Misteri Stories

Refine by tag:

1K Stories

Aku Melihat Mereka by ioctaviann
#1
Aku Melihat Merekaby i octavian
cerita ini berdasarkan pengalaman pribadi seorang narasumber dengan mengganti nama tokoh dan tempat kejadian
  • serem
  • hantu
  • horor
+9 more
TEAM SEVEN (COMPLETED) by DeWarMan
#2
TEAM SEVEN (COMPLETED)by kornel warman
Kinsey ... gadis berusia 19 tahun yang terlihat normal. Dia yatim piatu dan dibesarkan di sebuah panti asuhan, hingga sebuah peristiwa membuatnya meninggalkan panti asuh...
Completed
  • hantu
  • misteri
  • arwah
+13 more
I love you my ghost by LiluluCute
#3
I love you my ghostby Monica
hidup kadang tak dimengerti banyak teka teki di dalam nya. pertemuanku dengan hantu tampan itu cukup ku pahami bahwa takdir kita di pertemukan meskipun dalam dimensi yg...
Completed
  • ali
  • aliandosyarief
  • romance
+2 more
Ghost Stories by weefee4life
#4
Ghost Storiesby 마모루
Self-made creepy stories. Language : Indonesian *** Tenang aja, selama lu gak bisa ngeliat, gak bakalan ada sosok gaib yang ikut baca cerita ini di belakang lu. Tapi hat...
  • stories
  • misteri
  • supranatural
+13 more
The Black Glass (Slow Update) by bearbearlate
#5
The Black Glass (Slow Update)by bearbearlate
21++ (adegan kasar) No sinopsis ya. Baca langsung aja NB : setiap part cerita dibuat pendek. Karena author nggak terlalu suka cerita yang 1 part-nya panjang #1 in Myster...
  • drama
  • possessive
  • remaja
+16 more
Santet 8 Penjuru Angin by WongCaem
#6
Santet 8 Penjuru Anginby Wong Caem
SANTET adalah proses mencelakakan, merugikan dan bertindak jahat yang dilakukan seseorang (dukun) dengan menggunakan ilmu hitam, bisa dilakukan jarak dekat dan jarak jau...
Completed
  • misteri
  • duniasebelah
  • horror
+1 more
The Howling Night III by NicoSetiawan0
#7
The Howling Night IIIby Nico Setiawan
2 tahun telah berlalu setelah pembunuhan berantai kedua yang terjadi di Gading Ruah. Keadaan sudah semakin membaik setelah dua tahun belakangan, tetapi semua akan beruba...
Completed
  • scream
  • killer
  • psikopat
+2 more
[SU] TUNDUKKAN EGO DIA ! by CikAisy
#8
[SU] TUNDUKKAN EGO DIA !by Aisy🌸
Farish Arsyad CEO Sebuah Syarikat ternama dia Malaysia FA holding . Farish ? siapa yang tidak kenal nama gah itu , sesiapa yang memandang si lelaki player ini pasti ters...
  • romance
  • dendam
  • ego
+10 more
WADAL (Aku Butuh Tumbal Anak Manusia) by mayhard20
#9
WADAL (Aku Butuh Tumbal Anak Manus...by Herdi Meidianto Gumay
#2 di Horor 29 april 2019. Bercerita mengenai kehidupan seorang pria yang berkerja di sebuah perkebunan sawit. Ia mendapati banyak kejadian ganjal nan aneh yang menyelim...
  • wadal
  • horor
  • tumbal
+1 more
Haricatra by aryalawamanuaba
#10
Haricatraby Arya Lawa Manuaba
Nagapuspa, lotus emas yang tumbuh di atas batu dan bisa menyembuhkan semua penyakit sudah lama jadi mitos. Ketika Medicorp mengetahui bahwa Haricatra adalah satu-satunya...
  • novel
  • noveldahsyat
  • novelbagus
+3 more
