rekomendasi

REALLY? [ON GOING] by Rosidahdivyanka
#1
REALLY? [ON GOING]by An Penulis Lah Pokoknya
Cuek bukan berarti nggak peduli. Cuek bukan berarti nggak sayang. Tapi cuek itu sebagian dari memperhatikan. Dan menyayangimu diam-diam. •~AuraDianryFaranisa~• FOLLOW IG...
  • love
  • fiksiremaja
  • cassandralee
+17 more
SFG 1: Kebencian Risya by AjengSK
#2
SFG 1: Kebencian Risyaby AjengSK
Six Famous Girl series - 1. Risya Azura. Risya benci dibohongi. Risya benci pengkhianat. Risya benci orang yang suka berbohong. Intinya, Risya tidak suka apapun yang ber...
  • wawa2017
  • humour
  • sixfamousgirl
+10 more
Hope by ruangsemu
#3
Hopeby Ms. B
"bahkan banyak yang bilang kalo sendiri itu menenangkan, kan, Shil?" yang ditanya hanya menganggukkan kepalanya. "mereka yang beranggapan kayak gitu hanya...
  • teenagers
  • indonesia
  • rekomendasi
+16 more
Experience Reading Books On Wattpad by YusticaWardani7
#4
Experience Reading Books On Wattpadby Delphinium
Hai semua!!! Work kali ini aku buat khusus semua buku yang pernah aku baca di wattpad. Mungkin tulisannya bakalan rada gak jelas. Pokoknya aku bakalan ceritain secara si...
  • rekomendasi
  • non-fiction
  • random
+3 more
Destraya by ChocoKim12
#5
Destrayaby Adinda Wulan
Destra Addanta si Racers ganteng andalan Tim Cakra Buana. Wataknya yang pantang menyerah, super berani, dan petakilan menarik perhatian para kawan dan lawan. Cowok norm...
  • badboy
  • remaja
  • baper
+11 more
Wabi-Sabi by yunitawahyuw
#6
Wabi-Sabiby yunitawahyuw
Dafa Danadiaska "Aku cuma cowok bisu dan kaku. Tapi jika kamu tanya padaku, jelas. Aku sayang kamu." Dion Danadiaska "Lo boleh ngerebut semua gebetan gue...
  • funny
  • romance
  • recommended
+17 more
Review novel wattpad favorit by ahahdiani
#7
Review novel wattpad favoritby ahahdiani
review novel2 yang ga ilang2 dari kepala dan pengen terus bacanya
  • baper
  • rekomendasi
  • romance
The Rebel's Review by RebellionID
#8
The Rebel's Reviewby RebellionID
Yuk intip, barangkali cerita kamu yang kami review^^ Peraturannya : Mental harus kuat. Jangan sakit hati jika hasil review-annya jelek. Jadikan motivasi agar karya kalia...
  • adders
  • rekomendasi
  • baik
+7 more
Attaboy by Ikhsaniaty
#9
Attaboyby shanshoo
One two one two come here There's something I gotta tell you Heart to heart, aren't you curious? Doesn't your heart beat like thump thump thump? ---oOo--- Private soon. ...
  • rekomendasi
  • holiday
  • wattys2018
+22 more
RAPUH by Alghie29
#10
RAPUHby Fidhla Mochammad Algiyatsa
Tentang aku yang pernah menyakitimu, tentang aku yang senang melukaimu, dan sekarang, lihatlah karma datang menjamu diri yang tengah pilu. Aku mulai rapuh saat kembali...
  • teenfiction
  • masasma
  • top
+7 more
REKOMENDASI MANGA YAOI by Kurukisya
#11
REKOMENDASI MANGA YAOIby Kurukisya
Saya membuat rekomendasi ini untuk teman-teman. Bisa digunakan sebagai bahan inspirasi dalam membuat sebuah cerita. Karena saya sendiri juga mendapat inspirasi dari mang...
  • boyslove
  • rekomendasi
  • anime
+3 more
EP 1  by aallardcoco
#12
EP 1 by Aallard Coco
Bukan kisah romantis, tetapi tentang kisah-kisah favorit saya.
  • rekomendasi
  • rekomendasicerita
  • rekomendasiwattpad
Rekomendasi wattpad by carayx_
#13
Rekomendasi wattpadby just L
So,disini gue mau ngeshare wattpad aja yg udah gue baca dan menrut gue epic bgt buatgue recom ke ke kalian
  • bestwattpad
  • wattpad
  • recommandatinonwattpad
+2 more
Prisoner of The Devil by M-AndreWw
#14
Prisoner of The Devilby M-AndreWw
Chloe Andrea Swift "go to the hell, you are the jerk devil!" Sial! apa segelnya terlepas? Kenapa ia bisa menemukanku? Apa yang harus ku lakukan? Dimana aku...
  • misteri
  • fantasi
  • rekomendasi
+5 more