Asmara Stories

143 Stories

DIKEJAR CINTA CEO MUDA by Melvi_iii
#1
DIKEJAR CINTA CEO MUDAby Mel
"Kata orang setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan. Itu tidak benar, karena mereka belum bertemu gue." -Jagat Aldebaran Wijaya- ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭╮(...
COFFEE SHOP  (On Going) by Saajaksendu_
#2
COFFEE SHOP (On Going)by Sajak Sendu
Nirmala tidak pernah berharap berada dalam situasi sulit dengan seorang pria dewasa, yaa pria yang berumur 27 tahun tersebut sudah tergolong dewasa jika dibandingkan den...
Rea's life story (ON GOING) by ImkessyImkessy
#3
Rea's life story (ON GOING)by Imkessy Imkessy
JANGAN LUPA FOLLOW YA TEMAN-TEMAN ⚠️PLAGIAT DILARANG MENDEKAT⚠️ Merantau ke ibu kota negara tidak segampang yang Rea kira, ia harus punya tenaga ekstra untuk menghidupi...
ᖗ。 Aksara Asmara by ranbaee
#4
ᖗ。 Aksara Asmaraby rαn
❝ Melalui buku tua usang tercurah kisah 'tuk di kenang yang sukar 'tuk hilang. ❞ 「oneshoot collection - hunrene」 © ran, 2021
RAGASWARA by vvipJu
#5
RAGASWARAby Juju
Menurut vanilla , leo adalah cintanya sedari dulu. Menurut leo, vanilla adalah pengganggu dan merepotkan terlebih lagi dengan penyakit jantung yang dimiliki oleh gadis...
Kertas Abu-Abu by hanadiahPertiwi
#6
Kertas Abu-Abuby hana diah Pertiwi
Bagi husna yang tidak memiliki kelebihan apapun selain menggambar, hidup sangatlah abu-abu. bagaimanapun juga kita hanya bisa merencanakan. Kehidupan normal dihiasi deng...
□ prince charm, sunghoon by matchaj0y
#7
□ prince charm, sunghoonby — ꒰ ✎ ong
diawal cerita, sunghoon pecicilan. dipertengahan, sifat kekal nya kembali. yap, dingin dan tsundere. "kita teman kan hoon?" "nggak bisa lebih dari teman...
KARSA DARI RASA by nwardans
#8
KARSA DARI RASAby nugrah wardani
Pandu Longsadapit, Flat Boy yang sebelumnya tidak tahu apa arti kehidupan, sebelum akhirnya bertemu dengan Gebi Kintan Clarasya- si cewek nyebelin yang membuatnya merasa...
Sorban Penggetar Asmara by MuqiezIkhwaniy
#9
Sorban Penggetar Asmaraby Muqtafa Faiz Al Ikhwaniy
Subkhan, pecinta nadzom Alfiyyah, menjalani hari-harinya di pesantren bersama Sulton, sahabatnya. Berbagai kisah suka maupun duka sudah banyak terlukis di antara keduany...
LOVE from Zero to Hero by Anggaanugrahramadhan
#10
LOVE from Zero to Heroby Angga AR
Seorang anak yang bernama Rangga memiliki kepribadian Ekstrovert, yang menyukai seorang wanita cantik, Wanita ini memiliki kepribadian kebalikan dari Rangga yaitu Introv...
ESPINAS by Geliter991
#11
ESPINASby Geliter
Baca aja dehh....
Teacher's Story by lirikhujan
#12
Teacher's Storyby Hubla
Masa-masa sekolah memang masa yang paling indah, tak terkecuali untuk gurunya. Ini adalah kisah Mr. Nay, seorang pengajar muda yang baru saja diwisuda seminggu yang lalu...
Dasar Asmara !!!  by Natantn22
#13
Dasar Asmara !!! by
saya akan upload setiap hari selasa guys, stay tune ya untuk part 2 jadi ceritanya tentang asmara yang kalian tahu sendiri kan ya asmara itu bisa bikin kehidupan manis...
Kisah Kasih Kampus by muhammadsuria
#14
Kisah Kasih Kampusby muhammadsuria
Lebih rumit dari masa putih abu-abu ?
BARELANG LOVE STORY by Herwin1978
#15
BARELANG LOVE STORYby Herwin Hamdun
Perjuangan Serli untuk mendapatkan sebuah kehidupan yang lebih baik di tanah rantau, telah membawanya pada suatu tragedi kehidupan. Nyawanya melayang di tangan kekasihn...
Completed
7 HARI YANG SEMPURNA by kedabu
#16
7 HARI YANG SEMPURNAby ke dabu
Ini bukan cerita tentang bad boy SMA yang sudah pasaran di wattpad hehehe. ini lebih rumit dari yang di bayangkan oleh Deni yang sangat mencintai Cika yang sangat terken...
Pengagum Rahasia by kadalbuntung
#17
Pengagum Rahasiaby Ananda Nur Kholiq
Cerita berdasarkan kisah nyata pengalaman ku saat aku magang di suatu instansi daerah yogyakarta. Dia seorang wanita berparas cantik dan menawan hati.
Answer & Question by meongimut_
#18
Answer & Questionby multifandom
Hidup memang selalu berputar, kadang kita berada diatas menikmati dan melihat pemandangan yang begitu indah dari atas, dan tak jarang juga kita berada di bawah, merasa d...
Marginal of Street by MuqiezIkhwaniy
#20
Marginal of Streetby Muqtafa Faiz Al Ikhwaniy
Ipunk, seorang anak jalanan yang tergabung dalam komunitas Marginal of Street, yaitu komunitas anak punkers, mencari jati dirinya di sepanjang jalan. Seiring bergulirnya...