Dosen Stories

58 Stories

[✓] DOSPEM by cocopeanuts
#1
[✓] DOSPEMby 𝘼𝙙𝙮𝙖
completed. Awalnya cuma salah sambung ke dosen sendiri. Eh lama-lama kok makin sering chatan. Akhirnya timbul perasaan. [ Judul awal 𝘋𝘢𝘳𝘪 𝘴𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘢𝘮𝘣𝘶𝘯𝘨 �...
SWEET LOVE SERIES 1 by ALinArdiAnii
#2
SWEET LOVE SERIES 1by ALin ArdiAnii
cerita cinta antara emilia dan ceo ganteng sekaligus dosen di kampusnya cerita roselyn yang membenci azka adik kelasnya yang ternyata diam diam menyukainya ? gimana ce...
Belibet Friends by NaziahSalwa
#3
Belibet Friendsby Naziah Salwa
Cerita langsung tamat ................................................ Aku sudah bertunangan Aku sudah mengikat janji Tapi aku bertemu dengan pria yang membuat jantungku...
Completed
ANAK ANGKAT GAIB by Rani_Najah
#4
ANAK ANGKAT GAIBby Rani Najah
Dosen favorite ku memiliki anak angkat gaib. Sosok anak angkat gaib itu adalah dua tuyul yang terlihat menyeramkan. Bagaimana ceritanya hingga dosen favorite di kampus b...
Love is F by ayu_rachmaw
#5
Love is Fby Ayu R.
Kalau kata orang bijak semua pasti akan bahagia di saat yang tepat, tapi aku pesimis sama hal itu. Rasanya buat mengharapkan hal itu mustahil apa lagi masalah percintaan...
Bukan Dosen ku by Arnalda_haru
#6
Bukan Dosen kuby youth
Cerita tentang gadis yang mau ngejar toga dengan pria yang mengejar akad. Arya dengan segenap keyakinan ingin menikah tapi tidak tau dengan siapa, dan Alrice yang masih...
(re) calling by strawberrey_secret
#7
(re) callingby re.
He supposed to know since the beginning, that this one will turn a bit difficult. This time, his second call might not be answered, because he never paid attention to th...
Suprise(?) by CSwhite
#9
Suprise(?)by lifeyou
Hidup memang selalu penuh kejutan bukan? -Ditinggal nikah -Pengkhianatan Apalagi yang lebih sakit dari itu? Dan apalagi kejutan yang ada dalam hidup seorang Melinda(?).
Rahasia Jodoh by FebyKuchiki8
#10
Rahasia Jodohby Feby Kuchiki
Ini cerita tentang aku dan kamu. Iya, aku yang yang mulai mencintaimu tanpa pernah tahu apa itu cinta. Tanpa pernah tahu mengapa aku mencintaimu. Semoga kisah kita berak...
Melupakan Sejanak Prihal #SKRIPSI by BangJahe
#11
Melupakan Sejanak Prihal #SKRIPSIby Bear 🐻
Melupakan adalah prihal mudah dan bersikap masa bodo, pun begitu. Tapi hanya berlaku untuk tugas-tugas kuliah yang memusingkan. Mari melepas senjenak segala kepenatan i...
My Dear Partner by eL_rie
#12
My Dear Partnerby eL rie
My Dear Partner, berpusat mengenai hubungan kakak beradik Neo dan Adele. Kedua orang tua mereka bercerai, dan sudah mempunyai keluarga baru. Neo mempunyai empat sahabat...
KADO UNTUK DOSEN COWOK, WA: 0812 9038 9038 by mugtumbler
#13
KADO UNTUK DOSEN COWOK, WA: 0812 9...by MUG TUMBLER
KADO UNTUK DOSEN COWOK, WA: 0812 9038 9038, GROSIR SOUVENIR DI PASAR BARU BANDUNG,SOUVENIR ULTAH MURAH BANGET,JASA SABLON GELAS DI BEKASI,CONTOH KADO BUATAN SENDIRI UNTU...
Kursus Internet Marketing di Jogja | 0821-3694-7525 by haripamuji
#14
Kursus Internet Marketing di Jogja...by Hari Pamuji
Kursus Internet Marketing di Jogja | 0821-3694-7525 Kursus Internet Marketing di Jogja - Era Digital membuat banyak orang berbondong -bondong melakukan segala sesuatunya...
Dosen Jualan, Pakar Sekaligus Pembicara Internet Marketing by mochammadmawaldi
#15
Dosen Jualan, Pakar Sekaligus Pemb...by mochammadmawaldi
Siapakah sih yang ngak kenal dengan Suryadin Laoddang? Seseorang yang kerap disapa Dosen Jualan ini adalah pembicara seminar internet marketing Indonesia yang telah men...
Secret Love Song by ardict
#16
Secret Love Songby ard
God tell us to be together, but not with them.