Romantis Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

MY CEO HUSBAND (COMPLETED) by real-D
#1
MY CEO HUSBAND (COMPLETED)by real-D
Apa yang kalian fikirkan tentang sebuah pernikahan ? Cinta ? pasangan hidup? soulmate ? atau bahkan Happy ever after ? , bagiku semua itu berbeda. Pernikahan yang pertam...
Completed
+12 more
ANTARA TITIK DAN KOMA (COMPLETED) by SubasitaBarya
#2
ANTARA TITIK DAN KOMA (COMPLETED)by SubasitaBarya
~Menuju ending dan melampauinya~ Sebuah rasa dan realita... "Kenapa ga akhirin aja semua ini, simple kan ? Dan kita ga akan kaya gini untuk waktu lebih lama lagi.&q...
+19 more
RAKA by bubbleyeol92_
#3
RAKAby Jesss
Terjebak dalam permainan cowok gila . . 17+
+11 more
DANCE OF PASSION ( END) by Delalio_luna
#4
DANCE OF PASSION ( END)by de_luna
warning 21++ Di bawah 21 tahun harap menyingkir...karna cerita ini mengandung unsur dewasa Queen Deanova ( 25 tahun) Adalah Sekretris profesional dan cerdas dari peru...
Completed
+15 more
Young Mommy by akiraslsbl
#5
Young Mommyby akirasalsabilla
Pertemuan yang terjadi di waktu yang tidak tepat antara gadis SMA dan seorang Billionaire membuat suatu petaka untuk mereka. Mereka berusaha menerima satu sama lain wala...
Completed
+7 more
A Drama (END) by niakriswanti
#6
A Drama (END)by kriswanti nia
Adult Story. Be Wise.
+5 more
DIANA by GladysTrixie
#7
DIANAby Gladys Trixie
warning...!!! ⚠ 🔞+ . . . . 📚 Diana Humprey Bogart, hampir semua pria menggilainya. Wanita yang memiliki bentuk tubuh sempurna, namun dingin tak tersentuh. Keangkuhan y...
+7 more
SHAF by madani_
#8
SHAFby Ima
"Satu shaf shalat dibelakangnya adalah mimpi buruk." Kalimat itu sudah cukup bagi Shafira untuk menggambarkan bagaimana kehidupannnya setelah bertemu dengan se...
+17 more
Penantian ✔️ (COMPLETE) by sugar_chy
#9
Penantian ✔️ (COMPLETE)by c i c i
Attention: siapapun yang membaca part satu tidak akan bisa berhenti dan hati-hati karena di setiap bab akan penuh kejutan! so, HAPPY READING CHINGU^^ **** Satu tahun leb...
+6 more
Suamiku Calon Kakak Iparku by nissazhrn
#10
Suamiku Calon Kakak Iparkuby znissa
(18+) Ayyara Taraka Faisal harus menggantikan posisi kakaknya sebagai mempelai wanita dari Gavin Suryadinata setelah kakaknya Nadira Teressia Faisal kabur saat menjelang...
Completed
+22 more
Potret Sanubari ( Complete ) by hapsari1989
#11
Potret Sanubari ( Complete )by Hapsari Rias Diati
Kenesia Sanubari memiliki impian menjadi seorang komikus ternama. Apapun yang terjadi, dia harus pergi dari kota Batu ke Jakarta, untuk meraih cita-cita. Hingga saat kes...
+10 more
Atlanta (GirlxGirl) by huamulan69
#12
Atlanta (GirlxGirl)by -
18+ (GirlXGirl)
+7 more
Take care by DwiUli5
#13
Take careby Dwi Uli
"lu tuh ganteng kalo mau senyum"ledek ku. "Lu pikir lu cantik? liat2 diri dong kalo mau ngatain orang"balas ginan. "Siapa yang ngatain? gue itu...
Completed
Fall in Love : High School Love Story by Tikchan_
#14
Fall in Love : High School Love St...by TikâChan
Siska adalah cewek tomboy, ia humoris, gampang bergaul tapi terkenal galak sama cowok. Namun siapa sangka ia dapat jatuh cinta pada cowok dingin.
+3 more
DEAR, SILENCE (SUDAH TERBIT)  by niken_arum
#15
DEAR, SILENCE (SUDAH TERBIT) by Mrs Hardy
Saat jantungmu adalah bukan milikmu. Dan jantung itu membawa hatimu pada kekasihnya semasa jantung itu masih berada di raga pemiliknya dulu. Saat seorang gadis harus ter...
+15 more
Prince of Darkness {On Going} by hiladina
#16
Prince of Darkness {On Going}by Syahila Faradina
Malam yang gelap dan sunyi membuat suasana yang begitu menakutkan tanpa ada apapun hanya ada seorang lelaki yang sedang berjalan di tengah keheningan malam ditemani oleh...
+16 more
Love Affair (Circle Series) by AyaSilviana7
#17
Love Affair (Circle Series)by My Novel
Antonio Geraldi, Pria beristri yang sangat tekun bekerja dan sangat mencintai istrinya. Memiliki keluarga harmonis meskipun belum mempunyai anak. Itulah yang orang lain...
+13 more
Fat is ME by justbeurfav
#18
Fat is MEby Dpm
Kalau dulu, Fatisme adalah julukan untuk kumpulan siswa-siswa yang sangat menyukaiku. Tapi kalau sekarang, Fat is ME adalah ya AKU. AKU GENDUT. Saat ini aku sedang berdi...
+7 more
Adolescent Wedding by EniHidayati18
#19
Adolescent Weddingby Eni Hidayati
Gue badgirl? Tentu.... Tapi jangan pernah bilang kisah cinta gue bad juga. Kisah cinta gue normal kok. Tapi yang ngebedain kisah cinta gue itu karna gue ngejalaninnya s...
+11 more
Tunnel by rizukiaaaaa
#20
Tunnelby Rizukia
Mungkin bukan hal yang asing bagi Kim Yewon dihampiri rasa kesepian, bertemu kegelapan yang tak mengenakan hingga membuatnya takut seakan menjadi tamu istimewa di setiap...
Completed
+22 more