Adeljkt48 Stories

16 Stories

hate but love by ichells_
#1
hate but loveby michellevictoria
"gue benci lo banget!!" //azizie "gue lagi' huekkk" //reva carita jidell zee dom eraa🥰✨ GxG
Invisible String by helloitsme48__
#2
Invisible Stringby Nope
tanda-tanda yang Tuhan berikan selama ini ternyata mengikat eksistensi kehadiran ku di dunia dengan dia.
Twins Connect  by Bucinrealgood48
#3
Twins Connect by burn
How we meet again after 13 years
oneshoot zeedel by ichells_
#4
oneshoot zeedelby michellevictoria
baca aja always tim zee dom😋🤟🏻
Naharsa Jendral by Feb0601
#5
Naharsa Jendralby Astrophile
Siapa sangka cowok misterius yang dijuluki vampir jatuh cinta pertama kali pada gadis bawel dan manja Pantengin terus dengan kisah cinta si vampir ice prince dan sibawel...
TANTE ASHEL (tamat) by ncxxzy
#6
TANTE ASHEL (tamat)by acengg 🦦
"Aduhh masa gua harus ngurusin bocah" "Tante tante galak bener!"
Completed
Distant feeling by ynanaver
#7
Distant feelingby Freesia
Follow dulu lahh minimal. Terima kasih Graciella yang tengah berusaha melupakan masa lalunya yang begitu pahit untuk diingat. Apa lagi masa lalu yang meninggalkan luka...
Greshan family by dindacntikaputriii
#8
Greshan familyby Delzeechirstraa
Baca aja UPP 6 kli seminggu
𝓣𝓪𝔀𝓷𝔂 𝓓𝓪𝔂𝓵𝓲𝓵𝔂 1 𝓭𝓪𝓷 2 by ynanaver
#9
𝓣𝓪𝔀𝓷𝔂 𝓓𝓪𝔂𝓵𝓲𝓵𝔂 1 𝓭𝓪𝓷...by Freesia
Follow dulu lah minimal. Terima kasihhhh Musim 1 Giovany Adelia gadis yang tengah membalaskan dendamnya. Sahabat yang bernama Eliana Zeena telah di buat Koma oleh geng m...
Moment by aribanah
#11
Momentby aribanah
Begitu banyak momen yang terkadang tidak bisa diceritakan. Namun itu semua harus diingat dan disimpan dalam memori setiap manusia.
Asmara (CH2) by bucinnyajkt48
#12
Asmara (CH2)by bucinnyajkt48
WARNING!! INI HANYA CERITA FIKSI FIKSI!! JANGAN DIBAWA KE DUNIA NYATA!!
REVADEL [Oneshoot]  by hi_krist
#13
REVADEL [Oneshoot] by Ocean Lynn
Karena ini bocah jamet kapalnya banyak, saya buat oneshoot aja
ZHELL by kazee26
#14
ZHELLby Kazee
Disclaimer: ini ga menyangkut real life nya member ya hanya mengambil tokoh nya Main characters : Azizi
A SHORT STORY ABOUT ZOY by Lunom_Tjoa
#15
A SHORT STORY ABOUT ZOYby Lunom Tjoa
Boleh dibilang AU tentang Zee, karena Zee Intuisi dan Inspirasi dari tulisan ini. hanya sebatas hiburan semata bahan gabut yang tidak boleh hubungan dengan Pribadi Zee d...
ADELINO by satusachet
#16
ADELINOby who?
Gimana rasanya ketika kita udah menjalin hubungan sama orang baru tapi masih ada bayang-bayang masa lalu? Lalu, kalian percaya gak sama kata-kata "mau seseneng apa...