Rumahtangga Stories

66 Stories

Surga yang terbagi [Completed] by Kembangkering
#1
Surga yang terbagi [Completed]by apa ya?
Awal pengetikan: 20 Desember 2021 Publikasi: 1 Januari 2022 End: 15 Juni 2022 Jangan terfokus pada beberapa tags yang saya pasang, disini saya cuma menggambarkan kehidup...
Jodoh Tak Ke Mana by saikojengjeng
#2
Jodoh Tak Ke Manaby SAIRRA
Seorang lelaki bernama Qash Adam. Seorang yang kaya, angkuh, kacak, dan seorang CEO QA holdings. Qash tidak mempunyai keluarga untuk menyayanginya dan mempunyai kisah si...
K U D A S A I by Briankhrisna
#3
K U D A S A Iby Brian Khrisna
Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama...
Jangan Seksa Aku Dengan Rindu by MiaKiffAzlisha
#4
Jangan Seksa Aku Dengan Rinduby Mia Kiff
Perkahwinan yang penuh toksik. kalau diturutkan, rasa bagai nak gila. Bagaimana mahu bangkit?
CEO & Doctor (On Going) by fungsilaut
#5
CEO & Doctor (On Going)by setan
Anselo, seorang CEO yang tegas, dingin, pemarah, dan juga pria yang memiliki tatapan yg tajam dan pastinya tampan. Pertemuan pertamanya dengan seorang dokter cantik, ba...
DARK CEO SEASON - 2 (COMPLETED) by real-D
#6
DARK CEO SEASON - 2 (COMPLETED)by Real-D
Kakiku terasa lemas, aku bahkan hanya bisa melihat punggung nya yang berbalik pergi , aku tidak bisa mencegahnya, aku tidak bisa menghentikan nya , ada apa denganku ? D...
Cerita Perawan by YudaApriyan
#7
Cerita Perawanby Yuda Apriyan
Cerita ini mengisahkan tentang kegalauan seorang ayah kepada anak perempuannya yang sudah dewasa namun belum juga menentukan sikap untuk menikah. Padahal, dia telah memi...
Completed
gibahin tetangga sebelah by Bu_Di86
#8
gibahin tetangga sebelahby Diana Puspita
Cetita baru saia, pemirsa Bukan next drama, ringan-ringan aja Cek yuk 👇 kalau sudah bertetangga mestinya harus saling menghormati, hidup rukun dan damai. ya sih, teorin...
Mantan Suamiku adalah Sahabatku by evren_luisa
#9
Mantan Suamiku adalah Sahabatkuby Jambu Air
"Ya udah besok gue cerein Lo ya." "Jangan besok dong, lusa aja. Besok kita main ke ortu gue sama ortu Lo dulu."
"Menjadi Seorang Istri Pendeta " by NieNaMaluw
#10
"Menjadi Seorang Istri Pendeta "by Stechanie
Pastikan sebelum membaca part ini, kamu sudah membaca part 1 " You are from my God " Hari itu tepat tanggal 31 mei. finally apa yang kita doakan esok akan ben...
DIFFICULT by Lenajnri25_
#11
DIFFICULTby jnri25
"Tadi siapa?," Seperti ada kilatan marah dalam mata Rega, membuat Kaylila takut. Tidak, Kaylila tidak takut hanya saja dia gugup. "Abis jalan, sama orang...
Starting From Matchmaking [On GOING] by dlstankmto
#12
Starting From Matchmaking [On GOIN...by Ruangroj
Seorang gadis berusia 18 tahun yang terpaksa menikah dengan laki laki berusia 26 tahun pilihan orang tuanya. Gadis yang biasanya dimanjakan oleh orang tua dan Abang aba...
DIA, ARA by _sarahTJ
#13
DIA, ARAby Sarah TJ
Ara Syahira betul keputusan yang kau buat ni? Tunang kakak sulungnya kini menjadi suaminya sekelip mata. Namun di hatinya ada tempat istimewa buat kawan baiknya. *Sela...
Thread by KangUmang
#14
Threadby Kang Umang
cerita singkat yang bersambung. cerita tentang biduk rumah tangga.
Arumia Jelita by WiwitAlfarisi
#15
Arumia Jelitaby
Arumia, seorang dokter yang sedang melakukan internsip, menikah dengan Egi, pengacara muda yang menarik hatinya. Pada tahun ketiga pernikahan, Egi berubah sikapnya, men...
PPKM - Jek dan Ros (Proses Terbit) by dhidieMoe
#17
PPKM - Jek dan Ros (Proses Terbit)by DhidieMoe
Jek dan Ros adalah pasangan muda yang baru tiga tahun menikah. Tinggal bersama ibu mertua dan adik ipar membuat Ros sedikit merasa kurang nyaman. Bagi Ros rumah tangga a...
Keluargaku Surgaku by Probably_
#18
Keluargaku Surgakuby Probably_
Kami menikah, Insya Allah karena Allah swt. Kami di pertemukaan, Alhamdulillah karena takdir-Nya. Dan Insya Allah kami berpisah pun karena kehendak-Nya. Ini lah kisah ka...
Orang Ketiga by togetherness16
#19
Orang Ketigaby Togetherness
Orang Ketiga adalah seseorang yang muncul keberadaan nya di dalam hubungan pernikahan maupun pacaran.