NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Komisi Disiplin

Komisi Disiplin

117K Reads 10.1K Votes 66 Part Story
Porque No! By NadyaWulandari_24 Updated 5 days ago

Berawal dari keterlambatan seorang muba di hari pertamanya MOS, yang membuatnya harus bertemu dengan makhluk-makhluk yang berjulukan 'Komdis'.
  
  Kayrasaya Aditama, murid baru yang telat di dari pertamanya sekolah di sebuah SMA favorit. Hari-hari Kayra tidak mudah begitu saja, sejak dihardik mati-matian oleh para komdis yang membuatnya trauma jika tidak mematuhi kedisiplinan di sekolah itu.  
  
  Bersekolah di SMA itu menurutnya bukan main-main. Di sana ia menjadi salah satu siswa akselerasi. Dan untuk kehidupan percintaannya. Ia benar-benar tidak tahu menahu akan hal itu. Ia sangat polos. 
  
  Di sekolahnya ada dua komdis yang sangat dipuja-puja yang salah satunya ia jadikan titik acuannya dalam meraih prestasi. Rodriguez High School adalah sekolah yang sudah banyak mengantongi prestasi. Salah satunya siswanya yang selalu membanggakan sekolah tersebut. 
  
  Jovian Putra Alviero. Seorang anggota komdis yang menjabat sebagai wakil ketua OSIS. Ia bisa dibilang emas Rodriguez. Sang jenius. Namun sifatnya kadang cuek kadang tidak. Tidak menentu. 
  
  Aldion Putra Dyanta. Ketua OSIS yang sangat beda dengan ketua OSIS pada umumnya. Humoris, pandai, dan tegas. Komdis paling brilian dalam hal penyelesian masalah yang bersangkutan dengan kepemimpinannya. Ia juga bisa dibilang emas Rodriguez, siapa yang tidak mengidolakannya? Siswa akselerasi pula, sama dengan sahabatnya. Jovian.

nelamzahra nelamzahra Jun 02
Kok kayak saya yaa kak...  emang sih jadi komdis itu capek teriak-teriak palagi kalo mereka semua gak paham. Namanya bukan komdis, namanya BADIN agak aneh sih tapi emang itu. Btw saya suka part pertamanya. Jujur saya banget...
cindyaudy26 cindyaudy26 Jun 05
Thor tadi aku follow terus aku masukkan ke library tadinya sebelum follow banyak part-nya tapi sesudah aku follow kok tinggal 1
nelamzahra nelamzahra Jun 02
Kok kayak saya yaa kak...  emang sih jadi komdis itu capek teriak-teriak palagi kalo mereka semua gak paham. Namanya bukan komdis, namanya BADIN agak aneh sih tapi emang itu. Btw saya suka part pertamanya. Jujur saya banget...
Itu bukan formal.Kalau formal itu menggunakan kata Saya 'nama saya' bukan namaku
grcs28 grcs28 Dec 03, 2016
Hai, mau numpang promosi maaf. Please kindly baca cerita aku judulnya 'Love to Hurt" ( http://my.w.tt/UiNb/nQj9enosNy ) terimakasih ☺
HildaaaRosida17 HildaaaRosida17 Oct 07, 2016
Ceritanya seru kok 😊
                              Jadi inget masamasa MOS 3thn lalu 😂
                              Apalagi ini nyeritain tenttang KOMDIS
                              Jadi keinget akang komdis yang...😂