dokter

Asheeqa by swp_writingproject
#1
Asheeqaby Spiritual Writing Project
*update setiap Rabu Aku tidak pernah tahu, Aku pun tak ingin mengetahuinya. Yang aku tahu, aku mengenal sosoknya pada diri orang lain. Tanpa pernah aku merasakan kehad...
  • cuek
  • islami
  • ayah
+13 more
Mr. D (Project Memikat Hati Mertua) by WinaSyahril
#2
Mr. D (Project Memikat Hati Mertua)by Wina Syahril
Perjanjian perjodohan masa lalu antara kakek dan Mama Marissa seharusnya tidak terjadi. Wanita berstatus camat itu nyatanya terpaksa menerimaku sebagai istri dari anak b...
  • brother
  • perjanjian
  • mateenbolkiah
+9 more
Hilya by Ayani_
#3
Hilyaby Ayy
"Dek" "Iya?" ada apa ini? Dia mmemulai pembicaraan duluan dengan ku? Hei dia sungguh aneh. "Lain kali kalau sedang pakaian tolong ingat pintunya...
  • menikah
  • relationship
  • fate
+7 more
Married With Doctor by yoshiko_chan1
#4
Married With Doctorby SRN.vika
Kenapa harus dia? Udah resek nyebelin lagi untung tampan baik ke orang tua gue lagi... Dan kenapa juga gue harus dijodohkan kan gue bisa nyari pasangan sendiri.. I...
  • dokter
  • perjodohan
  • pernikahan
+17 more
Distorsi by vaniautp
#5
Distorsiby Vania Utami
"Dokter kok main game?" Kalimat itu yang selalu terlontar kalau aku ketangkep basah lagi main game. Bagiku, ngga ada yang salah. Main game itu hak asasi manusi...
  • love
  • single
  • baper
+17 more
You are my love by Deebyku
#6
You are my loveby Deebyku
Keyra pikir ia takakan pernah jatuh cinta lagi, setelah apa yang ia alami di hidupnya. hidup tanpa cinta? mungkin saat ini hal itulah yang ia terapkan pada hidupnya sel...
  • hurt
  • handsome
  • chicklit
+7 more
Puber Kedua by thecuties_0103
#7
Puber Keduaby thecuties
"Tapi dia duda, Ras." "Terus?" "Punya dua anak." "Terus?" "Terus terus aja lo, udah kayak tukang parkir!" Orang bilang...
  • metropop
  • duda
  • puber
+4 more
Ku Pilih Takdirku Bersamamu (Revisi Setelah Tamat) by Muslimah_naraa
#8
Ku Pilih Takdirku Bersamamu (Revis...by Hana
SINOPSIS KUPILIH TAKDIRKU BERSMAMU " Kenapa baru sekarang kamu menyadarinya?? Disaat aku sudah ada yang memiliki dan kamu dengan seenaknya datang dan bicara sepert...
  • masasekarang
  • masalalu
  • psikolog
+4 more
Antara Aku dan Dia S2 (Completed) by Mayasari55
#9
Antara Aku dan Dia S2 (Completed)by Mayasari
Widya mengalami kebimbangan, akankah kesungguhan reno bisa meluluhkan hati Widya dan membuat mereka bersama?
  • rumahsakit
  • cinta
  • pengorbanan
+6 more
A DOCTOR : MY COLD MAN by lovabluerain
#10
A DOCTOR : MY COLD MANby lovabluerain
"Apa jadinya jika wanita secerah cahaya matahari jatuh cinta pada laki-laki sedingin es kutub utara? Bencanakah?" HAI HAI.... CERITA INI MURNI KARANGAN DAN IMA...
  • aneh
  • humor
  • komedi
+12 more
Unreachable by cheesybiten
#11
Unreachableby CHEE
"Melihatmu sama seperti melihat bintang. Sangat indah tapi tidak dapat diraih"
  • theferdinandstory
  • doctor
  • cool
+8 more
Gambar Keputihan by felisrohim
#12
Gambar Keputihanby felisrohim
Gambar Keputihan Seperti Ampas Tahu Terasa Gatal - Tlp/Wa/Sms: 081390026844 - 087714496126 - obat keputihan resep dokter, obat keputihan apotik, obat keputihan alami dan...
  • karena
  • setiap
  • resep
+19 more
Hai, Pak Dokter! by RahmaWahyudi
#13
Hai, Pak Dokter!by Rahma wulandari
Jaman sekarang itu populasi dokter ganteng banyak bertebaran dimana-mana. Contohnya empat dokter ganteng ini yang mampu membuat cewek kelepek kelepek kalau melihat wajah...
  • roman
  • dokter
  • lucu
+3 more
AdzKiya by LusiAyuLestari
#14
AdzKiyaby Lusi Ayu Lestari
Apa sih yang kamu rasakan saat jatuh hati kepada seseorang? Hasrat ingin dicintai? atau, Ingin memiliki? atau hanya sebuah rasa yang menggegebu saat pandangan pertama s...
  • fiisabilillah
  • romance
  • rumahsakit
+4 more
Nama Obat Alergi Kulit Yang Paten dan Ampuh Resep Dokter by obatgatalselapaha
#15
Nama Obat Alergi Kulit Yang Paten...by obatgatalselapaha
Nama Obat Alergi Kulit Yang Paten dan Ampuh Resep Dokter - "obat alergi gatal di apotik tablet, obat gatal kulit karena alergi, nama obat alergi kulit resep dokter...
  • resep
  • ampuh
  • dokter
+7 more
Bigger Hands by wuriiwuland
#16
Bigger Handsby wuriiwuland
You do not need a smaller crown You need a man with bigger hands Aku meyakininya sejak dia meninggalkanku. Aku tak akan pernah lagi menurunkan kapasitasku sebagai peremp...
  • atiqahhasiholan
  • vinogbastian
  • ranggamoela
+14 more
Summer Rain by giardanila_
#17
Summer Rainby uthe
Karena hujan musim panas, selalu mengingatkanku pada kenangan yang telah lalu. Kenangan yang mengingatkanku, pada kamu.
  • gfriend
  • penulis
  • dokter
+3 more
Daftar nama obat sipilis di apotik resep dokter by obatgatalselapaha
#18
Daftar nama obat sipilis di apotik...by obatgatalselapaha
Daftar nama obat sipilis di apotik resep dokter - "obat sipilis pria, obat sipilis pria di apotik, obat sipilis alami, obat sipilis di apotik, obat sipilis di apoti...
  • nama
  • apotik
  • obat
+5 more
GIU & FAU by ViethaMarsyah
#19
GIU & FAUby Vita Ardiani
PSYCHO IN BLOOD or LOVE...Ketika kekuatan atas nama cinta berbicara...Ketika cinta bisa mengalahkan segalanya termasuk psychonya akan darah... Perjalanan panjang yang ha...
  • cinta
  • masalalu
  • melepaskan
+19 more
Namaku Arwa by YonnaNandya
#20
Namaku Arwaby Yolanda Nandya
aku tak tahu apa mau mereka, dan alasan apa yang membuat mereka menggangguku. membuat hariku penuh dengan bau darah, cerita sedih, dan pemandangan yang tak mengenakkan. ...
  • romance
  • horror
  • dokter
+10 more