Rekomendasi Stories

876 Stories

ARSHAVINA [ SELESAI ] by nathasyamrsv
#1
ARSHAVINA [ SELESAI ]by nattt
[ FOLLOW AUTHOR DULU SEBELUM MEMBACA, TERIMAKASIH ] Note : Karakter di cerita ini beragama Nasrani ya 🙏 Salam Toleransi 🙏 "Setiap orang punya garis takdirnya sen...
Completed
Relationshit [Fiksi Remaja : On Going] by Maydhinaaa
#2
Relationshit [Fiksi Remaja : On Go...by Maydhina Dewinta Putri
PLEASE DON'T COPY MY STORY!! :) Cerita ini fiktif dan sesuai imajinasi saya. Apabila ada kesamaan nama, tempat, dan tokoh tidak ada unsur sengaja ini hanya kebetulan. 2...
AIRULICA by dwiapriyn
#3
AIRULICAby DAY
Terlalu banyak yang dirahasiakan oleh dunia, dan terlalu sedikit yang dapat kita pecahkan. Terlalu banyak yang pemandangan yang ada di dunia ini, sehingga kita sulit unt...
Rekomendasi Cerita Wattpad  by hanzellcream
#4
Rekomendasi Cerita Wattpad by hanzellcream
Update 2022 Penyuka happy ending Beberapa rekomendasi sebelumnya dihapus karena sudah diterbitkan 🙏🏼 Sudah diupdate (28 Juni 2022) Yang di upload = cerita rekomendas...
PROMISE by taniacacaa
#5
PROMISEby Tania Caca
Agam dihadapi oleh dua pilihan. Berjanji dan mengabulkan permintaan seorang wanita untuk menikahi dan membimbing anaknya yang hobi bermabuk-mabukan ke jalan yang benar...
BABY X MAFIA  by BabyGupi9
#6
BABY X MAFIA by CUAAAA🌞
menceritakan tentang seorang mafia seperti kulkas berjalan di taklukkan dengan seorang pria manis, bersifat seperti anak kecil.
REKOMENDASI CERITA WATTPAD by amatiran123
#7
REKOMENDASI CERITA WATTPADby amatiran123
Halo....... di cerita ini gw bakalan Rekomendasian Cerita di Wattpad..... thx
Review Novel (Rekomendasi ?) by ooorianee
#8
Review Novel (Rekomendasi ?)by ⍥𝐫𝐢⍣𝐧𝐧𝐞
hanya ingin mereview apa yang sudah dibaca dan barangkali beberapa di antaranya bisa direkomendasikan.
Sehangat Kalbu by bilobolo
#9
Sehangat Kalbuby Bilo
Kirana hanya dikenal sebagai atasan yang disegani. Tidak ada yang pernah benar-benar tahu tentang Kirana yang sesungguhnya, kecuali Tuhan dan Haidar--adiknya yang sedang...
Wattpad Cast [Beautiful] by LaSyJd
#10
Wattpad Cast [Beautiful]by Lasy
For you who want to see pretty faces.
Alvarendra  by Byably
#11
Alvarendra by 𝓑𝔂𝓪
Alva yang selalu ada untuk Sagita. Alva yang selalu ada disamping Sagita. Alva yang selalu menemani Sagita. Alva yang selalu menghibur Sagita. Alva yang selalu siap untu...
rekomendasi nama rp by EmryZhaneta
#14
rekomendasi nama rpby Emry Zhaneta
nih buat kalian yang lagi bingung cari nama buat di jadiin tokoh nih aku rekomendasikan nama buat di jadikan tokoh
Recommended Wattpad Stories by hidrogensianida
#15
Recommended Wattpad Storiesby on hiatus
"Let's share your reading list!" Any suggestion? Just write on comment box! Available for English and Bahasa. [ID] : Indonesian Stories [EN] : English Stories
Wattpad Story Recommendations by pchluv_
#16
Wattpad Story Recommendationsby pchluv_
Recommendation by Pchluv Cover by Pinterest February 2021
Sampul | FIKI UN1TY by deaprilliaa
#17
Sampul | FIKI UN1TYby De
Spin-off Tentang Kita; Fiki Semua orang nggak baik-baik aja. Tapi, pura-pura itu menyenangkan.
SALAH by edicahyo
#18
SALAHby Cahyo Nugroho
Prasangka manusia akan selalu berbeda-beda. Manusia akan selalu mencari jawaban atas segala pertanyaan dengan prasangkanya. Mereka sesungguhnya tidak tahu, apakah prasan...
Thuis by macaroontiramisu
#19
Thuisby hai!
Anjani belum pernah merasakaan rasa penasaran sebesar ini. Ia begitu dibuat ingin tahu oleh seorang pria misterius, yang setiap pagi akan duduk di beranda rumah tua yang...
Completed
ᥲᑲ᥆ᥙ𝗍 ᥒᥲmᥱs (іᥒძ᥆ᥒᥱsіᥲᥒ ᥎ᥱrs') by amimafty
#20
ᥲᑲ᥆ᥙ𝗍 ᥒᥲmᥱs (іᥒძ᥆ᥒᥱsіᥲᥒ ᥎ᥱrs')by 𝐕
٩(๑❛ᴗ❛) 𓆉 you can ⌬ save it when you✁・・・ need 𓆉 hanya nama nama yang aku buat dan aku kumpulinᵕ̈ ꈍᴗꈍ