang terlihat dingin, namun karena kedisiplinannya dala...
LITTLE LOVE by itsslalunaa
#13
LITTLE LOVEby •byy•
Rania Anantasya Gabriel, Gadis manis yang menyukai harum manis, sama seperti ia menyukai Ghafar Danendra. Ghafar Danendra, ia adalah laki laki yang disukai oleh Rania, n...
I don't believe destiny (THE END) by kunyitjahe
#14
I don't believe destiny (THE END)by kunyitjahe
kelahiran seseorang yang sangat di nanti-nantikan, setelah sekian lama... kelahiran bayi itu akhir nya segera tiba, semua kameramen terla menunggu di luar sana, menantik...
IBU by ayuandriyani_
#15
IBUby It will last forever✨
Untuk wanita hebat yang rela mengorbankan sisa hidupnya untuk mendampingi ku melewati semua hal di bumi ini. Dia ibu ku, manusia terhebat yang aku miliki. Aku sayang Ibu.
PERJUANGAN CINTA AIRA by Wandaaaa1234
#16
PERJUANGAN CINTA AIRAby Wandaaaa1234
"Dia adalah salah satu karya tuhan yang sedang aku perjuangkan" -Miranda Nur Almaira Cerita hanya hasil imajinasi jadi kalau ada kesamaan nama...
Train to Surabaya by IntanAfriyanti
#17
Train to Surabayaby ImIntan01
SEBAGIAN PART SUDAH DI UNPUBLISH KAN UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. JADI UNTUK CERITA SELENGKAPNYA SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE GUEPEDIA_PENERBIT DAN DAPATKAN NOVEL TRAIN TO...
Completed
Sebuah Perjalanan by ZenitaOktaviya
#18
Sebuah Perjalananby penulisbaru
Dia lelaki terbaik pilihanku, yang akan memahamiku dan membahagiakanku. Seperti kalian pula, aku menaruh harapan serta kepercayaan padanya.
PACORSTORY by Pacorstory
#19
PACORSTORYby Pacorstory
Telah dilike dan dishare lebih dari 100.000 kali di pesbuk, oleh diri gue sendiri. Sempet viral gara-gara di-repost oleh portal-portal online dan akun-akun gosip instagr...
Alena by arsylakey
#20
Alenaby arsylakey
semua tentang kehidupan Alena melawan takdir yang tiada henti-hentinya memporak porandakan harapan dan impiannya. "Alena tidak pernah mampu untuk menolak titah Raja...