Nikahmuda Stories

55 Stories

arranged marriage (revisi) by pitingebuss
#1
arranged marriage (revisi)by pitingrebuss
(18+) Seorang gadis, bernama Agatha Gita Clarity anak dari seorang pengusaha sukses dan terkenal, karena perjanjian papa nya dengan sahabat kecil nya, dirinya harus terl...
Perjodohan bahagia by Putri3959
#2
Perjodohan bahagiaby Putri3959
Ini cerita pertama aku yaa! Sebaiknya follow dulu sebelum membaca ya Semoga kalian suka Ini real pikiran aku sendiri ya teman teman Happyyy🥰✨ #20- pernikahan (26.04.20)
JODOH YANG TAK DISANGKA by mine_jas18
#3
JODOH YANG TAK DISANGKAby jasmine b
Ih gilak tuh guru dingin banget udah gituh galak pula. ngeliatnya aja gue udah males apalagi diajarin. tapi ga gue sangka sangka dia cowo yang dijodohin sama gue. masa...
Mama, Mami, Bunda Kenzo by jihanzr
#4
Mama, Mami, Bunda Kenzoby jihan Zhr
Cerita ini menceritakan tentang 3 orang sahabat, Chahra Thaya Dirgantara ( Mama ), Noorien Jaella Eyre ( Mami ), Prisha Meegyn Brienne ( Bunda ) yang masing masing mempu...
Alaskar to Salma by vaaan_o
#5
Alaskar to Salmaby vaaan_o
"MAU LU APA SIH." Teriak Salma. "Mau gua? Gampang kok." Ucapnya sambil tersenyum licik. "Gua mau lu punya anak. Hasil benih gua, hasil kita berd...
LAILA by NayrbevIggna
#6
LAILAby NAYY
Menikah muda, Mungkin sebagian orang pasti sangat menyenangkan. Terlebih lagi jika sudah dengan persiapan yang matang. Tapi.. Apa jadinya saat kamu di paksa menikah bahk...
Shakti by shofiiyyah
#7
Shaktiby shofiiyyah
Menjadi sahabat untuk Shakti sudah membuat kepala Shera pusing dengan sifat kekanakan milik Shakti. Bagaimana jika status itu berubah menjadi suami-istri? Hanya karna se...
Bersamamu Hingga Akhir Nanti by pesawatkerrtas
#8
Bersamamu Hingga Akhir Nantiby pesawat kertas
Cinta itu ibarat samudra luas yang penuh misteri dan ujian. Sementara hati kita adalah kapal yang sedang mengarungi samudera untuk mencari tempat singgah. Entah itu hany...
Dosenku suamiku by cheriessaa
#9
Dosenku suamikuby Ica
Khaila nazila shofa arasya adalah putri tunggal dari tn.ahmad arasya Seorang pengusaha terkaya ke-2 di jakarta dan istrinya ny.sasa arasya. Tn.ahmad arasya memang lah pe...
cinta ulya by dalangokiiiis
#10
cinta ulyaby DALANG OKIS
Ulya Shafiyyah Mumtaz, gadis yang baru menginjak usia 18 tahun ini di nikahkan oleh orang tuanya untuk menggantikan posisi kakaknya karena suatu perjanjian, di usia yang...
Young Marriage❤ by Umi_pelnon
#11
Young Marriage❤by Umi_pelnon
Seorang gadis yang selalu ceria dan tersenyum walaupun ada banyak masalah dikehidupannya, dia rela tersenyum dan menutupi masalahnya dari orang-orang yang dia sayangi de...
BadGirl's & GoodBoy's by flydsta_
#12
BadGirl's & GoodBoy'sby 박채영 ♡
[FOLLOW DULU] ini cerita tentang 7 perempuan nakal atau yang lebih di kenal si pembuat onar di sekolah yang dijodohkan oleh orangtuanya nya dengan 7 laki-laki baik, tega...
Young Mom by yukinno01
#13
Young Momby Call me aoi senpai
sequel dari my little angel Hai, nama gue nafisa audrelya sarah, panggil aja nafisa. Umur gue 15 tahun, dan gue baru aja masuk sma. Oh iya, gue punya rahasia yang pasti...
Nana's Life by nhurah
#14
Nana's Lifeby nhurah
Kehidupan Nana berubah setelah kelurganya bilang akan menjodohkannya dengan anak dari rekan bisnis papanya sekaligus sahabat baik papa dan mamanya. "apakah kalian s...
Hold- by nblaaaaa20
#15
Hold-by nabila.
Erin Zhiva siswa yang tidak begitu populer dan hanya memiliki satu teman atau lebih tepatnya sabahatnya yaitu Tere. Berbeda dengan tere yang populer dan aktif. Erin cend...
My Imam until jannah by Tashaputriazzahra55
#16
My Imam until jannahby Tashaputriazzahra55
Seorang badboy yang jatuh cinta kepada seorang gadis muslimah karena wajah nya yang mirip akan kekasihnya yang sudah meninggal beberapa tahun yang lalu... Ikuti kisahnya...
Early-age Marriage by Sysslavarahaniza
#18
Early-age Marriageby Asyss
''Tentang Takdir hidupku. Ketika sebuah kejadian ini datang menghampiriku, Perbuatan tanpa di sengaja mampu merubah kehidupan sesaat. Merasakan keterpurukan, kehilangan...
Diatas Sajadah by tereliyew_
#19
Diatas Sajadahby tereliyew_
"Cinta jika diartikan dan didefinisikan itu tidak akan ada akhirnya.Cinta yang sesungguhnya adalah cinta yang kau tujukan untuk Allah.Jangan pernah kau mengatakan c...
Kita, Nikah? [On Going] by foleyys
#20
Kita, Nikah? [On Going]by jensens
Sequel (perhaluan) dari Euphoria. first at all, Euphoria itu cerita utama, Hug You For The First And Last tu oneshot/another short story nya, Lethological versi sajak d...