¡La última esperanza de la Premier League!

407 37 1

El primer gol del Manchester City cambió por completo la situación del partido.

El Dynamo Kyiv, que originalmente planeaba esperar la llegada de la lluvia y la nieve y aprovechar la nieve en el campo para lanzar un ataque, se vio obligado a lanzar un ataque con anticipación.

No queda mucho tiempo para la primera parte, si no pueden igualar lo antes posible volverán al vestuario en desventaja.

El oponente definitivamente hará ajustes tácticos durante el descanso del entretiempo y probablemente será más difícil jugar en la segunda mitad, incluso si llueve, nieve y la ventaja de jugar en casa, es posible que no puedan anotar.

 En resumen, cuanto más tarden, peor será para ellos.

Sin embargo, cuando el oponente tiene un jugador extremadamente rápido como Son Heung-min en la alineación, y acaba de marcar un gol con un contraataque rápido, ¡puede que no sea un buen movimiento para ellos presionar y atacar en este momento!
Como era de esperar, después de que salió el Dynamo Kyiv, la ofensiva del Manchester City comenzó a inclinarse hacia Son Heung-min, enfocándose en usar su velocidad para armar un escándalo.

En el minuto 44 de la primera parte, tras interceptar con éxito un ataque del rival, el Manchester City hizo lo mismo, Cross envió un pase largo desde la zona de defensa y Son Heung-min arrancó a gran velocidad y corrió salvajemente con el balón.

Esta vez, los jugadores defensivos del oponente no se atrevieron a subestimarlo y avanzaron hacia él uno tras otro.

Sin embargo, tan pronto como se movieron, Son Heung-min inmediatamente pasó el balón.

Lin Quan siguió y lanzó el balón hacia la portería sin detenerlo.

¡El Manchester City solo usó un contraataque para expandir fácilmente el marcador a 2: 0!

Aunque este gol no lo marcó Son Heung-min, su velocidad y asistencias fueron cruciales.

Los jugadores del Dinamo de Kiev jadeaban desde la zona de ataque hasta la defensa, la mayoría de ellos ni siquiera tuvieron tiempo de posicionarse y el balón ya estaba en su propia portería.

Este tipo de golpe, como un martillo pesado, los dejó a todos sin palabras.

 ¡Agraviado, indefenso, desesperado, vacilante!
Todo tipo de emociones llenan sus corazones, les resulta difícil marcar un gol, pero el gol del oponente es tan fácil como comer y beber.

¡Esto hace que no sepan cómo jugar en el próximo juego!

 Estar dos goles por detrás es incluso peor que la situación de ahora.

Lo que es aún más aterrador es que se trata de un gol de visitante: si la gente del Manchester City regresa a Manchester con dos goles de visitante, básicamente no tendrán que jugar el próximo partido.

 Pero ahora, ¿qué pueden hacer?

 Solo quedaba el último minuto de la primera parte y todavía no podían encontrar la manera de atravesar la portería del Manchester City.

 Por el contrario, los contraataques del oponente siempre son precisos, dejándolo en un dilema.

 Los jugadores del Dinamo de Kiev pasaron la primera parte en un estado de confusión, sin siquiera saber cómo regresaron al vestuario.

Por otro lado, los jugadores del Manchester City, con dos goles menos, están mucho más tranquilos y de mentalidad.

 En el vestuario, Guardiola elogió a los jugadores por su destacada actuación en la primera parte, especialmente a Son Heung-min.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (4th Temporada)Where stories live. Discover now