Cogan Stories

93 Stories

Impossible Possibility by amimaima
#1
Impossible Possibilityby calon jodohmu
Alderaya new version [on going] Rasa-rasanya, bumi akan runtuh dan dunia akan terguncang jika Dera dan Revan tidak adu mulut sehari saja. Hanya karena masalah sepele dih...
LUKISAN SEMESTA  by Sriaenun4
#2
LUKISAN SEMESTA by Greyca173
Dia terlalu istimewa untuk di ceritakan dengan sederhana. _si gadis greentea_ UPDATE TIDAK MENENTU, JANGAN LUPA VOTE MAKASII. BIASAKAN TINGGALIN JEJAK YAAA. Most impress...
ELVANO by DwiThasiah
#3
ELVANOby Aya
Elvano adalah lelaki tampan yang mempunyai tubuh kekar dan roti sobek di perutnya, yang tidak heran banyak wanita suka padanya. Tak hanya tampan tapi juga kaya raya. Di...
MooD by coktiputri
#4
MooDby coktiii
Memiliki teman cantik itu tidak enak, karena cowok yang kita taksir akan lebih tertarik dengannya.
Fuck Off! by SiKoko
#5
Fuck Off!by koko agus
"Apa kamu perempuan?" "Ya. aku perempuan. apa maksudmu bilang kayak gitu? "Tidak. tidak maksud apa-apa. hanya saja kamu mirip seperti Ibuku," Pe...
Arzano:Playboy tobat  by FebianaIR
#6
Arzano:Playboy tobat by The Darkness
Bagaimana jadinya kalo seorang playboy kelas berat mengejar seorang waketos dingin dan juga ambisius?. seorang gadis yang berhasil menarik perhatian seorang Arzano Kean...
Dimensi Azel by Dolskyp
#7
Dimensi Azelby Doritra
Monoton, namun seru. Seperti itu nyatanya rutinitas Azel Alden, pengangguran muda yang baru lulus sekolah 2 tahun lalu. Ia benci jika harus menjadi babu pabrik atau pesu...
Anesha by Crlmrn08
#8
Aneshaby Charolyn Olivia
Tentang kisah cinta Barclay Anesha Johnson yang sulit di jelaskan. Siapa pria yg dia cintai itu? Seperti apakah kisah seorang Barclay Anesha Johnson, seorang anak konglo...
Ulung by TulisanSaturnus
#9
Ulungby Tulisan nya saturnus
Namanya ulung mahalini gadis manis dengan sejuta pesona tersembunyi dalam setiap gemulainya. Ulung si gadis jenius nan menawan yang bersembunyi di balik kegelapan. Lal...
SAMUEL by tihaahhh
#10
SAMUELby tihaahhh
'GUA GAK SUKA HIDUP GUA DIGANGGU SAMA MAKHLUK KAYAK LO. NGERTI ?' -Jena 'YA TAPI HOBI GUA UDH BEGINI JENAA' -Samuel
Mine, Not Yours by HilyahSalsabila
#11
Mine, Not Yoursby Hilyah Salsabila
Berawal dari tabrakan kecil yang tidak disengaja, membuat Dava dan Alisyah saling membenci dan selalu bertengkar. Namun, siapa sangka akhirnya mereka mulai saling mencin...
KATING PCY by SusanSuganda
#12
KATING PCYby sansan
untung kating untung cakep untung tajir jadi termaafkan walaupun... RESE NAUZUBILAHHHHH
Serba Serbi Kepri Carnival by mhd_dedysaputra
#13
Serba Serbi Kepri Carnivalby mhd_dedysaputra
Pelaksanaan Kepri Carnival yang pertama pada tahun 2014 di Tanjungpinang adalah penyelenggaraan karnaval modern pertama di Provinsi Kepri. Banyak cerita yang sayang jika...
Perusak(?) by monicasartika
#15
Perusak(?)by monicasartika
Emang bener nihhh yaa kata orang-orang kalo "CINTA ITU ADA KARENA TERBIASA." 🍭 Tapi apakah Cinta akan hadir pada orang ke-3 sepertinya? Briana terlalu pusing...
1. Alvaro-The Choice by itsmehellpot
#16
1. Alvaro-The Choiceby itsmehellpot
Cerita di private jadi silahkan follow aku dulu yaa  Alvaro Rarynanda, Anti sosial dan Bad atittude rupanya sudah benar benar menjadi definisi akan dirinya, beruntung...
Most Wanted! ▪ Chanyeol by sprinkle_pink
#17
Most Wanted! ▪ Chanyeolby sprinkle_pink
Gilaaa, kalian tau Park Chanyeol kan? Rapper EXO nan kece badai mana tahan itu hilang dari muka bumi ini! Ga deng, masih di bumi. Tapi kemana ya dia ampe ilang begitu ke...