indonesia

Refine by tag:

829 Stories

The Choice [ CJR ] - [ NK ] by yntamsnr
#1
The Choice [ CJR ] - [ NK ]by Author labil👌🏼
[ SLOW UPDATE! ] [Selesai] Setiap orang pasti mempunyai pilihan masing-masing. Sama seperti dua orang gadis ini. Mereka adalah kembar, tetapi mereka tidak terima bahwa m...
  • fiksi
  • nerdy
  • friendship
+16 more
Roommate!? || Kang Daniel {Wanna One Fanfiction} by cookiemonster9571
#2
Roommate!? || Kang Daniel {Wanna O...by Park Hyunseon
#74 in Guanlin (230618) #32 in Guanlin (250618) #885 in Random (130718) #34 in Indonesia (170718) #102 in Fanfiction (040818) #99 in Fanfiction (070818) #15 in Indonesia...
  • daniel
  • jihoon
  • indonesia
+17 more
For the first time by shorty_mushroom
#3
For the first timeby Mushroom
Cinta itu buta. Cinta tidak pernah memandang usia, kaya atau miskin, pekerjaan, bahkan jenis kelamin. Cinta itu terjadi tiba-tiba. Banyak yang bilang cinta itu dari mata...
  • homoseksual
  • bahasa
  • yaoi
+12 more
Stranger Lover (SOTUS Fanfiction) (Bahasa Indonesia) by topiusang
#4
Stranger Lover (SOTUS Fanfiction)...by Topi Usang
Suatu moment dimana Arthit tidak sengaja meminta orang asing untuk jadi pacarnya. Untung saja orang asingnya tampan dan bisa diandalkan. Tidak sia-sia Arthit mempermaluk...
  • boyxboy
  • alternateuniverse
  • sotusfanfic
+13 more
POST-SCRIPTION: Sequel by MrAntontanjung
#5
POST-SCRIPTION: Sequelby Anton Tanjung
Halo semuanya, masih inget kan cerita dinovel pertama gue yang isinya tentang kebodohan gue dimasa sekolah? Nah, dinovel kedua ini gue bakal ceritain kisah gue dimasa ku...
  • lucu
  • postcription
  • komedi
+5 more
Too Late ▪m.g.c | ✔ by greyyclouds
#6
Too Late ▪m.g.c | ✔by グレー
Buat apa manggil sayang kalo nggak sayang? A Michael Clifford's Fanfiction By greyyclouds Published: 8 April 2018 Completed : 20 Juni 2018
  • michael
  • 5sos
  • clifford
+3 more
SHARE LOVE by huulalaa
#7
SHARE LOVEby huulalaa
Cinta itu sulit di mengerti. tetapi pada akhirnya cinta akan menemukan jalannya sendiri.
  • happyending
  • indonesia
  • cinta
+13 more
i am sold by littleladydotwr
#8
i am soldby little lady
menceritakan tentang bagaimana hati selalu mengalah pada kenyataan di depan mata , imaji hanya sebuah kata untuk pemanis di dunia khayal , dan sosok hana disini hidup di...
  • woman
  • life
  • indonesia
+6 more
BL - The Devil Husband (Original Indonesia) by Chintralala
#9
BL - The Devil Husband (Original I...by Chintralala
-Original Indonesia- Author : Harazuki26 (Di Wattpad) Genre : Hurt, Family, HE, Romance, MPreg Sinopsis: Arya memiliki saudari kembar bernama Haya. Karena saudarinya sud...
  • harazuki26
  • mpreg
  • he
+5 more
My Tomboy Princess by QueenGarritsen
#10
My Tomboy Princessby Queen.
Pokoknya ini kisah seorang cewek tomboy yang suka sama gurunya terus dijodohin sama orang lain. Hm, sulit, kan? Baru SMA udah dijodoh-jodohin, terus nanti ngurus rumah...
  • perjodohan
  • teen
  • sekolah
+8 more
Galau by izurei_
#11
Galauby Tataa Easley
Based on true story. A tribute to my friend, Clarissa Irella. Saat dia yang selalu kau utamakan, menjadikanmu salah satu pilihan terakhirnya. Saat dia yang selalu...
  • indonesia
  • shortstory
  • galau
+2 more
The Hidden Marriage [Completed]√ by Gdskacamata
#12
The Hidden Marriage [Completed]√by C R !
Private on some chapter, Sorry :) Bagaimana jika kau sudah menikah namun tidak merasakan bahagia sedbikitpun? Bagaimana jika kau merasa terjebak akan pernikahanmu sen...
  • nickhun
  • thailand
  • liliyana
+6 more
The Book Of Secrets by eunhee48
#13
The Book Of Secretsby Jihyunie48
Prussia, Russia, Canada, Denmark and Romano had a lot of secrets. Before they even met and after they become family. The other countries was curious but decided to let t...
  • canada
  • spain
  • sealand
+17 more
하루 by Sunshine260
#14
하루by michinyeoja_
Kumpulan Oneshot Setiap cerita tidak memiliki hubungan. Lots of genre. Happy Writing, Happy Reading.
  • family
  • love
  • oneshot
+1 more
KeKeTa▪KM▪ by sansanpark
#15
KeKeTa▪KM▪by HIATUS
BOY X BOY Sequel from : Book 1 ✔ Ex Boyfriend Book 2 ✔ My Lovely Husband
  • mpreg
  • indonesia
  • jimin
+8 more
Chocolate by jasmineifah
#16
Chocolateby jasmineifah
Perth Tanapon Sukumpantanasan ...... nggak tau mau ketik apa... isinya Failed Unfaedah 0.0 Ngarang Bebas -.-
  • pinson
  • lovebychanceseries
  • perthtanapon
+16 more
sweet 🔅kth by ggukiebaby
#17
sweet 🔅kthby 아
omongannya doang manis,padahal aslinya main-main
  • jin
  • kth
  • fanfiction
+14 more
MY KAMPRET HUSBAND [JJK] by fyrayadorable
#18
MY KAMPRET HUSBAND [JJK]by bangtanbangtanandalwaysbangtan
Nikah sama Sahabat sendiri rasanya gimana si!? -Tyda Baku -Typo? Maap -Retjeh/Garing? That's my lyfe!
  • bangtanboys
  • husband
  • jeonjungkook
+19 more
Image Sang Perjaka by SongSooKyung2018
#19
Image Sang Perjakaby Wang John David
Refan ingin menguasai seluruh teman sekelasnya. Penolakan terhadap keinginannya akan berbuahkan kemalangan. Akankah keinginannya tercapai
  • gayboys
  • indonesia
  • gay
+1 more