Keluarga Stories

1.2K Stories

tidak sangka dia jadi wife aku by AnaKasu0
#5
tidak sangka dia jadi wife akuby Ana Kasu
kisah sex kami di zaman remaja.setelah puas menyundalkan dia,tak sangka pula dia adalah jodoh ku.
+14 more
Hikayat Cinta Paspuri by HajahUmiMaswaniHajiM
#6
Hikayat Cinta Paspuriby leeyah
Negeri Manwura adalah negeri yg terkenal dengan rakyat nya yg setia dan patuh terhadap Raja Mahapuri. Juga terkenal dengan keramaian ahli pahlawan yang gagah dan kebal d...
Azzahra  by afammaul
#7
Azzahra by animaulani
ini adalah kisah kehidupan dari seorang gadis muda bernama Fatimah Az-Zahra yg dengan berbagai macam ide cemerlangnya untuk mengatasi sebuah permasalahan hingga ia mamp...
BLIND: It's Not About Eyes  by ItsMeNQz
#8
BLIND: It's Not About Eyes by Nahr As-Shabah
Muhammad Armand Al-Izhan. Siapa yang tak kenal dengan nama itu? Lelaki yang terkenal dengan gelaran 'anak haram' di serata tempat. Sudahlah nama pun pelik, tak ada mak a...
kisah budak kampung by wandanadek
#9
kisah budak kampungby wandanadek
Aku baru je mengenali wattpad ni,so ini story aku yang pertama.kisah aku suatu ketika dulu.jangan lupa vote ye.agar lebih bersemanggat untuk bercerita.mengandungi unsur...
The Second Male Lead is Actually a Girl by Arabellevvx
#10
The Second Male Lead is Actually a...by Arabelle
Setelah kecelakaan, Libelle mendapati dirinya terbangun di dalam tubuh second male lead. Ya, male! Pria! Dunia novel bergenre boys love yang sempat dia baca dan cemooh...
YOUR ADMIER by Nyatet
#11
YOUR ADMIERby aksaramone
BERPISAH - BERTEMU - BERPISAH - BERSATU?
brokenhome by AzriZaidan0
#12
brokenhomeby love night
menceritakan tentang anak perempuan yang mencari kebahagiannya karena keluarganya ada masalah yang belum bisa dilupakan di masa lalu dan apakah dia bisa mendapatkan baha...
Can't I just once feel what happiness is by emika_2938
#13
Can't I just once feel what happin...by ryoko-chan
seorang gadis kecil yg masih berusia 4 tahun,dia memiliki surai hitam panjang,mata merah cantik,bulu mata yg lentik,dan tubuh yg tidak terlalu tinggi,namanya aeris aeris...
Hangat yang Tak Sampai by divaa9374
#14
Hangat yang Tak Sampaiby sasaa
Arumi yang tak pernah menyurutkan senyumnya Arumi yang tak pernah menyurutkan semangatnya Arumi yang tak pernah muram dan lesu meskipun segala hal yang terjadi dalam hi...
Gending Jawa by Septsyah
#15
Gending Jawaby She/Her
Boo 👻 "Seringkali merasa diperhatikan. Namun aku salah. Selama ini aku yang memperhatikan mereka dan mereka tersenyum sebab mengetahuinya." -S Cerita ini 'FIK...
Doktor Cinta by nszays
#16
Doktor Cintaby nszays
Start: 16/03/2018 Mengisah kan seorang doktor playboy namun dia dijodohkan oleh mamanya dengan seorang doktor yang juga bekerja di hospital yang sama. Akan tetapi doktor...
The Real Rich Daughter Is A Future Genius Scientist by nnftrnyz
#17
The Real Rich Daughter Is A Future...by 𝘊𝘢𝘵𝘵𝘺 𝘕
[Novel Terjemahan] Guo Miao, harta nasional Kekaisaran, bunuh diri setelah menyelesaikan proyek besar tertentu. Setiap orang memiliki teori tentang motifnya, tetapi tida...
KEJAM by PrevinPrevin
#18
KEJAMby Previn Previn
Apa lima orang dibunuh secara kejam? Siapakah yang membunuh kelima-lima orang tersebut? Apakah motif sebenar pembunuhan ini? Adakah pembunuhan ini untuk memberi pengajar...
Completed
Naranja by thisisvindi
#19
Naranjaby V I N D I
"Langit dan jingga adalah perpaduan yang sempurna, jangan lupa." Sora tetap diam. Tidak peduli apa pun yang keluar dari mulut sahabatnya, Chan. Dia tetap pada...
Sehangat Kalbu by bilobolo
#20
Sehangat Kalbuby Bilo
Kirana hanya dikenal sebagai atasan yang disegani. Tidak ada yang pernah benar-benar tahu tentang Kirana yang sesungguhnya, kecuali Tuhan dan Haidar--adiknya yang sedang...