Cogan Stories

121 Stories

Curious by ynailah_
#1
Curiousby ynailah_
Bercerita tentang Ethan Ravindra. Laki-laki super badboy yang memiliki paras tampan. Laki-laki yang memiliki hobi mencari masalah di SMA Trisakti. Namun, sifat badboy ya...
Bulan dan Bintang by Tearul30
#2
Bulan dan Bintangby Ren
"Cewek ini punya gue. berani deketin dia kalian bakal pulang tanpa nyawa" Bulan gadis memiliki sifat sangat malas, suka baca komik dan novel, dan jangan ditany...
Hei guru honor gua cinta sama lu  by meyrafathir
#3
Hei guru honor gua cinta sama lu by erna taeyoong
Namanya alifia tatum raiz,cewek ceroboh yg berstatus guru honor,guru yg dibully muridnya CATET.....dibully muridnya....gimna ya kisahnya,gimana caranya fia bisa ber...
Genius vs Genius by snh_nurida
#4
Genius vs Geniusby Nurida
#Cerita Fiksi 01 Natasha Elizabeth Carter Seorang siswa pindahan, yang cantik dan juga pintar. Dengan sikap dan sifat yang selalu berubah ubah tapi selalu menyenangkan o...
Brondong-Brondong Manis (H) by AldiNaufal
#5
Brondong-Brondong Manis (H)by Aldi Naufal
Brondong Cowo Ganteng Manis Indonesia (SMP, SMA, Mahasiswa, Taruna, Tentara, Polisi)
My Bodyguard is Cool' by Jia_Chim
#6
My Bodyguard is Cool'by Penicilinblue🐣
(Follow dulu sebelum dibaca guys) "Aku pasti bisa...pasti!!" ucapku semangat dalam hati sambil berusaha menghindari mereka. Saat ini aku sedang diikuti oleh...
+21 more
The Pretty Boy and I by KarinAgnesia7
#7
The Pretty Boy and Iby rixhbloo
Lu tau ga sih rasanya punya cowo yang lebih cantik daripada lu?! Gue merasa gagal jadi cewe tau, ga?
Brondong-Brondong Manis (G) by AldiNaufal
#9
Brondong-Brondong Manis (G)by Aldi Naufal
Brondong - Cowo Ganteng Indonesia (SMP, SMA, Mahasiswa, Taruna, Tentara, Polisi)
The coldest boy & the bad girl by sonyandla
#10
The coldest boy & the bad girlby Sonya Nadila🐰
"Hidupku berubah ketika harus menjadi guru privatenya. Bagaimana Aku bisa tahan dengan seorang wanita agresif dan sangat berisik? Tetapi ternyata dia juga sangat mi...
Cast Wattpad by me010203
#11
Cast Wattpadby just me
Buat para author yang mau publish cerita tapi, masih bingung nyari cast? Baik, gak usah bingung gak usah galau. Sepertinya tulisanku ini akan membantu kalian. Start 8 J...
MELRIAN by BungaZahwa03
#12
MELRIANby BungaZahwa03
Jika dia adalah takdirku,akan aku terima apapun itu. -Ahmad Rian Maulana Haris Ar Rasyid Dia adalah permata dan berlian yang indah,Apakah aku pantas bersanding dengannya...
School 2017(suki desu onne-san) by meyrafathir
#13
School 2017(suki desu onne-san)by erna taeyoong
Stefanie iris senja Guru cantik polos nan p.e.a.....belaga sok pahlawan kesiangan berusaha memberantas kejahatan di sma tempat ia diterima bekerja Bertemu dengan kent...
Brondong-Brondong Manis (F) by AldiNaufal
#14
Brondong-Brondong Manis (F)by Aldi Naufal
Brondong-Brondong Indonesia Ganteng dan Manis
Gw bukan WIBU! by ryotaseiya
#15
Gw bukan WIBU!by Ryota seiya
Sora gadis pencinta KPOP tiba-tiba di dekati oleh ketua osis. tapi pada saat yang sama jadi dirinya yang asli mulai terungkap sehingga membuat beberapaorang menjauh dari...
Faceclaims Help ✧ by visualisation
#16
Faceclaims Help ✧by ashley
because we all struggle on finding a face to our character. in which i, visualisation, make a book full of people.
1+5 by nitsvibe
#17
1+5by Nita✨
Gue gak nyangka, berawal dari terdamparnya gue di grupchat yang berisi 5 cowok, berakhir dengan gue yang suka ngabisin waktu bareng mereka. Dan bersama mereka, perasaa...
Goals [irzanf] by unicornblax
#18
Goals [irzanf]by najahnbl
Dari sahabat menjadi kekasih. Apakah dari kekasih menjadi musuh? Apakah dari kekasih menjadi sahabat kembali? Atau, Apakah dari kekasih menjadi sepasang suami istri? Tap...
My Favorite's Human by niapasorong
#19
My Favorite's Humanby babang
Saat kamu sulit untuk mencintai tapi tiba-tiba kamu menginginkan sesorang dalam hidupmu, lebih tepatnya kamu mencintainya sedangkan dia mengenalmu saja tidak, miris buka...