Dokter Stories

1.2K Stories

Unreachable by cheesybiten
#1
Unreachableby CHEE
"Melihatmu sama seperti melihat bintang. Sangat indah tapi tidak dapat diraih"
Calon Mantu Mama by chioomoo
#3
Calon Mantu Mamaby chioomoo
Rate 18+ Sasa, anak kesayangan mamanya tapi selalu tidak akur, jika keduanya berbicara tentang jodoh. Gadis itu selalu dibuat pusing dengan permintaan mamanya yang ingin...
love of ALMIRA by MarentinNiagara
#4
love of ALMIRAby مرنتىن نىىتا نىاكار
It's all about Almira and her love story 👋😍 Wajib baca novel PURNAMA di UJUNG MEGA, kalau nggak mau roaming nggak mau nanggung yaaa
Gallop (White Coat & Black Barret) by kinkaaa
#5
Gallop (White Coat & Black Barret)by kinkaaa
"Bekas luka di dahi lo itu udah jelas menunjukkan sesuatu." "Yaitu?" Winner menyunggingkan bibirnya puas, kemudian mengangkat telunjuknya di depan wa...
MAS, I LOVE YOU (Pindah Ke Dreame) by Ayu_Wandira1
#6
MAS, I LOVE YOU (Pindah Ke Dreame)by Ayu_Wandira1
"Dokter jujur saya masih takut". "Jangan takut, saya akan menjaga anda selama operasi berlangsung, saya akan mempertanggung jawabkan semuanya". Dea m...
Completed
TAKKAN LARI JODOH DIKEJAR by Yurizizara8
#7
TAKKAN LARI JODOH DIKEJARby Fiska Aimma
"Mencintai itu hanya dua pilihan, mengambil peranan atau mempersilahkan, gitu aja kok repot?" (Dibalik cinta Rama untuk Vanya) Sekuelnya BTD jadi jika ada kes...
POST-SCRIPTION: Sequel by MrAntontanjung
#8
POST-SCRIPTION: Sequelby Anton Tanjung
Halo semuanya, masih inget kan cerita dinovel pertama gue yang isinya tentang kebodohan gue dimasa sekolah? Nah, dinovel kedua ini gue bakal ceritain kisah gue dimasa ku...
Love on Emergency by Amdromeda_
#9
Love on Emergencyby Amdromeda_
sebuah perjuangan yang tak berujung. bagaimana jadinya jika kamu berjuang tapi semua perjuanganmu tidak berarti sama sekali ?
The Perfect Mate by RizkyatmikaUtami2
#10
The Perfect Mateby Rizkyatmika Utami
Profesi bukanlah batasan untuk saling mengenal dan mencintai.. Bagaimanakah jika Seorang Kapten Pilot mencintai seorang Dokter dingin nan cantik, itulah yang dialami Dev...
Hold Me Tight ; kth by yourmars__
#11
Hold Me Tight ; kthby byl
Akankah kita bisa bertahan selamanya? Hingga rambut kita memutih bersama? Haruskah hanya aku yang selalu berjuang? ©cokelatbanana
Completed
Aku, Kakak, Dan Pacar ??  by NatihLestari
#12
Aku, Kakak, Dan Pacar ?? by LestariN
ketika hati telah memilih ketika logika tak lagi terdepan ketika semesta ikut menentang ketika kesta menjadi penghalang namun satu yang pasti keajaiban cinta yang kan bu...
Mee and him by cutiecreeperrrrrr
#13
Mee and himby Limmyname
Rifan aprieliensiah Purnomo , Sp.U ,adalah seorang dokter spesialis urologi yang bekerja di salah satu rumah sakit di Sumatera utara . Tampan , gagah , kecerdasan yang m...