mahasiswa

Hangover #1 • Selesai by vinividivivi
#1
Hangover #1 • Selesaiby 🐣
[SELESAI - BELUM REVISI] [PRIVATE CHAPTER 46 - SELESAI, FOLLOW PENULIS UNTUK MEMBACA UTUH] < 12 Januari 2018 - 22 Juni 2018 > ***** • Hangover #1 (the Hazardous Ni...
  • agegap
  • romance
  • sweet
+14 more
Between Us by Dinni83
#2
Between Usby Dinni83
Side story dari cerita I (Never) Give Up Tentang cinta yang perlu waktu untuk disadari.
  • mahasiswa
  • perselisihan
  • perjuangan
+3 more
Dosen RESE (ISLY) || [Masa Revisi] by Guppy_Rh
#3
Dosen RESE (ISLY) || [Masa Revisi]by HANA RISA
Dia adalah Byun Baekhyun, si dosen rese yang killer. Dan gue harus terjebak di antara dia dan adiknya yang gue cinta. Sejak dititipin di rumah dosen sendiri di mana ruma...
  • guru
  • taeyeon
  • persahabatan
+21 more
Married by Accident by naadyey
#4
Married by Accidentby nadya indah dewanti
Apa rasanya dilamar sama cowok yang tiap ketemu ngajakin berantem? Itu adalah hal pertama yang masih membuat Naisha tidak percaya. Ale--anak sesama jurusan Naisha yang...
  • remaja
  • mahasiswa
  • kampus
+9 more
Am I Wrong (Tamat) by Diruna
#5
Am I Wrong (Tamat)by Taetonick
" Karena aku mencintaimu, aku tidak bisa menahan rasaku yang terus meletup-letup saat melihatmu tertawa, karena aku cape harus bermuka dua. Bersikap dinging di depa...
  • love
  • indonesiamembaca
  • mahasiswa
+5 more
Kamar Berdarah. by faisaldmaulana
#6
Kamar Berdarah.by Lana
Melisa Adriani Putri, salah seorang mahasiswa perantauan yang memutuskan untuk berkuliah di Surabaya, hidupnya menyenangkan, tidak pernah kesusahan, pacarnya seorang pen...
  • mahasiswa
  • masturbasi
  • percintaan
+5 more
Sexy Professor by allmightywid
#7
Sexy Professorby Wid Wid
cerita tentang gadis genius yg dikekang ayahnya sehingga harus home schooling dan menyamar menjadi pria jika ingin kuliah untuk meraih cita-citanya. seorang professor...
  • professor
  • kuliah
  • sexy
+4 more
Pemilik Hati by adistidilaaa
#8
Pemilik Hatiby adistidilaaa
Cinta, satu kata yang penuh arti yang menuntut siapapun harus tahu arti sebenarnya jika tak ingin terpelest dan jatuh dalam lembah dosa karenanya. Tak banyak orang yang...
  • azzura
  • hijrah
  • nikahmuda
+22 more
BLACK by miirahmi
#9
BLACKby AMI
Terkadang tulisan membawa pesan yang tersirat.... Apakah itu untukmu? Apa untuk kita semua? hahaha
  • general
  • catatan
  • mahasiswa
+1 more
Is This Love or Obsession? by fanamalia
#10
Is This Love or Obsession?by fanamalia
Gosh, I love him so much. Aku memang perempuan yang tidak bisa membedakan mana cinta dan obsesi. Namun, satu hal yang kutahu aku tidak bisa melepaskan pikiranku dari n...
  • wattys2018
  • japan
  • diet
+16 more
TERBAIK!! WA +62 813.8630.2450, Tempat Magang Mahasiswa by jualkurmasukari
#11
TERBAIK!! WA +62 813.8630.2450, Te...by Wawan Hermawan
Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan online. core bisnis kami adalah kurma dan fashion syari, kami menerima dan akan memfasilitasi kegiatan magang...
  • magang
  • perusahaan
  • menerima
+8 more
IDIOT DOCTOR VS ZOMBIE by Hanattack
#12
IDIOT DOCTOR VS ZOMBIEby Hanattack
Salah satu Universitas terbaik di Indonesia jurusan kedokteran di tugas kan untuk ke desa Auvergne. Hanya ada dua belas orang yang beruntung bisa ke sana. Mereka melilik...
  • zombie
  • idiot
  • prancis
+6 more
phobia by Fmaulidaa
#13
phobiaby Fmaulida
"Sounds like we are playing, not studying?" Itu pertanyaan Rista pada Mbak Anggra saat mendengar kriteria pengajar yang dibutuhkan oleh seorang wali murid. Did...
  • agoraphobia
  • youngadult
  • phobia
+9 more
the love story by izzuddinpramirza
#14
the love storyby Pramirza
ini soal cerita cintanya Zen cowok kuliahan yang biasa aja dengan sersan satu danial haries yang kata zen kayak robot. certita ini tiap part tidak akan lebih dari 500 w...
  • mxb
  • aparat
  • mahasiswa
+5 more
belum nemu judul by regalkacangijo
#15
belum nemu judulby regalkacangijo
belajar nulis. daripada menjamur di folder terus
  • remaja
  • random
  • belajarnulis
+2 more
Awake by Diruna
#16
Awakeby Taetonick
*LANJUTAN DARI CERITA AM I WRONG* Apa yang telah jadi masa lalu maka jadilah masa lalu, kau tak berhak untuk melibatkan itu di Masa depan. Jika kau memang ingin melibatk...
  • persahabatan
  • remaja
  • mahasiswa
+7 more
Aku Bicara Kehidupan by adlynalin
#17
Aku Bicara Kehidupanby minfadly robby
Kehidupan tidak mempunyai gender, makanya kita tidak tahu jenis kelaminnya apa.
  • kehidupan
  • kuliah
  • fiksimini
+12 more
Get Her! [TF : Book 1] by Crime1501
#18
Get Her! [TF : Book 1]by S_I_N
"Shit, minta mati apa itu cewek. Bisa-bisanya cuekin Austin." "Sasaran baru nih." "Taruhannya nih mobil gua." "Taruhan gua salah satu...
  • remaja
  • romance
  • wedding
+7 more
Jalan-Jalan Sore by Temmsky
#19
Jalan-Jalan Soreby Temmy
Ajeng kira kehidupannya sebagai mahasiswa akan aman-aman saja, tapi ternyata sama sekali nggak. Tugas kuliah, organisasi, kepanitiaan, biaya sehari-hari, dan hal-hal di...
  • kehidupan
  • campuslife
  • kuliah
+3 more