Mahasiswa Stories

Refine by tag:

346 Stories

Pak Doktor, ACC dong! (GasDiNaMilVi) ✔ by Guppy_Rh
#1
Pak Doktor, ACC dong! (GasDiNaMilV...by 🍎
Complete✔😊 Prolog dan Part 1-37 serta ekstra part di tengah cerita. Bonchap menyusul. Hanya kisah seorang mahasiswi bernama Anna yang diteror nikah terus sama neneknya...
  • baekhyun
  • bts
  • exo
+17 more
Ruang Sunyi by Bisriyyuun
#2
Ruang Sunyiby Mustopha ya Mustopha
Setelah mengalami Romantika Alfiyah Ibnu Malik yang panjang nan berliku dan kemudian terjebak dalam Belantara Waktu yang penuh misteri, tibalah saatnya mendekat pada Ila...
  • pedesaan
  • keluarga
  • indonesia
+19 more
Teman ke Surga by eniristiani
#3
Teman ke Surgaby Eni Ristiani
S E L E S A I - 41 Bab + 1 Epilog. ▫️▫️▫️ [16+] Tidak ada unsur dewasa yang membahayakan. Tapi saya ingin yang membaca paham area bacaannya. ▫️▫️▫️ "Menemukanmu yan...
Completed
  • taaruf
  • lembagadakwahkampus
  • eniristiani
+9 more
Pemilik Hati by adistidila
#4
Pemilik Hatiby adistidila
Cinta, satu kata yang penuh arti yang menuntut siapapun harus tahu arti sebenarnya jika tak ingin terpelest dan jatuh dalam lembah dosa karenanya. Tak banyak orang yang...
  • cinta
  • hijab
  • pertengkaran
+22 more
180 DERAJAT by christinleka
#5
180 DERAJATby Christin Meirdhika
"meratapi semua yang terjadi bukanlah jalan keluar terbaik" tapi.. "bangkit dan menghadapi semuanya adalah jalan yang terbaik."
Completed
  • mahasiswa
  • perjuangan
  • perempuan
+5 more
Catatan Mahasiswa (HIATUS) by kei-block
#6
Catatan Mahasiswa (HIATUS)by kei-block
Keseharin dari menjadi mahasiswa
  • mahasiswa
  • keseharian
  • indonesia
+3 more
Teman Tapi Kawin ||Na Jaemin by Sbrw1214
#7
Teman Tapi Kawin ||Na Jaeminby Sbrw1213
"Mamah, aku sama Jaemin tuh sahabatan, ga usah jodoh2in gitu ah" Non baku. Hanya hasil gabut doang.
  • mahasiswa
  • pernikahan
  • kuliah
+10 more
Momentum by Chicko_Surya
#8
Momentumby Chicko_Surya
Karena bangkit butuh kata jatuh.
  • cerpen
  • buku
  • romance
+22 more
Aku Tak Ingin Bermimpi by rinnasarii
#9
Aku Tak Ingin Bermimpiby rinnasarii
Setiap orang pasti pernah bermimpi. Mimpi yang indah selalu dirindukan untuk menjadi kenyataan. tapi, bagaimana dengan mimpi buruk? pasti kita tak ingin mimpi itu menjad...
  • perempuan
  • cinta
  • remaja
+7 more
DARAH MERAH by SalmaKim_
#10
DARAH MERAHby Salma Kim
Alra dan Zein terpaksa terlibat dalam poros perlawanan yang digagas senior mereka. Padahal sama sekali mereka tidak ada niatan untuk meneruskan aksi-aksi gila yang dila...
  • kampus
  • hukum
  • action
+11 more
180° by Fjrhsyhf
#11
180°by Fasyaa_
Ini kisah sepasang insan yang dipertemukan dalam lingkup tak terduga. Membangun cita untuk sebuah istana cinta. Jatuh bangun dalam mencari kebahagian yang diridai Ilahi...
  • pasutri
  • islami
  • cinta
+7 more
Awake by Diruna
#12
Awakeby Dini Nurlina
*LANJUTAN DARI CERITA AM I WRONG* Apa yang telah jadi masa lalu maka jadilah masa lalu, kau tak berhak untuk melibatkan itu di Masa depan. Jika kau memang ingin melibatk...
  • indonesiamembaca
  • remaja
  • mahasiswa
+7 more
TAKKAN LARI JODOH DIKEJAR by Yurizizara8
#13
TAKKAN LARI JODOH DIKEJARby Fiska Aimma
"Mencintai itu hanya dua pilihan, mengambil peranan atau mempersilahkan, gitu aja kok repot?" (Dibalik cinta Rama untuk Vanya) Sekuelnya BTD jadi jika ada kes...
  • humor
  • dewasa
  • mahasiswa
+11 more
Your Sister and I by PerdanaPutri
#14
Your Sister and Iby Perdana Adiyatma Putri
Rani dan Adelaide mungkin saling jatuh cinta. Mereka bisa saja saling mengutarakannya lalu hidup bahagia selamanya. Tapi sejak kapan negeri dongeng ada di dunia nyata? B...
  • fiksi
  • mahasiswa
  • romantis
+3 more
Kamar Berdarah. by faisaldmaulana
#15
Kamar Berdarah.by Lana
Melisa Adriani Putri, salah seorang mahasiswa perantauan yang memutuskan untuk berkuliah di Surabaya, hidupnya menyenangkan, tidak pernah kesusahan, pacarnya seorang pen...
  • dewasa
  • mahasiswa
  • cerita
+5 more
Liberating Life: Woman Revolution (edisi Bahasa Indonesia) oleh Abdullah Ocalan by GeraniumNegra
#16
Liberating Life: Woman Revolution...by Gero
Pengantar Singkat Penerjemah Foto perempuan muda yang menggenggam senjata AK-47 yang aku tampilkan sebagai cover buku ini adalah salah satu anggota milisi suku Kurdi YPJ...
  • kurdi
  • mahasiswa
  • suriah
+9 more
HUJAN by mridhoo0
#17
HUJANby Muhammad Ridho Pratama Oktavi...
hujan tak sebrengsek yang kau pikirkan, tergantung bagaimana kau menikmati dan menghargai hujan yang turun
  • kampus
  • hujan
  • mahasiswa
+3 more
Diary Awardee LPDP by tamarasyantik
#18
Diary Awardee LPDPby Tamara Yuanita
Naskah non-fiksi ini telah diterbitkan secara indie melalui penerbit Stiletto Indie Book dan juga tersedia dalam bentuk e-book di Play Books. Di dalam buku ini terdapat...
  • beasiswalpdp
  • motivasi
  • lpdpawardee
+12 more
Catatan 3: Cacatnya Catatan Aku by anggiharpa
#19
Catatan 3: Cacatnya Catatan Akuby Catatan Cacat
Obrolan ngalor-ngidul dengan duniaku. Aku menulisnya disela-sela makan dan tidur. Catatan alakadarnya dan ditulis dengan semaunya. Hanya catatan sederhana. Bukan catatan...
  • mahasiswa
  • catatan
  • khayalan
+2 more
Colour of Life by Anandiraina
#20
Colour of Lifeby Hyemi Anandira Kim
" kadang gue mikir Pak Andra itu sejenis demit yang nggak kasat mata. Dia bisa nongol gitu aja disaat gue pengen kabur dari hadapannya. Kayaknya gue mesti mandi kem...
  • romance
  • komedi
  • kampus
+8 more