Perjuangan Stories

547 Stories

Jadilah Ibu Untuk Anak-anak Ku by fanyawomenly
#1
Jadilah Ibu Untuk Anak-anak Kuby nia fanya
Ibu tiri identik dengan menyiksa dan jahat. Dia adalah sesosok perempuan yang akan menyiksa dan berbuat jahat kepada anak tirinya. Tapi dalam cerita ini sangatlah berbed...
Make Dreams Beyond The Sky by esdogerr_
#2
Make Dreams Beyond The Skyby raden mahesa
"Kodrat perempuan selalu di dapur, ngurus anak." "Tidak usah sekolah tinggi-tinggi!" "Pendidikan tidak penting untuk perempuan." "Kita...
Langkah Sebuah Cinta-LSC by nabilamfdt
#3
Langkah Sebuah Cinta-LSCby Nabila Salma
Adanya pertemuan dan perpisahan, untuk mengerti arti dari sebuah perasaan. ✨ Haiiiii, Assalamu'alaikum reader's!🥰 Simpan dulu di library-mu. Siapa tau kamu menyukainya☺...
WHY ME? WHY NOT? by uptoyou02
#4
WHY ME? WHY NOT?by mpussss
Kalo dari awal dia udah gak suka, ya udah. Jangan berharap nanti kedepannya dia bakal suka. JELAS ENGGAK LAH! Jangan percaya kalo dia bakal bilang "Akan aku coba&qu...
Sebuah Perjalanan by ZenitaOktaviya
#5
Sebuah Perjalananby penulisbaru
Dia lelaki terbaik pilihanku, yang akan memahamiku dan membahagiakanku. Seperti kalian pula, aku menaruh harapan serta kepercayaan padanya.
𝙿𝚊𝚍𝚊 𝙰𝚔𝚑𝚒𝚛𝚗𝚢𝚊 𝙰𝚗𝚐𝚒𝚗 𝙿𝚞𝚗 𝙼𝚎𝚛𝚎𝚗𝚐𝚐𝚞𝚝𝚖𝚞 (𝙴𝚗𝚍√) by __ayuintan__
#6
𝙿𝚊𝚍𝚊 𝙰𝚔𝚑𝚒𝚛𝚗𝚢𝚊 𝙰𝚗𝚐𝚒...by Taut Senja
𝙲 𝙾 𝙼 𝙿 𝙻 𝙴 𝚃 𝙴 𝙳 Seperti lembaran halaman kosong. Kamu putih seolah tak tersentuh. Beku tuturmu ada yang ingin kamu sampaikan namun tak kunjung terucap. Maka...
Completed
+19 more
Train to Surabaya by IntanAfriyanti
#7
Train to Surabayaby ImIntan01
SEBAGIAN PART SUDAH DI UNPUBLISH KAN UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. JADI UNTUK CERITA SELENGKAPNYA SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE GUEPEDIA_PENERBIT DAN DAPATKAN NOVEL TRAIN TO...
Completed
SHACKLES by emerald_6996
#8
SHACKLESby EMERALD
Menjadi pemeran utama dalam serial cinta segitiga? Antara masa lalu dan masa depan... Kembali ke masa lalu yang tlah kamu lupakan? Atau bertahan dengan masa depan yang s...
IBU by ayuandriyani_
#9
IBUby It will last forever✨
Untuk wanita hebat yang rela mengorbankan sisa hidupnya untuk mendampingi ku melewati semua hal di bumi ini. Dia ibu ku, manusia terhebat yang aku miliki. Aku sayang Ibu.
Babad Saribu Bhyangkara by mynameismas
#10
Babad Saribu Bhyangkaraby mynameismas
Kaii, seorang atlet muda yang sangat cemerlang mendadak hilang pedoman apabila terlibat dalam kemalangan dan mengorbankan seluruh ahli keluarganya.Dalam keadaan demikian...
PERJUANGAN CINTA AIRA by Wandaaaa1234
#11
PERJUANGAN CINTA AIRAby Wandaaaa1234
"Dia adalah salah satu karya tuhan yang sedang aku perjuangkan" -Miranda Nur Almaira Cerita hanya hasil imajinasi jadi kalau ada kesamaan nama...
Separuh Langkahku  by she_rlly
#12
Separuh Langkahku by Chocolate Milk
Bismillah |First Story| [Follow Sebelum Membaca] 'Pencarian Jati Diri Demi Mengejar Pencapaian Hingga Mengorbankan Perasaan' Sebuah pengharapan yang begitu besar dari o...
Aira by swp_writingproject
#13
Airaby Spiritual Writing Project
[SELESAI] Dapatkah Aku menjadi perempuan tangguh? setangguh Nusaibah binti Ka'ab radiyallahu'anha. Perempuan yang namanya tercatat dalam tinta emas penuh kemuliaan. Yan...
My Quotes by xhhzjx
#14
My Quotesby Lala li
Quetes yg mewakili hati di sertai juga foto qoutes di beberapa bagian. Cari aja siapa tau beruntung bisa ketemu😍🥰 Kalau mau save gak papa save aja ya ‍❤️‍ rank#1 qoute...
Erste Liebe by elannodav
#15
Erste Liebeby elanno davers
ini cerita perjalanan Farhan Putra Adiyatma dengan cinta pertama dan masalah masalah yang selalu menghampirinya.
3 Sahabat Akhwat by razrazraz1
#16
3 Sahabat Akhwatby _MRA
perjuangan perempuan dalam menggapai pendidikan yang tinggi
Bumi Dan Skala || Lee Jeno (HIATUS) by beterlova
#17
Bumi Dan Skala || Lee Jeno (HIATUS)by moon
" Kalau disuruh memilih aku tidak ingin menjadi asing. Tapi merelakan seseorang yang kita sayang juga tidak mudah, skala" ©Hak cipta dilindungi undang-undang 2...
Tentang Kita by LaTifahNurLailaLaila
#18
Tentang Kitaby LaTifah
Cerita nyataku bersamanya, aku selalu percaya pada hatiku hingga hati ini membawaku untuk mengenalmu bertemu denganmu adalah skenario tuhan yang terencana, dan bersamamu...
RIFALL by iniarum
#19
RIFALLby ini arum
Naymira Fariza adalah seorang cewek berpendirian teguh yang percaya cinta sejatinya adalah seseorang yang ia sukai semenjak masuk SMP hingga kini ia berhasil masuk SMA f...
Rhopalocera by happinesskind
#20
Rhopaloceraby a
Mau sedekat apapun kita dengan sahabat kita, mau bertahun-tahun bersama, mau orang tua kita sudah saling akrab sekalipun, pasti akan ada masanya untuk bertengkar. Namun...