Misteri Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

AKU☑️ by sayameimei
#1
AKU☑️by sayameimei
🚫WARNING -Unsur kekejaman -vote and komen please. -[Slow update] Aku Marisa. Pada usia 18, aku dah jadi pengasuh kepada seorang budak bernama Andi. Selepas beberapa t...
Pak Cik Ego Milik Miss Sweetalker (?) [✓] by xtheaura
#2
Pak Cik Ego Milik Miss Sweetalker...by ?
Pak Cik Ego Milik Sweetalker (Sweet Talker) - Si Pak Cik Ego. Bukan setakat ego saja yang tinggi melangit. Malah, sikap yang dingin mengalahkan ais batu. Tiada sesiapa y...
Completed
+13 more
[SLOW UPDATE] UNFRIEND : FLOWER🌸 by heitsmehari
#3
[SLOW UPDATE] UNFRIEND : FLOWER🌸by shayang🐬
Sebuah persahabatan yang pada mulanya hanya ditemani dengan gelak ketawa dan kegembiraan hujungnya berakhir dengan pembunuhan. Pembunuhan yang dilakukan oleh lelaki mist...
+22 more
The Secret Of Anonym [On Going] by NyimasNarren_
#4
The Secret Of Anonym [On Going]by qory diana
Terkenal selalu tuntas dalam menangani dan menyelesaikan setiap kasus, Edward Chan seorang jaksa penuntut yang penuh ambisi dan juga arogan, kini dihadapkan dengan sebua...
+3 more
Crookedman by Repelista237
#5
Crookedmanby Repeliqie
Jazmi Arsenio Akbar atau yang julukannya Abay itu mau tak mau harus mengalami sebuah peristiwa yang mengubah hidupnya. Ia bertemu dengan Herin, seorang gadis dengan seju...
+22 more
clueless  by leukosit
#6
clueless by fay
u are at the top of my lungs. drawn to the ones who never yawn. ; an alternate universe.
+21 more
TEAM SEVEN (MARGARETH) by DeWarMan
#7
TEAM SEVEN (MARGARETH)by ELLAKOR
Cerita ini merupakan seri terakhir dari seri trilogi TEAM SEVEN. Sangat dianjurkan untuk membaca seri pertamanya : TEAM SEVEN dan seri keduanya : TEAM SEVEN (THE REAL FA...
+14 more
THE STITCHES (Sibling 2nd season) by AAWidarta
#8
THE STITCHES (Sibling 2nd season)by Agung Ahmad Widarta
"Kau tetap yang teristimewa, kepalamu tetap jadi koleksiku yang ke 100. Mari kita mengulang semuanya kembali dari awal" Senja Bayu, setelah akhirnya berhasil m...
+12 more
Escape Room: The Death Maze  by nniimm_
#9
Escape Room: The Death Maze by Sunflower
Hari itu, grup termuda dari unit NCT yang bekerja dibawah naungan agensi tiga besar di Korea mendapat undangan ke sebuah acara yang baru saja dibuka. Acara yang memperli...
+11 more
Knight In Shining Armor by ascarlet_
#10
Knight In Shining Armorby Scarlet
ZAYYAD ISKANDAR X DAERINA AUFFA KNIGHT IN SHINING ARMOR... akan selalu ada bersama DAMSEL IN DISTRESS. "I'm coming for you, my damsel in distress ". "Udah...
+5 more
Pengakuan Psikopat by LeiLocke
#11
Pengakuan Psikopatby Lei Locke
Febi mempercepat langkahnya. Gadis itu berjalan menyusuri gang kecil dan gelap itu karena itu satu-satunya jalan menuju ke kostnya. Didengarnya suara seperti langkah kak...
+16 more
Mantradio: Parade Tengah Malam by GGalcha
#12
Mantradio: Parade Tengah Malamby Mas Er
Masih terkait dengan cerita "Mantra coffee". Bercerita tentang Andis yang menjadi host Podcast di channel radio 66.6 FM Mantra Radio, acara Parade tengah malam...
+8 more
Yang Dulu Pernah Ada by AwaaHaris
#13
Yang Dulu Pernah Adaby Hanah Rishas
'...Tuhan punya cara paling indah untuk mempertemukan kita...'
+17 more
SOULGATE by adesia_
#14
SOULGATEby Cac
Hidup di Kota Soulgate membuatku muak dengan segala mitosnya. Aku tak percaya mitos-mitos itu. Bukan tak beralasan, bahkan aku terlahir pun dengan menentang mitos.
+2 more
Aku Takut by yumimi___
#15
Aku Takutby niaa
{ on going } { baru mula sila sabar } iya mengisahkan tentang apa yang aku hadap selama ni .. sendiri .. di asrama .. rumah .. kampung .. . . . korang tinggal baca dan r...
+18 more
Myself by kugilaanz_
#16
Myselfby [ONLINE]
Cover by me. ××× Seorang lelaki yang tidak terurus hidupnya, Hariz Mikael. Hidup dalam penuh kegelapan. Dendam terhadap ibunya tidak pernah terpadam. Itu semua tidak mem...
+18 more
Strong my Luna Queen by LaaStnr
#17
Strong my Luna Queenby Laa Stnr
ᴅᴀʀɪ ᴋᴇᴊᴀᴜʜᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇʟɪʜᴀᴛ sᴇᴏʀᴀɴɢ ɢᴀᴅɪs ᴄᴇʀɪᴀ, ᴄᴀɴᴛɪᴋ, ᴍᴀɴɪs, ᴅᴀɴ ᴘᴇɴᴜʜ ᴄɪɴᴛᴀ. ᴅɪᴀ sᴇᴅᴀɴɢ ᴍᴇɴɪᴋᴍᴀᴛɪ ᴅᴜɴɪᴀɴʏᴀ ʏᴀɴɢ ɪᴀ ᴄɪᴘᴛᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀsᴀᴍᴀ sᴇᴍᴇsᴛᴀ. ᴛɪᴅᴀᴋ ᴀᴅᴀ ʏᴀɴɢ ᴛᴀʜᴜ...
Completed
+6 more
After Life - Lee Taeyong by Sta809
#18
After Life - Lee Taeyongby Neng Geulish
Taeyong yang hilang dan ditemukan oleh anak SMA di kamar mandi tersembunyi di sekolahnya. Human soul that is trapped in another world- LTY
+21 more
R.A: The Lost Artifact by AisyahAmt
#19
R.A: The Lost Artifactby Aisyah
Bismilllah. Assalamuslaikum wr. Wb. Selamat datang di cerita pertama aku. Aku harap ceritaku dapat menghibur kalian. Cast:-Raihan Collins -Aisyah Collins ...
+12 more
The Missing Puzzle (HIATUS) by AeshaNadita
#20
The Missing Puzzle (HIATUS)by AESHA NADITA
Manda, gadis malang dengan sejuta pertanyaan di kepalanya harus berhadapan dengan teror mafia yang berbahaya. Belum sempat ia mengingat siapa dirinya dan mengenal bibiny...
Completed
+4 more