Sekolah Stories

1.2K Stories

Cinta Pertamaku by zila_aicha
#2
Cinta Pertamakuby Zila Aicha
Xena Mahika Esha, gadis SMA kelas X yang tergila-gila dengan Harry Potter tiba-tiba saja melihat seorang cowok yang menurutnya sangat mirip dengan tokoh penyihir favorit...
Walking On The Rainbow by Federovalia
#3
Walking On The Rainbowby Julia김
Kisah seorang gadis bernama Elsie Jean Marettha, gadis pintar pindahan dari Australia yang bertemu seorang laki-laki yang tak asing baginya. Leonardo Daveen. Laki-laki...
USAI by coretanningrum
#4
USAIby widyawatiayuningrum
Menceritakan Avasya Milkay Laureen seorang gadis SMA kelas 1 yang selalu menjadi simbol sad girl BUMI MULIA, atau bisa di bilang sekolah lamanya. Ingat bukan gadis canti...
My Booster | Young Taek by otakhayal
#5
My Booster | Young Taekby MØŐN SEVEN
"Kak Young harus tunggu aku!" Jika ini bukan sekadar kisah tentang dua orang yang saling tunggu-menunggu. Maka dialog di atas itu hanyalah sepatah kalimat yan...
KENAPA ? by FaricaRayyan
#6
KENAPA ?by icara
Gabriella Jenicha Abraham gadis yg terpaksa mengalami kehidupan yang tragis setelah semuanya terbongkar, justru orang yang dekat dengan ia mengkhianatinya. ( foto foto d...
My Youth by KatarinaFebri
#7
My Youthby Katarina Febri
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA!!!] ✨✨ Hanya cerita tentang anak SMA. Baca aja dulu.... Siapa tau suka 😉
Just Say It  by backtosotry
#8
Just Say It by putri baja hitam
Just say it Langkah terbesar dalam hidupku adalah menari di atas panggung dan disorot lampu. Seolah-olah aku adalah bulan, terlalu nyaman dan susah digapai dan indah unt...
Setelah Hujan by ShouTheaZ
#9
Setelah Hujanby Fikri Rizqillah H
Setelah hujan reda disitulah semua yang tertunda bisa kembali dilakukan. Hal itulah juga yang terjadi kepada Alfin salah seorang mahasiswa yang baru saja masuk ke dunia...
HAPPY FRIENDSHIP DAY by Namegren
#10
HAPPY FRIENDSHIP DAYby MalamItuGelap
This was exactly what Sandra had done so many times to others. She realized that she was a good companion and acquaintance, but she had not been a true friend to anyone...
[C] Rudy, I Love You! [RULI]✅ by RaishaIris
#11
[C] Rudy, I Love You! [RULI]✅by Sha🌸
[ROMBAKAN RUDY I LOVE YOU!] Berkahwin di usia 16 tahun? Itu suatu kerja gila. Sungguh itu gila!. Itulah yang dirasakan oleh Ali apabila dia terpaksa menikahi Rudy. Ity...
Completed
SELATAN by raayyyss
#12
SELATANby raayyyss
2018 cerita ini di mulai Sekumpulan anak remaja yang sedang mencari jati diri nya tetapi di hadapi beberapa konflik dan kenakalan saat remaja Dari mulai percintaan, peng...
NEVER NOT by vivieyooo
#13
NEVER NOTby vivieyooo
"Saya bisa gugat kamu atas pencemaran nama baik!" Bola mata Arneia Pranada itu membulat. Gadis yang biasa dipanggil Yaya itu memajukan bibirnya kesal. "Eh...
querelle : revenge✅ by Arigdnessz
#14
querelle : revenge✅by Afrōdith
[ Book Cover masih sementara ] Alena Gabriella Zevara Andarres sang pemimpin 'Cleo'. Menguak kasus kematian sang kakak yang terbilang 'disengaja' bertemu dengan Alkevin...
I will see you in September  by nanad_gabut
#15
I will see you in September by nadyauyun
Bagaimana kalau seorang arwah gadis meminta kisah cintanya? Penasaran? Langsung baca ... "lo tau? pelangi mengajarkan kita bahwa semua yg ada didunia ini cuma semen...
aku dijodohin sama idolaku  by ga_ada
#16
aku dijodohin sama idolaku by embreem
cerita seorang wanita yg di jodohin sama idolannya sendiri
Permintaan ketiga by SimonMalik
#17
Permintaan ketigaby Simon Malik
Bila dia mengetahui yang dia kini mempunyai pendamping, kehidupan Cikgu Noi berubah 180%. Nak kata saka, bukan. Nak kata jin yang minat pun bukan. Tapi dalam diam dia m...
FORGERY [ON GOING] by feliicita7
#18
FORGERY [ON GOING]by mandevilla
"Gue tau lo pembunuhnya." "Jangan asal nunjuk kalo lo gak punya bukti apapun, brengsek!" "Mau bukti? Gue akan bikin lo nyesel," ...
Tampik Tak Berkelik by GuratanRindu
#19
Tampik Tak Berkelikby Guratan Rindu
"Ma, aku harus setinggi apa lagi untuk muasin ego Mama? Jujur aja, aku capek harus selalu keliatan sempurna buat Mama sama Papa." "Ngelukis seolah jadi b...