You Can't (できないこと) by Jasmine-cha
#11
You Can't (できないこと)by Jasmine-cha
Rank 1#Jepang (Mei 2019) Rank 3 #kantor (April 2019) Rank 1#pacar Rank 1#karyawan Rank 3#Bos (Maret 2019) Andara tanpa sengaja dikirim oleh kantornya untuk mewakili In...
  • indonesiamembaca
  • jepang
  • office
+9 more
Psycho Girl ( Hiatus & In-Editing ) by _bequeens
#12
Psycho Girl ( Hiatus & In-Editing )by 👑
___________________❇____________________ // 1st | _bequeens \\ ⚛ Dia bingung. Dia bingung tentang segala-galanya. Tentang perasaan...
  • thriller
  • killer
  • shortstory
+20 more
Alheo [On Going♡] by antka_sptrii
#13
Alheo [On Going♡]by antka_sptrii
"Bruk!' "Aduhh pantat gue!" ringis Alya lalu menepuk-nepuk pantatnya yang baru saja berciuman dengan lantai. "Lo makanya kalo jalan pake mata!"...
Completed
  • fiksisejarah
  • romansa
  • horor
+22 more
MEMORI by heningaprilw
#14
MEMORIby H.A.W19
Katanya kehidupan di SMA itu menyenangkan, masa-masa indah itu saat di SMA (entah aku mendengar kata-kata itu dari mana?), saat-saat MOS, teman-teman baru, guru dan mata...
Completed
  • memori
  • misteri
  • triller
Loji Air  by snowmeowmiau
#15
Loji Air by snowmeowmiau
Apa yang jadi sebenarnya? Semenjak kejadian hari tu, aku asyik mimpikan dia. Hampir tiap malam aku mimpikan dia. Dan mimpi tu, yang buat aku rasa nak lari dari dia.. K...
  • malay
  • misteri
  • paranormal
+1 more
Kumpulan Cerita Misteri/Seram: KAMI SENTIASA ADA [complete] by ShieldSahran
#16
Kumpulan Cerita Misteri/Seram: KAM...by Shield Sahran
Adakah anda kaki pancing di laut? Adakah anda nak balik bercuti di rumah percutian? Adakah anda nak balik naik kereta api? Adakah anda penggemar setem? Adakah anda dah l...
Completed
  • kisahseram
  • hantu
  • fiksyen
+2 more
Kumpulan Cerita Misteri/Seram: Kami Sentiasa Ada (2) [complete] by ShieldSahran
#17
Kumpulan Cerita Misteri/Seram: Kam...by Shield Sahran
Kesinambungan dari Kami Sentiasa Ada. Setiap hari yang normal dan berulang-ulang, sebenarnya ada satu hari yang kau takkan jangka. Perkara yang biasa, boleh jadi kau tak...
Completed
  • kisahseram
  • entiti
  • fiksyen
+4 more
KISAH SERAM DARI BLOG [complete] by ShieldSahran
#18
KISAH SERAM DARI BLOG [complete]by Shield Sahran
Kisah seram ini dikutip dari penceritaan (member , jiran tetangga, kenalan, keluarga, budak sekolah dan ramai lagi) Kesemua kisah boleh didapati di blog themaidensgiedd...
Completed
  • blog
  • kisahseram
  • horror
+5 more
This is Love or Hate by mgkhwn
#19
This is Love or Hateby mgkhwn
Apa kalian percaya terlalu benci bakal berubah jadi cinta? Yap. Gk sedikit orang yang udah ngalamin kalimat yang satu ini. Bukan tentang mengejar cinta ice boy. Bukan pu...
  • real
  • school
  • good
+14 more
Obsesi Cinta by HanaAnnz
#20
Obsesi Cintaby yayang16
"ya..saya memang tamak terutamanya dengan apa yang milik saya"kata Wade sambil tersenyum kepadanya..."a..apa maksud awak??"soal nia dengan takut apab...
  • lovely
  • madlyinlove
  • random
+7 more