La selección China sufrió una derrota desastrosa y todo el país esta alborotado

442 50 4

La mentalidad de los futbolistas nacionales siempre ha sido un gran problema: los jugadores tienen demasiado bagaje mental y están demasiado nerviosos cuando entran a la cancha, lo que les dificulta dejarse llevar y jugar.

Este estado de tensión hará que se desempeñen de manera anormal y no podrán ejercer ni siquiera el 70% de su fuerza del 100%.

En ese momento, cuando Lin Quan anotó el tercer gol de España, los corazones de los futbolistas nacionales estaban en sus gargantas.

 ¡Tres a cero, si se marca otro gol, será una tragedia!
Y ahora solo quedan más de 20 minutos y aún falta más de una hora para que termine el juego, ¿realmente podrán aguantar?
  ¡La respuesta obviamente es no!

En el minuto 29, Fábregas anotó con un disparo lejano fuera del área y España anotó otro gol.

 El marcador pasó a 4:0.
En el minuto 37, Lin Quan pasó a cuatro personas fuera del área penal, una persona pasó toda la defensa de la selección nacional de fútbol, ​​​​luego pasó al portero y logró empujar el tiro a portería vacía.

 El marcador pasó a ser 5:0.
 Cuando Lin Quan anotó dos veces y anotó su quinto gol del juego, el Nido de Pájaro quedó completamente en silencio.

Los rostros de innumerables aficionados al fútbol chino se pusieron feos: antes de que terminara el entretiempo, el marcador ya había llegado a 5:0.

 Si continuamos jugando así, la puntuación en este juego puede alcanzar cifras dobles.

Aunque todos adivinaron que la brecha de fuerza entre la selección nacional de fútbol y la selección española sería enorme antes del partido, solo después de que comenzó el juego se dieron cuenta de que la brecha era realmente muy grande.

 La selección nacional de fútbol es como un niño de tres años, derrotado por el oponente e incapaz de defenderse.

 La ofensiva no se puede combatir y la defensa no se puede defender.

Solo puedes seguir siendo puntuado por tus oponentes y ver cómo el puntaje se desarrolla en una dirección exagerada poco a poco.

  “¡Equipo nacional de fútbol, ​​disolverse!”

 “RNM, ¡devuélvete tu dinero!”

 Los insultos enojados de los fanáticos comenzaron a escucharse desde la escena, y al principio solo fueron algunos sonidos esporádicos.

 Pero a medida que la partitura se volvió cada vez más exagerada, estas voces gradualmente se hicieron más numerosas.

 La selección nacional de fútbol siempre ha sido una escupidera para los aficionados e incluso para las personas que no ven fútbol, ​​un lugar para expresar sus quejas y su descontento.

 ¡Es más, jugaron tan mal que, naturalmente, merecen ser regañados!
 Al principio, los aficionados sólo apuntaban con sus armas a la selección nacional de fútbol y a algunos jugadores en el campo.

 Más tarde, gradualmente ampliaron el alcance de su ataque, e incluso la Asociación de Fútbol también los regañó.

  “¡Idiota Asociación de Fútbol, ​​disuélvela!”

Al escuchar las maldiciones enojadas de los fanáticos, los rostros de los funcionarios de la Asociación de Fútbol que vinieron a ver el partido se pusieron feos.

 Jugar un juego tan escandaloso en la puerta de su casa, y en un lugar sagrado como el Nido de Pájaro que una vez albergó la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos, ya los ha avergonzado un poco.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (4th Temporada)Where stories live. Discover now