Unpredictable (Niall Horan)

Unpredictable (Niall Horan)

58.7K Reads 3K Votes 34 Part Story
noviatika By noviatika Completed

Pagi ini adalah pagi yang sangat cerah. Ya cerah untukku karena di luar rumah sedang hujan yang semakin lama semakin deras. Aku terbangun dengan senyuman besar yang mengembang di bibirku. Aku pergi ke kamar Mom and Dad, dan segera aku langsung melompat kearah mereka yang sedang tertidur pulas.


"Mom!! Dad!! Wake up!!" Teriakku pada mereka sambil menguncangkan tubuh merek dengan sedikit keras


"Ugh whats wrong sweety? Why you look so happy?" Ucap Dadku masih dengan mata tertutup dan mengucek matanya sekilas


"Dad are you really forget?? Ini tanggal 5 April dad!! Kita akan pindah ke London!" Ucapku dengan penuh rasa semangat. Akhirnya Dad tersadar dan langsung membuka matanya dengan lebar. Well ini susah juha sebenarnya ninggalin kota kelahiranku di Tennesse,US karena aku sudah mempunyai banyak teman atau bahkan sahabat. Dan tentu juga kekasihku, Justin (tenang...tenang.. bukan Justin Bieber kok. Xixix) 


Detikan jam berjalan dengan sangat cepat, hari ini adalah hari terakhir aku di ...

noviatika noviatika Apr 30, 2015
@novitasariii Hahah udah kali Nov :-) ehh sama sama novi ini ceritanya nama kita?
noviatika noviatika Apr 30, 2015
@arikasatika tau tuh! si Olivv gangguin orang tua pada sweet morning an aja