One - Modusnya Jimin

10.5K 951 175

Peninggi_pelangsing: hai mbak, kami jual obat pelangsing+peninggi nih. Pokoknya harus beli ya mba!

//Anju apaan nih mba mba nya, maksa-Jaein//

Kim Jaein: maaf mba, saya udah langsing ko.

Peninggi_pelangsing: haha tau ko mbak, lo langsing

Kim Jaein: lahhh kotau mba?

Kim Jaein: situ beneran olshop gak sih mba? Ato iseng doang?

read

//anj fail ini mah, kebongkar kan-Jimin//

//orang iseng pasti nih-Jaein//

----

Bangtan Room(7)

Kim Taehyung: wey

Kim Taehyung: pada tau gak?

Min Yoongi: paan?

Kim Taehyung: akun Jimin berubah jadi mba mba olshop

Jungkook: etdaah, demi

Hoseok: wah iya bener

Namjoon: anju, knp tuh anak

Yoongi: lah,bener. Gue baru nyadar. Gue ngakak.

Taehyung: jimin tuh mo ngedeketin Jaein anak kelas 10 itu lo. Yang cantiknya ganahan. Dan modusnya ya gitu,pura-pura jadi mba mba olshop.

Jungkook: njir,yoongi hyung,tumben bet lu ngakak gitu.

Seokjin: waduh jimin, mau deketin cewek aja sampe segitunya. Lu musti banyak belajar deh ama gue cara ngedeketin cewe.

Namjoon: tai bet cara lu jim:v malu gue.

Jimin: bangsat kalian ya,namanya juga usaha. Hargain kek.

Taehyung: nongol juga ni anak akhirnya. Usaha sih usaha,tapi gausah segitunya bego.

Jimin: iya, gue kan udah ngeganti display name gue kenapa kalian masih ngetawain gue si?--" Gue out.

Jungkook: lah gitu ae ngambek lu jim.

Jimin: panggil gue hyung JUNGKOOK!

Jimin left the group

_________________

Park Jimin: malem dek

read

//lah jadi ini akunnya Park Jimin kakak kelas ganteng yang sering dibicarain itu-Jaein//

//kenapa sebelum nya mba mba olshop?-Jaein//

Ngaco nih.

Park Jimin: jangan diread doang kali

Kim Jaein: Lah,jadi kakak mba mba olshop pelangsing tadi?

read

//wanjer gue lupa masalah itu-Jimin//

Park Jimin: maksud lo dek? Gua gangarti.

//pura pura amnesia bagus juga kali ya-Jimin//

Kim Jaein: tadi kan lo ngechat gue. Tp nawarin obat peninggi pelangsing

//bego kali ya ni orang, untung cakep-Jaein//

Park Jimin: ngaco lu. Mana ada gue ngechat begituan.

Park Jimin: yang ada rusak image gue ntar.

//sok bgt nih kakak kelas-Jaein//

Kim Jaein: serah lo y mz

Park Jimin: jutek bgt sih lo

Park Jimin: jadi pen gigit

Park Jimin: gue kaka kelas lo tau

Kim Jaein: bomat mz:)))

Park Jimin: lo ko cantik sih

read

//apaan sih nih orang,random bgt-Jaein//

Park Jimin: dek

read

Park Jimin: jaein

read

Park Jimin: jangan read doang elah

Park Jimin: sis

read

Kim Jaein: Aing bukan adekmu mz

Park Jimin: kalo gitu mulai sekarang lo ade gue:))))))

Kim Jaein: mls bgt

Park Jimin: ngaku aja pasti sebenernya lo mau.

Kim Jaein: Yee pd banget sih lo.

Park Jimin: okelah kalo lu gamau ngaku. Gue tau hati lo yang sebenernya gimana kok.

Park Jimin: w ngantuk dek.

Kim Jaein: Aelahh serah lu.

Kim Jaein: ngantuk ya tidur mz,koribet amat.

Kim Jaein: tidur sana

Park Jimin: ih perhatian bgt si,ngingetin gue tidur. Okelah goodnight Jaein💕

Park Jimin: lu juga tidur sana. Jangan begadang. Ntar lu sakit,babang sedih.

read

//GUE GA BAPER KOK TAIK GUE GA BAPER:)-Jaein//

To be continued

-nisaa & -parksbby

Chatting; Park Jimin ✔Read this story for FREE!