Sains Stories

Refine by tag:

40 Stories

Biologi SMA: Latihan Soal dan Pembahasan [SELESAI] by sientasnovel
#1
Biologi SMA: Latihan Soal dan Pemb...by Sienta Sasika Novel
Sinta Sasika Novel Cover: www.canva.com Buku ini berisi soal-soal latihan BIOLOGI SMA kelas 10, 11, dan 12 yang disusun berdasarkan bab dan disertai dengan pembahasan. S...
  • soal
  • biologi
  • sains
+2 more
Surihati Encik Pembunuh by HilalAsyraf
#2
Surihati Encik Pembunuhby Hilal Asyraf
Surihati Encik Pembunuh - Tajuk memang macam drama TV melayu, tetapi sorry, jalan cerita novel ni lagi awesome. Ini cerita Faisal, seorang pembunuh profesional yang sang...
  • asyraf
  • malaysia
  • fiksyen
+7 more
Psychology Facts by mralphawifeu_
#3
Psychology Factsby kina
Read Me!
  • english
  • romantic
  • sains
+5 more
FAKTA PALING by IlzannoSharky
#4
FAKTA PALINGby Ilzanno Sharky
Siri bertajuk "Fakta Paling" ini merupakan lanjutan daripada siri WoW Fact! di mana dalam setiap satu entri, adalah berkait rapat dengan perkara yang 'paling'...
  • maut
  • jangkitan
  • bumi
+8 more
Jurnal Masa Lalu by learuslin
#5
Jurnal Masa Laluby Lea Ruslin
Hairul selalu percaya bahwa ilmu pengetahuan adalah segalanya. Tidak peduli apa pun keanehan yang terjadi di dunia ini pasti selalu bisa dijelaskan oleh sains. Namun, se...
  • sains
  • aksi
  • fantasy
+12 more
Saintis by pinusavenue
#6
Saintisby pinus
Seorang kimiawan jenius, Genta, didiagnosa terkena penyakit paru-paru yang mempersempit waktu hidupnya. Napasnya hanya terhitung 40 hari. Di tengah penerimaannya terhad...
  • scifi
  • sains
  • crime
+14 more
Quote Origin karya Dan Brown by ParkGita
#7
Quote Origin karya Dan Brownby ParkGita
Disini saya akan menuliskan kembali cuplikan cerita yang menurut saya epik untuk dipublikasikan. Karya Dan Brown satu ini berhasil membuat saya terpengaruh untuk sesaat...
  • brown
  • sejarah
  • fiksiilmiah
+5 more
Sengketa Angkasa Manusia by HertzsprungThrust
#8
Sengketa Angkasa Manusiaby Syh.
Misi-misi luar angkasa manusia serentak dibatalkan. Semua awak-awaknya dipanggil pulang. Ada keadaan kahar di bumi. Ada apa gerangan?
  • sengketa
  • saturnus
  • enceladus
+5 more
ringkasan biologi by mawarmm23
#9
ringkasan biologiby mawarmm23
arthropoda. biologi. jadi gue buat di wattpad supaya bisa dibaca dimana mana ini arthropoda tanpa bawa bukunya
  • sains
  • biologi
  • bio
+1 more
About Sains by xzalff_
#10
About Sainsby chrysanthemum
Di sini aku akan memberitahu kalian hal umum maupun tidak umum. Enjoy The Knowledge...
  • nonfiksi
  • fiksi
  • pengetahuan
+3 more
Fresh Sains and Technology by Faris99
#11
Fresh Sains and Technologyby Faris99
Completed
  • cepat
  • abis
  • get
+60 more
SNIPE by amri_1811
#12
SNIPEby Amri 1811
[Book 1 : Clear] [Book 2 : on going] Scope seorang sniper melihat segalanya, bahkan kebusukan yang tersembunyi JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW DAN VOTE YA, BIAR DIRIKU SEMANGAT...
  • military
  • fiksi
  • romance
+4 more
The Untold Reason by InesaBintang
#13
The Untold Reasonby Bintang Lala
CINTA. Satu kata dengan beribu makna. Tak semua orang dapat memahaminya. Entah ia muncul kapan, bagaimana, dan dari mana? Yang ia lakukan adalah membuat mereka yang mera...
  • densus88
  • cakra
  • bom
+16 more
Indigo by riegesha
#14
Indigoby Rie
[J-Lit] Aku datang ke dunia sebagai penerima wadah perantara untuk memberitahu kalian sesuatu. Kalian tau cerita pandora dari mitologi Yunani kan? Entah ini kutukan atau...
  • friendship
  • mystery-thriller
  • supranatural
+22 more
16 PERSONALITIES : 1. Analisis : "Arsitek" by silminurul
#15
16 PERSONALITIES : 1. Analisis : "...by Silmi's Lyfe
"Anda tidak berhak atas opini Anda. Anda berhak atas opini berdasarkan informasi. Tidak ada orang yang berhak menjadi bodoh". - Harlan Ellison - Baca selengka...
  • komik
  • personalstories
  • 16personalities
+4 more
Hasil yang Hebat = Pengorbanan yang Besar by shinrigaku
#16
Hasil yang Hebat = Pengorbanan yan...by Soni Indrayana
Kenapa banyak yang enggan membeli buku? Kenapa selalu ingi yang gratis?
Completed
  • buku
  • remaja
  • sekolah
+7 more
Strange Orbit by ArikFaisal14
#17
Strange Orbitby ArikFaisal14
Akhir dari masa keemasan Space Age dimulai dari bencana luar angkasa yang tidak dapat diprediksi ataupun diobservasi jauh hari sebelumnya. Sesuatu yang dikhawatirkan NAS...
  • fiction
  • fiksi
  • space
+3 more
Did you know? by Sekkyo
#18
Did you know?by Sekkyo
Compilation of interesting facts. All facts are sourced from National Geographic. Feel free to read all facts and be more knowledgeable. Hee.
  • facts
  • interesting
  • ilmu
+5 more
Two? by Sarah12Karima
#19
Two?by Sarah Karima
Namanya James, adalah murid kebanggaan para guru. Cerdas, Disiplin, dan Patuh pada peraturan sekolah. Orang-orang berpikir bahwa James adalah orang terbaik yang ia kenal...
  • osis
  • literature
  • sains
+7 more
Rekod Pengembaraan Arran di Europa - Koloni Terakhir by bitharis
#20
Rekod Pengembaraan Arran di Europa...by bit
Satu bebola kecil yang dijumpai di lembah menjadi tanda tanya kerana menyimpan berbagai misteri. Arran, seorang remaja dari Europa cuba mencari jawapan termasuk rahsia s...
  • sci-fi
  • angkasa
  • sains
+1 more