Ayesha Fazila Arindro, seorang gadis yang merubah dirinya menjadi nerd hanya karena kegabutannya. Siapa sangka sekolah yang menurutnya berisi anak-anak yang hobi membully ternyata berisi anak-anak yang baik dan ramah? Lalu siapa sangka jika kegabuta...
Ayesha mengerjapkan matanya perlahan. Dia melihat sekelilingnya. Masih di jalan.
"Ini dimana?" tanya Ayesha bingung.
"Pombensin. Kita istirahat dulu. Ada yang mau ke toilet?" jawab Fazleen.
"Aku ke toilet dulu deh," ucap Ayesha serak. Dia mengambil uang dua ribu lalu turun dari mobil. Dia berjalan ke arah ujung yang bertuliskan toilet. Setelah melakukan ritualnya, Ayesha melihat dirinya di cermin sebentar kemudian segera keluar dan membayarnya.
Ayesha berdiri di samping mobil dan melihat keluarganya yang lain sedang berkumpul. Ada yang minum kopi, susu, teh atau apapun yang hangat.
"Mom, Aye mau susu dong," ucap Ayesha menghampiri Feizha.
"Nih punya gue aja," ucap Rafa. Ayesha duduk di samping Rafa kemudian menyesap susunya perlahan.
"Raf, nanti gantian kamu yang nyetir ya," ucap Arfa.
"Aye di depan ya? Biar sama bang Rafa!" ujar Ayesha.
"Yaudah kamu di depan," ucap Fazleen.
"Kakek mau Keenan gantiin gak?" tanya Keenan.
"Gak usah. Nanti biar Opa Fadhil aja yang gantiin," ucap Opa Fadhil.
"Yaudah. Yuk? Mau lanjut gak?" tanya Ferdino.
"Yuk. Udah bayar kan?" tanya Feizha. Mereka beranjak menuju mobil masing-masing. Ayesha membuka pintu depan dan masuk ke dalam.
"Raf, nanti kalo kamu ngantuk atau capek bilang ya? Gantian nanti sama Athalla," ucap Arfa.
"Kayak bang Thalla bisa aja," cibir Kinan.
Pletak
"Aww sakit bang!" ringis Kinan sambil mengusap kepalanya yang dijitak Athalla.
"Gue udah dapet sim tau! Sembarangan lo kalo ngomong," ucap Athalla tak terima.
"Pada iseng gak?" tanya Rifa. Dia mengambil plastik supermarket yang tadi dia beli di pombensin untuk cemilan.
"Beli berapa Rif?" tanya Kinan. Dia mengambil snak coklat lalu memakannya.
"Gue mau dong!" ucap Ayesha. Dia mengambil rumput laut dan teh botol di plastik. Ayesha membukanya lalu memakannya dengan menghayati.
"Bagi dong Ay," ucap Rafa. Ayesha memoteknya lalu menyuapkan rumput laut itu ke mulut Rafa. Tepat setelah itu, rintik rintik hujan membasahi jalanan yang mereka lewati.
"Yah hujan. Entar bisa gak ya? Oma minta ke Stone Garden dulu nanti," ucap Fazleen.
"Disana gak hujan. Semoga sih," ucap Kinan. Ayesha mengambil ponselnya lalu memotret jalanan.
"Iseng ya lo?" tebak Athalla. Ayesha menengok sebentar lalu mengangguk. Ayesha mengupload foto itu.
Ayesha.fazila
¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.
❤ 💬 ↪ ❤153.977
Ayesha.fazila penggabutan 😴😴 @Rafalfair
59.710 komentar lainnya...
Kayla.kinan cuma Rafa nih yang di tag?
Pembesar.payudara mau payudara anda besar dan kenyal? Klik disini.
Keenan.kayloo ☝☝ biar dada lo nonjol @Keynanbrylie
Pembesarkelamin mau penis anda besar? Hub kami 08xxxxxxxxxx
Ricoramiro sekolah Ay. Jangan bolos.
Keynanbrylie lo kali ah yg mau @Keenan.kayloo
Rajaalexander amasa 😒😒
Athallahrzz lebah lewat 🐝🐝
Aurel.lx emang penis lo gede? @Pembesarkelamin
Kulitputihbercahaya mau kulit putih, halus dan bercahaya? Kunjungi web kami.
Chazianetha tuh El ☝ biar kalo mati lampu lo keliatan @Ello.elvio
Clarabellabel dapet oleh oleh ga nih?
Ayesha.fazila @Kayla.kinan || ga mksh dada gue udah gede @Pembesar.payudara || bilang aja lo mau @Keenan.kayloo || alah lo aja di Paris 😝😝 @Ricoramiro || alibi ya Key 😂 @Keynanbrylie || bodo 😋 @Rajaalexander || atutt 😱😱 @Athallahrzz || jleb loh @Aurel.lx || wah boleh tuh saran lo @Chazianetha || apasi yg engga buat kamu 😚😚 @Clarabellabel
Ayesha mematikan data di ponselnya. Dia memakan rumput lautnya kembali sesekali menyuapi Rafa.
"Emang dada lo gede Ay? Kan tepos gitu," celetuk Athalla. Ayesha mendelik tajam membuat Athalla mengatupkan mulutnya.