Sekolah Stories

1.1K Stories

Cool Girl And Bad Boy [ON GOING] by khalishah237
#1
Cool Girl And Bad Boy [ON GOING]by CHACHA23
[SEBELUM BACA FOLLOW DULU] [UPDATE SETIAP MALAM MINGGU] Artalita Icha Putri Pratama adalah seorang gadis ceria yang beurubah menjadi gadis dingin yang membuatnya berubah...
Twins Boy by _hellosalsa_
#3
Twins Boyby Salsa
Cerita ini menceritakan tentang anak kembar identik dan mempunyai sifat yg berkebalikan. Anak kembar itu yaitu, Alano Regal Adhitama dan Alano Rigel Adhitama. Mereka ber...
Damaged [#Santa 3] by PenieJingga02
#4
Damaged [#Santa 3]by QueenTypo^^
Intinya semua RUSAK. [20/06/2020]
SENJA by JihanFaiha
#5
SENJAby Kyu_Chan
Penghianatan? Kepercayaan? Harapan? Dan mimpi? Senja Atmaja yang bersekolah di SMA JAYA PELITA, siswi tingkat akhir yang masih bingung akan keinginan, impian dan kebahag...
BEST FRIENDS by ArmayaA
#6
BEST FRIENDSby Armaya Nauro
Laki-laki itu memberikan kenangan terindah, tetapi ia juga mengukir kenangan yang paling menyakitkan. Sudah delapan tahun aku tidak melihatnya lagi. Aku pun kembali ber...
JENAKA by Linafff_
#7
JENAKAby Arlina Fara F.
Panggil dia Naka.Cowok badboy dengan segala masalah di sekolahnya.Sifat nya yang ugal ugalan an membuat semua guru kewalahan. Jenaka Putra Ganeswara.Putra tunggal dari k...
Catastrophe, Here I Come by keshiaathan
#8
Catastrophe, Here I Comeby pyok & punso
Seorang perempuan yang bernama Nala sedang melihat ponsel-nya tiba-tiba berseru kepada orang di sebelah-nya. Perempuan itu berbicara dengan cepat hampir secepat Rapper y...
Completed
Bring Together by ReanneGracee
#9
Bring Togetherby 🐼Ren🐼
[•FOLLOW DULU SEBELUM BACA•] Bratakara Series. Ragatra Series. "Cerita ini ditulis untuk mengenang masa masa indah yang terlewatkan begitu saja." "Berhara...
Completed
MICHAEL by IndahSitanggang17
#10
MICHAELby Indah Sitanggang
(FOLLOW SEBELUM BACA) Author masih pemula jadi maklumin aja ya. Ini tentang Kayla Vanesha Adiguna gadis yang baru berumur 16 tahun tapi dia sudah merasakan rasa sakit ya...
Eye-Contact by gadaideuname
#11
Eye-Contactby gadaideuname
~{Cinta itu misterius, suka datang tiba-tiba tanpa peringatan. Kita tidak tau kapan dan dimana kita akan mencintai seseorang. Semua itu bisa terjadi dalam waktu sesingka...
BULAN by refninovri01
#12
BULANby refninovri01
Mencintai dalam diam adalah bukan suatu hal yang menyenangkan,aku hanyalah seorang pengecut yang tidak bisa mengungkapkan perasaanku yang sebenarnya .Aku terlalu takut d...
Me And Myself by cherry5weet
#13
Me And Myselfby Myishaa
Angelica Nathania, atau yang biasa dipanggil Angel tidak memiliki kehidupan normal di masa mudanya. Ia sering di siksa oleh orang tuanya, sahabat yang dulu selalu ada d...
My Badboy Is Tengku by missdaisyyy
#14
My Badboy Is Tengkuby missdaisyyy
Cover by @Queeny_DD FIRST COLLABORATION WITH MA CRAZY FRIENDS "Pilih sama ada kau nak lari dari sini atau kau nak kahwin dengan aku" - Tengku Ayden Nadhan. ...
ACHA by ncacashaskia20
#15
ACHAby Nagita Shaskia
"raja el barak apa acha ini gila ?" "acha ko ngomongnya gitu" "iya, temen-temen sekolah acha pada ngeledekin acha, kalo acha ini gila" &quo...
 my life experience  by AldavaMahendra
#16
my life experience by Nazyla/Andesva
#1 sederhana (9 Agustus 2020) Berawal dari kisah seorang anak perempuan yang berakhir??? Penasaran yuk mampir;) Ya deh gue kasih cuplikan nya, baikan gue!! "emang...
BERAWAL DARI MIMPI by Pra_Manda
#17
BERAWAL DARI MIMPIby Pra_Manda
Kalian percaya gak ? adanya mimpi yang saling terhubung satu sama lain, seolah di waktu yang sama, antara dua orang yang berbeda, saling kebingungan dengan yang terjadi...
Time School by juwita_fs
#18
Time Schoolby juwita
Berjalan di atas jalan yang sama.namun menatap arah yang berbeda:( #fiksiremaja #teen fiction #farel #disya
Completed
° sHe AnD mE ° by prncaileenia
#19
° sHe AnD mE °by AileeNia
~Kau siapa? Kenapa muka kau sama dengan muka aku~ Ailee perempuan yang baik.Dia selalu mendengar kata-kata ibu bapa nya.Tidak sekali tapi banyak kali. Ailisha perempuan...
Just Mine || RSY by SJYEON-12
#20
Just Mine || RSYby Shin Jiyeon
"Be mine!! No! Just mine!! Hehe" ° ° ° ° Toxic ye gaiss! Yang ga suka gausah baca.hehew. Di lapak gw, siders ga boleh masuk,nyampah. ©:SJYEON-12