Rekomendasi Stories

Refine by tag:

291 Stories

Hope by ruangsemu
#1
Hopeby Ms. B
"bahkan banyak yang bilang kalo sendiri itu menenangkan, kan, Shil?" yang ditanya hanya menganggukkan kepalanya. "mereka yang beranggapan kayak gitu hanya...
  • chicklit
  • teen
  • wattys2018
+16 more
FALL IN LOVE WITH YOU (SUDAH TERBIT DI GUEPEDIA) by DeeLya3
#2
FALL IN LOVE WITH YOU (SUDAH TERBI...by DeeLya
-[NOVEL DI JUAL ONLINE. BISA DIBELI DI SITUS TOKOPEDIA, SHOPEE , BLIBLI, BUKALAPAK DAN WEB GUEPEDIA.COM]- "Sebelum Janur kuning melengkung, tikung menikung masih d...
  • cinta
  • pelakor
  • mistis
+22 more
Secret Admirer by handayanif_
#3
Secret Admirerby hndynft_
Setiap orang punya cara sendiri untuk mencintai. Entah itu dalam diam, terpisahnya jarak, atau hanya sekedar rangkaian kata. Dan aku memilih opsi pertama untuk mencintai...
  • teenlit
  • secret
  • sad
+22 more
SINCERITY [COMPLETE] by beady_witch
#4
SINCERITY [COMPLETE]by feel
Apa yang membuatnya lebih merasakan luka? Adakah orang lain yang mampu menyembuhkannya? Tidak ada, hanya orang yang telah membuat luka membekas itulah yang mampu menyemb...
Completed
  • ketulusanhati
  • sincerity
  • complete
+15 more
Semusim di Bandung by swp_writingproject
#5
Semusim di Bandungby Spiritual Writing Project
Allahummaghfir-lii wa tub' alayya, innaka antat tawwabur rahiim. "Ya Allah, ampunilah aku dan terimalah taubatku, sesungguhnya Engkau Maha penerima taubat lagi Maha...
  • hijrah
  • alan
  • religi
+9 more
Rekomendasi cerita wattpad by pratiwiajengag
#6
Rekomendasi cerita wattpadby pratiwiajengag
Disini aku mau ngasih rekomendasi beberapa cerita wattpad yg udah pernah aku baca, yg menurut aku itu seru. Jangan lupa cek ya. Thx
  • ceritaseru
  • saran
  • cinta
+6 more
REKOMENDASI CERITA WATTPAD  by PPohiu
#7
REKOMENDASI CERITA WATTPAD by PPOH
Disini aku cuma pengan ngerekomendasiin beberapa cerita yang setelah aku baca ku anggap bagus Rekomendasi ini bukan bermaksud spoiler ya. Terus untuk masalah kalian su...
  • ceritabagus
  • rekomendasiwattpad
  • penulisfavorite
+2 more
ADIWARNA by Medina_Elle
#8
ADIWARNAby Medina Elle
#1 Motivasi 7-4-2019 🌸💗 #1 Rasa #2 Hurts #2 Hijrah #2 Pondok #2 Kasih Sayang #5 Hurts #6 Rindu Update setiap tanggal 7, 21, 30 😂 Karena masih banyak yang harus aku ke...
  • mahar
  • rekomendasi
  • motivasi
+19 more
Recommended Wattpad Stories by hidrogensianida
#9
Recommended Wattpad Storiesby on hiatus
"Let's share your reading list!" Any suggestion? Just write on comment box! Available for English and Bahasa. [ID] : Indonesian Stories [EN] : English Stories
  • rekomendasi
  • recommendedstories
  • review
+2 more
Naughty Boy is Good Boy by BSAristya
#10
Naughty Boy is Good Boyby Bunga SA
Yoga Dirga Admaja, seorang murid SMK Nusa Cendrawasih yang terkenal sebagai badboy, bandel, tukang buat onar, tetapi tak ada yang tahu bahwa ia adalah salah satu murid b...
  • recommended
  • rekomendasi
  • lovestory
+7 more
rekomendasi wattpad by anyelirrrr
#11
rekomendasi wattpadby anyelir
Semoga suka ceritanya ya,sama kayak gue
  • romance
  • shotstory
  • fanfiction
+9 more
AZKANYA by Rosidahdivyanka
#12
AZKANYAby An Penulis Lah Pokoknya
Anya. Gadis cantik nan polos berusia 17 tahun. Si bawel penyuka martabak keju, yang sangat anti dengan kata membaca. Niatnya untuk menggagalkan penggusuran panti, membua...
  • menikah
  • rosidahdivyanka
  • rekomendasi
+4 more
The Rebel's Review by RebellionID
#13
The Rebel's Reviewby RebellionID
Yuk intip, barangkali cerita kamu yang kami review^^ Peraturannya : Mental harus kuat. Jangan sakit hati jika hasil review-annya jelek. Jadikan motivasi agar karya kalia...
  • buruk
  • random
  • member
+7 more
Cold Girl  by gabyvarera
#14
Cold Girl by Gaby Varera
Bagaimana rasanya jika mencintai seorang perempuan dingin dan berhati es? Itulah yang dirasakan Andrian, seorang bad boy, playboy dan most wanted. Semoga suka yaapppsss ...
  • rekomendasi
  • news
  • hot
+6 more
Rekomendasi Cast Anak Perempuan Cantik by Moccachyno
#15
Rekomendasi Cast Anak Perempuan Ca...by Mocca
Yang lagi nyari nyari visual cerita buat karakter anak perempuan yang unyu-unyu, cakep, cantik, gemesin, ucuuull, lucu, cute, menarik Ini gua coba bikin rekomendasi cas...
  • gemes
  • imut
  • cewek
+16 more
Rekomendasi Cina Terjemahan "Modern dan Sejarah" by NurulHassanah3
#16
Rekomendasi Cina Terjemahan "Moder...by Nurul Hassanah
Rekomendasi yang ada sudah pernah di baca. Semoga cerita direkomen bisa memuaskan pikiran atau fantasi kalian. Jangan lupa like. "Di sini kalau tertulis judul yang...
  • kultivasi
  • cina
  • fiksisejarah
+8 more
Impossible You by YeolNn
#17
Impossible Youby Yeol Nn
"Lebih baik jatuh cinta dan gagal daripada tidak pernah mencintai sama sekali" -Alfred Tennyson
  • indonesiamembaca
  • sma
  • teenfiction
+22 more
Recommendation of Historical Romance Story by Sriwahyuni1406
#18
Recommendation of Historical Roman...by OlderMan
For readers who interested with historical romance story. Just recommendation from the story that I really like.
  • historical
  • historicalromance
  • rekomendasi
Wabi-Sabi by yunitawahyuw
#19
Wabi-Sabiby yunitawahyuw
Dafa Danadiaska "Aku cuma cowok bisu dan kaku. Tapi jika kamu tanya padaku, jelas. Aku sayang kamu." Dion Danadiaska "Lo boleh ngerebut semua gebetan gue...
  • wattys
  • sekolah
  • teenfic
+17 more
Review novel wattpad favorit by ahahdiani
#20
Review novel wattpad favoritby ahahdiani
review novel2 yang ga ilang2 dari kepala dan pengen terus bacanya
  • baper
  • rekomendasi
  • romance