Глава 28

540 17 6

— Но он ведь может все это прекратить?
— Видимо, может. Но не хочет.
— Почему?
— А почему зло вообще существует? Думая об этом, можно и ума лишиться.

- Дин Винчестер и Иешуа
Сериал «Сверхъестественное»

***

Если запись оказалась в гостевой комнате — моей временной комнате — значит, у преследователя был ключ от квартиры. Как мне известно, ключ есть только у Фрэда и один — у Алекса, но ещё один ключ — у швейцара.

Если рассматривать все эти варианты, то, вероятнее всего, что швейцар не доброкачественно выполняет свою работу, и ключ запросто могли стянуть.

А как же охрана? Он так просто прошёл мимо охраны? Хотя, если охрана выполняет свою работу так же, как и швейцар... Стоп! А, может, преследователь и сам работает в охране?

Столько мыслей, но ни одну из них нельзя подтвердить.

Но тут мои раздумья прерывают.

— Я замерз! Согрей меня!

Стив чуть ли не запрыгнул на кровать и в одно мгновение нырнул под одеяло. Я вздрогнула, когда он прижался грудью к моей спине и обхватил меня руками и ногами.

— Холодно! — запищала я и попыталась оттолкнуть от себя парня, но тот лишь хитро ухмыльнулся и прижал меня к себе ещё сильнее.

Затем Стив с удовлетворённым вздохом расслабился и уткнулся мне в шею. Я легла на бок так, чтобы смотреть в глаза блондина, а потом, улыбнувшись, провела руками по его озябшей спине и прижалась к Стиву всем телом.

— Ну вот, теперь согрелся, — убирая прядь волос у меня с лица, говорит блондин.

Не отрывая взгляда от лица Стива, я неожиданно спросила:

— Как ты думаешь, зачем он это делает?

— Кто делает? — не понимая, спрашивает Стив, а затем до него дошёл смысл моих слов: — Ты что, опять об этом думаешь? Тебе не надоело?

— А как об этом не думать? Сам посуди: разве это не странно? Толкать меня с лестницы, — начала я, а мой голос тем временем дрожал, но я всячески пыталась скрыть это, чтобы лишний раз не напрягать блондина, — а затем присылать видео. Я всё не могу разобраться: он пытается меня убить или просто напугать?

Если преследователь  всё это время пытался меня напугать, то толкать меня с лестницы — это явный перебор.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!