Oponente de la semifinal: ¡Francia!

221 25 2

 La selección alemana fue eliminada, lo que es una buena noticia para la selección francesa anfitriona.

 Al menos tienen un competidor menos para ganar el campeonato y, a juzgar por la actuación de la selección española en este partido, parece que no son tan poderosos.

Esto dio a los franceses la confianza de que realmente tenían la oportunidad de ganar la copa en casa.

 En los siguientes cuartos de final, el equipo francés también jugó con éxito su propio estilo y nivel.

Frente al equipo más grande de esta Copa de Europa, Islandia, los franceses no mostraron piedad alguna.

 Se marcaron cuatro goles en la primera parte: Giroud, Pogba, Griezmann y Payet.

Todos los aficionados franceses en las gradas del Stade de France estaban muy emocionados: ¡así creen que debería actuar el equipo francés!
La selección de Islandia quedó un poco atónita, encajó cuatro goles en la primera parte, el poder ofensivo del oponente estaba completamente más allá de su imaginación.

 La gran desventaja hizo que el juego entrara en tiempo basura temprano antes de que comenzara la segunda mitad.

 De hecho, no solo los islandeses se sorprendieron, los fanáticos de otros países que vieron la primera mitad del juego también quedaron muy conmocionados por la aterradora capacidad ofensiva de los franceses.

Aunque el equipo islandés es un caballo oscuro, empató con Portugal y derrotó a Inglaterra, por lo que su propia fuerza no es débil.

 Pero parecían incapaces de defenderse frente al equipo francés, los dos lados no parecían ser equipos del mismo nivel en absoluto.

 La escena en la primera mitad fue tan sangrienta que algunos fanáticos neutrales no pudieron soportarlo.

  “¡Es demasiado cruel, el ataque del equipo francés fue demasiado duro!”

"¡A este ritmo de goles, el equipo francés en este partido probablemente batirá el récord de puntuación de la Copa de Europa!"

"La posibilidad es muy alta. ¡El número de goles marcados en este partido ya es el mayor en esta Copa de Europa!"

Tal vez esté un poco complaciente después de tomar una gran ventaja, o tal vez esté planeando guardar sus fuerzas para el próximo juego más crítico.

 Al inicio de la segunda parte, la actuación del equipo francés fue algo floja.

 El equipo islandés contrario, sabiendo que no había esperanzas de avanzar, no abandonó su ataque.

 Todavía están esforzándose por marcar, intentando marcar un gol que salve las apariencias.

No esperaron demasiado para tener esa oportunidad: en el minuto 55 del segundo tiempo, después de incansables esfuerzos, el equipo de Islandia finalmente anotó un gol, reescribiendo el marcador a 4:1.
El equipo francés se lo tomó en serio durante un tiempo tras perder el balón, sólo unos minutos después Giroud anotó dos veces, ampliando la diferencia de puntos a 4 puntos.

 El técnico francés Deschamps comenzó a hacer cambios a gran escala después de eso: Giroud, que marcó dos goles, fue reemplazado temprano en el minuto 60 y aceptó solo el aplauso del público.

Posteriormente, Payet, Griezmann y otros también fueron sustituidos uno tras otro.

El próximo rival de la selección francesa es la vigente campeona España, teniendo en cuenta que el partido de la selección española terminó el día anterior, puede tener un día más de descanso antes del inicio de las semifinales.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (4th Temporada)Where stories live. Discover now