Three

5.8K 816 96

22.05

Jaein: wey, lu kenal Jungkook sunbae gak? Dari td juga gw tanyain

Jimin: gue uda tidur

Jaein: please ya Jimin yang ganteng/huek/ , bego tuh ga usah dipelihara napa-_

Jimin: akhirnya lu sadar kan gue ganteng

Jaein: serah lu dah

Jimin: eh, btw kenapa lu nanyain Jungkook?

Jaein: nanya doang

Jimin: bener cuma nanya?

Jaein: bacot deh lu. Jawab ae. Kenal ga?

Jimin: ih galak amat mba. Iya gue kenal.

Jaein: dia orangnya gimana sih? baik ga?

Jimin: knp emngnya lu nanyain dia?

Jaein: ih kenapa mendadak jadi singkat2 bgt lu ngetiknya?

Jimin: gw ngantuk, tidur dulu ya.

Jimin: malem ade kelas yang super belagu. Jan lupa mimpiin gue. Gue sayang lu❤❤

//ni orang ga bikin baper sehari aja bisa ga sih?-Jaein//

_______________________________

Jimin's POV

"Sok kegantengan lu Taehyung stress!" 

Demi apa gue geli sendiri liat temen-temen segerombolan gue lagi main basket. Dan bego nya, cewe-cewe alay disini malah ribut teriak-teriak gajelas karna Taehyung, Yoongi sama Jungkook lagi lari-larian, dribble bola dengan sok kerennya.

Etapi, mereka juga histeris kok ngeliat gue yang lagi duduk di deket lapangan. Gue cuma duduk doang padahal, tapi mereka terpesona . Yatuhan, sombong bet gue :v

Tunggu bentar, disitu aja Jaein, gajauh dari tempat gue duduk. Pujaan hati gue. Cantik bet gila dia lagi cengo gitu, sumpah wkwk. Gue pun berantusias untuk candid-in dia dan cekrek.

Drt..drt.. hp gue geter.

Jaein: Flash lo idup bego

Jaein: lain kali kalo mau jadi paparazi jangan pake flash ya~

read

//dapuq,gue lupa anjir-Jimin//

Jaein: ngeahahah muka lo tolong dikondisikan, plis. Gue paham kok kalo lo lagi malu bet sekarang wkwk

To be continued

Duh Jimin, malu maluin sekali kamu mz:)))

Second update nih,hihihi😂😂😂

Oiya cuma mau bilang ajaa, cerita ini aku buat bareng ade aku -parksbby /gada yg nanya/ dia rusuh sih,minta dipromosiin mulu wkwk

So, cek akun dan baca cerita buatan dia juga yaa😂😂.

Dan juga, biar lebih afdhol baca part yang introduce itu yaa,jangan diskip. Soalnya disitu ada cerita awal Jimin naksir Jaein. Itu sumpah readers nya beda jauh banget sama yang part 1. Dibaca yaa mantemann:))))

Sorry bacot, guys.

Tysm❤

-nisaa & -parksbby

Chatting; Park Jimin ✔Read this story for FREE!