Misteri Stories

1.2K Stories

DELAVA ( On Going ) by Ninamaulidatus
#1
DELAVA ( On Going )by N I N A
"Gue akan bunuh dia dengan tangan gue sendiri!" Delava Angkara. Bagaimana jadinya jika gadis yang terkenal nerd dilingkungan sekolahnya ternyata gadis yang pal...
I am exela by yastihr
#2
I am exelaby yastihr
Exela gadis dingin dengan tatapan tajam serta mematikan. Devana putri alexander gadis yang dibenci oleh seluruh keluarganya Dan semua orang disekitarnya. Di cap sebanga...
The Power of Sundanese by Nazeura
#3
The Power of Sundaneseby Alqan Nazrailman
Ternyata Hal itu ada ! Hal itu benar terjadi! kalian akan mengungkapkan misteri Tanah sunda bersama Dita, Farisha dan Sri. Kumpulan cerita pendek yang menjelaskan hal y...
Misterius Man by Arline_Crystal
#4
Misterius Manby Crystal
Highest Rank #9 cinta Rosey Esther seorang gadis yang berjumpa seorang lelaki misterius yang mencintai Rosey dalam diam. Bekerja sebagai seorang akauntan disebuah syarik...
Kampung Cisangewe by Pejubapak
#5
Kampung Cisangeweby Pejubapak
Bapak memutuskan untuk membawaku pulang ke kampung halamannya mendiang orangtuanya di Kampung Cisangewe sepeninggal ibu yang meninggal karena penyakit keras. Bapak menju...
+12 more
FORGERY [ON GOING] by feliicita7
#6
FORGERY [ON GOING]by mandevilla
"Gue tau lo pembunuhnya." "Jangan asal nunjuk kalo lo gak punya bukti apapun, brengsek!" "Mau bukti? Gue akan bikin lo nyesel," ...
Rahasia Yang Terkubur [TAMAT~> terbit eBook] by sariardhi
#7
Rahasia Yang Terkubur [TAMAT~> ter...by sariardhi
Kota kecil itu seharusnya memberikan kedamaian dan ketenangan yang Axel cari. Namun, bayang-bayang perselingkuhan sang istri masih terus mengikutinya. Pria itu membutuhk...
143: I Hate You But I Love You by NeaNara16
#8
143: I Hate You But I Love Youby NEANARA
Neyla membesar sebagai dewi penghancur hati. Bilangan lelaki yang pernah disakitinya tidak terkira jumlahnya. Ratu Ex? Itu gelaran maksimal yang dapat menceritakan kehan...
Secret Identity by itszoeyna
#9
Secret Identityby zoey
Sebenarnya mereka benar benar anak SMA biasa atau bukan? Saat mereka memasuki sekolah. Kasus aneh menjadi meningkat dengan pesat. © Itszoeyna, June 2022.
Farah (Ongoing) by ayhatuff01_
#10
Farah (Ongoing)by ayhatuff01_
Farah Ghezanvar Al-Rasyid, anak kedua dari Fadh Al-Rasyid dan Catherine Ghezanvar. Dan adik kandung dari Fawaz Ghezanvar Al-Rasyid. --- ⚠️ SPOILER ⚠️ --- Dia lahir di ta...
The Empire Series: Into His Territory by chendowonu
#11
The Empire Series: Into His Territ...by chendowonu
Ada satu peribahasa ini berpesan supaya jangan jatuh lubang biawak dua kali, tapi lain macam jika hendak digunakan dalam situasi Ahn Adry Eulalia. Bukan setakat masuk du...
Telegram | Na Jaemin by F0RTUNECOKIEE
#12
Telegram | Na Jaeminby fortune
ONHOLD [ dilanjut kalo lagi mood ] ❝he is a boy from nowhere.❞ © FORTUNECOKIEE
Mr. Assassin's [HIATUS] by queenfzh
#13
Mr. Assassin's [HIATUS]by Mrs.F🌸
Membunuh bagi Tengku Ethan Damian adalah perkara biasa baginya.Semua position diambilnya kecuali headhunter. Ketua bagi kumpulan mafia yang bernama White Eagle. Engku Ka...
B.U.N.I.A.N by hurinhamdan
#14
B.U.N.I.A.Nby tangankanan
Aku dan engkau.. Kehidupan kita berbeza.. Apa yang berbeza? Nampak sama aje. Kau mungkin rasa sama, tapi kita jauh berbeza. Aku tak faham. Kau anak raja ke? Lagi berbeza...
The Unknown Wife [OG] by MrTheo_
#15
The Unknown Wife [OG]by ㄒ卄乇ㄖ ♡
' ᴰᴼᴺ'ᵀ ᴶᵁᴰᴳᴱ ᴹʸ ᶜᴴᴼᴵᶜᴱ , ᵂᴴᴱᴺ ʸᴼᵁ ᴰᴼᴺ'ᵀ ᵁᴺᴰᴱᴿˁᵀᴬᴺᴰ ᴹʸ ᴿᴱᴬˁᴼᴺˁ ' Muhammad Iman Zhariel seorang anggota polis yang tegas lagikan bertanggungjawab , Masa dahulu dia memp...
MIMPI [ On Going ] by Kim_Indah61
#16
MIMPI [ On Going ]by Faradilla
[Mengangkat tema bullying] FOLLOW SEBELUM MEMBACA!!! 'Selalu ada cerita di dalam mimpi' Tentang Vanesha Andromeda. Gadis dingin yang kasar dengan sejuta catatan merah di...
Dangerous ZONE  by Anggunsetyarum
#17
Dangerous ZONE by A .S. N.
Penuh dengan kata kata kasar ⚠️ 17+ ⚠️ Ntah ini takdir atau bukan lea tak mengerti kenapa dirinya harus memiliki nasib seperti sekarang slalu saja nyawanya terancam Kel...
[C] Dia Penyelamatku Season 2 [RULI]✅ by RaishaIris
#18
[C] Dia Penyelamatku Season 2 [RUL...by Sha🌸
[ROMBAKAN DIA PENYELAMATKU BOOK 2] Dua tahun telah berlalu dengan pantas. Khai dan Shidah juga sudah bebas daripada hukuman. Namun, dendam di hati tidak pernah padam se...
Completed
ARLENGGA(On Going)  by RamaiYani7
#19
ARLENGGA(On Going) by Ramai Yani
''len lo kapan si mati''ucap ara yang ngasal ''Sekarang pun bisa, cuma gue belum siap ninggalin loh ra''sambung arlen dalam hati "kalau lo sayang sama gue, kenapa l...
MISTERIUS BOY by Makhlukbumi26_
#20
MISTERIUS BOYby makhlukbumi
Jangan sebut namanya atau kalian akan MENYESAL!!! Sosok misterius dibalik bayangan Tak pandang bulu tuk menghabisi ...