mahasiswa

My Little Fiancé by DebsHidayati
#1
My Little Fiancéby Debby Hidayati
041018 #1 Sahabat Mature - Romance Nara Calista Mahasiswa Ekonomi semester Lima Yang ber-kuliah di Universitas Nusa Bangsa, anak rantau Yang entah kenapa Hatinya memil...
  • lovestory
  • masalalu
  • youngadult
+13 more
Hangover #1 • Selesai by vinividivivi
#2
Hangover #1 • Selesaiby 🐣
[SELESAI - BELUM REVISI] [PRIVATE CHAPTER 46 - SELESAI, FOLLOW PENULIS UNTUK MEMBACA UTUH] < 12 Januari 2018 - 22 Juni 2018 > ***** • Hangover #1 (the Hazardous Ni...
  • remaja
  • baper
  • dosen
+14 more
Between Us by Dinni83
#3
Between Usby Dinni83
Side story dari cerita I (Never) Give Up Tentang cinta yang perlu waktu untuk disadari.
  • romance
  • keluarga
  • perjuangan
+3 more
Dosen RESE (ISLY) || [Masa Revisi] by Guppy_Rh
#4
Dosen RESE (ISLY) || [Masa Revisi]by H R I S A
Dia adalah Byun Baekhyun, si dosen rese yang killer. Dan gue harus terjebak di antara dia dan adiknya yang gue cinta. Sejak dititipin di rumah dosen sendiri di mana ruma...
  • aas
  • guru
  • asa
+21 more
Am I Wrong (Tamat) by Diruna
#5
Am I Wrong (Tamat)by Dini Nurlina
" Karena aku mencintaimu, aku tidak bisa menahan rasaku yang terus meletup-letup saat melihatmu tertawa, karena aku cape harus bermuka dua. Bersikap dinging di depa...
  • wattys
  • indonesiamembaca
  • love
+5 more
Pak Doktor, ACC dong! (Slow update) by Guppy_Rh
#6
Pak Doktor, ACC dong! (Slow update)by H R I S A
Hanya kisah seorang mahasiswi yang diteror nikah terus sama neneknya di saat dia kesulitan dapet acc dari dosen pembimbingnya. Tapi siapa sangka takdir membuat dia harus...
  • taehyung
  • mingyu
  • bts
+17 more
Air Mata Rana by matakacaa_
#7
Air Mata Ranaby Zuminarti
Kehidupanku, Alvi Amira yang semula tenang berubah jauh sejak memilih Zaki hidup denganku. Melepas Zaki tak pernah kubayangkan sebelumnya tapi kesulitanku kian bertambah...
  • religi
  • islam
  • rana
+15 more
Pemilik Hati by adistidilaaa
#8
Pemilik Hatiby adistidilaaa
Cinta, satu kata yang penuh arti yang menuntut siapapun harus tahu arti sebenarnya jika tak ingin terpelest dan jatuh dalam lembah dosa karenanya. Tak banyak orang yang...
  • pertengkaran
  • janji
  • penantian
+21 more
Kost Puri Sari by Supernova772
#9
Kost Puri Sariby Supernova772
Cerita random keseharian mahasiswa penghuni kost Puri Sari.
  • humor
  • vampire
  • work
+20 more
Awake by Diruna
#10
Awakeby Dini Nurlina
*LANJUTAN DARI CERITA AM I WRONG* Apa yang telah jadi masa lalu maka jadilah masa lalu, kau tak berhak untuk melibatkan itu di Masa depan. Jika kau memang ingin melibatk...
  • hearme
  • persahabatan
  • remaja
+7 more
Kamar Berdarah. by faisaldmaulana
#11
Kamar Berdarah.by Lana
Melisa Adriani Putri, salah seorang mahasiswa perantauan yang memutuskan untuk berkuliah di Surabaya, hidupnya menyenangkan, tidak pernah kesusahan, pacarnya seorang pen...
  • percintaan
  • cerita
  • dewasa
+5 more
Mas Dosen Tetangga by bigcatssanctuary
#12
Mas Dosen Tetanggaby bigcatssanctuary
Namanya Rizal, masih muda udah jadi dosen, tinggi, ganteng, sayangnya gantung dan bikin baper... parah tapi berkah, ia tetangga yang uh-ah... salam buat si kenyataan
  • sella
  • rizal
  • ceo
+9 more
Kupeluk Rindu Untukmu by nonaared
#13
Kupeluk Rindu Untukmuby nonaared
15+ Bercerita tentang seorang gadis yang dikelilingi cowok-cowok keren, diperumit dengan cinta, diadu dengan pertentangan dan kegengsian. Kamu adalah candu. Jauh darimu...
  • romantis
  • cinta
  • 17
+7 more
the love story by izzuddinpramirza
#14
the love storyby Pramirza
ini soal cerita cintanya Zen cowok kuliahan yang biasa aja dengan sersan satu danial haries yang kata zen kayak robot. certita ini tiap part tidak akan lebih dari 500 w...
  • tni
  • menxboy
  • mxb
+5 more
Vangke.Is.Me by Rezqwan
#15
Vangke.Is.Meby Pemilik Keajaiban
Katanya sih, Universe-nya masih nyuri sama Wonder. Fakultas Kebumian, Universitas Equatoria - 2020 Terdapatlah mahasiswa bernama Bintarto Erastothenes. Tanya pada siapap...
  • kampus
  • abstrak
  • primadona
+8 more
Sexy Professor by allmightywid
#16
Sexy Professorby Wid Wid
cerita tentang gadis genius yg dikekang ayahnya sehingga harus home schooling dan menyamar menjadi pria jika ingin kuliah untuk meraih cita-citanya. seorang professor...
  • kuliah
  • dewasa
  • professor
+4 more
PEJANTAN RAPUH by ErzaImanda
#17
PEJANTAN RAPUHby ErzaImanda
Sebuah kisah yang sungguh mengenaskan dari seorang pejantan. Tentang harapan yang tak pernah bisa terjadi, tentang rapuhnya kisah kasih asmaranya. Namun, satu hal yang s...
  • wattpad
  • komedi
  • drama
+9 more
Aku Bicara Kehidupan by adlynalin
#18
Aku Bicara Kehidupanby minfadly robby
Kehidupan tidak mempunyai gender, makanya kita tidak tahu jenis kelaminnya apa.
  • fiksi
  • mahasiswa
  • jenaka
+12 more
come back by IrvinEli
#19
come backby Irvin Adler
Hanya beberapa catatan hidupku yang menyebalkan dan membosankan sebagai mahasiswa, part-timer, aktivis organisasi, abdi kos, dan lain sebagainya.
  • sliceoflife
  • mahasiswa
  • kuliah
+2 more
Cinta & Uang by parknana93
#20
Cinta & Uangby park nana
kisah cinta mahasiswi dengan dosennya yang merupakan hasil perjodohan yang direncanakan oleh sang dosen. Lalu apa yang terjadi dengan kisah Reno dan Nadia selanjutnya? a...
  • remaja
  • marreidlife
  • dosen
+22 more