Глава 20

453 18 3

«Первая любовь и последняя бывают только раз в жизни. Моя первая любовь - ты. Я надеюсь, что ты будешь и моей последней любовью»

***

POV Алекс

- Глория, быстрее! - кричит Стив из гостиной, на ходу натягивая футболку.

- Уже бегу, - саркастично протянула Лори и уже собранная, грациозно, а главное медленно, вышла из своей спальни и плюхнулась на диван.

- Глория, - предостерегающе сказал Стив. - Вставай, - продолжил он. - Мы опаздываем.

Лори, казалось, было глубоко плевать. Она закинула руки за голову и скрестила ноги в лодыжках, всем своим видом говоря: «Мне должно быть не всё равно?»

Стива такой расклад дел не устраивал, поэтому, резко схватив Глорию за талию, он закинул её себе за плечо. Девушка даже не вскрикнула от неожиданности, а, значит, Стив проделывает такой приём часто.

Может, мне тоже взвалить Брин к себе на плечо и не ждать от неё взаимности?

Стив тем временем направился к входной двери, всё ещё удерживая Глория на плече. Девушка же не проявляла никакого протеста. Она оперлась локтями на спину Стива, сцепив свои ладони в «замок» и положила, на тот самый «замок», свой подбородок. Весь её вид выражал скуку и безразличие.

«Ну несёт, пусть и несёт» - читалось на её лице.

Стив уже собирался выйти за порог квартиры, как резко развернувшись, схватил с вешалки свою куртку и куртку Глории. Затем он пересёк порог, а Глория тем временем пригнула голову, чтобы не удариться о дверной проём. Как хорошо отработан выход за дверь. И это ещё раз подтверждает мою догадку о том, что они проделывают этот трюк очень часто. Входная дверь хлопнула. Стив и Глория ушли. А, значит, мне вновь придётся вернуться к разбору комнаты. Именно мне. Ведь Брин девушка. Слабый пол. Хотя может вести любого парня в нокаут одним ударом. Я должен бояться? Возможно, но это, наоборот, по странному заводит.

Брин - это эталон. Умная, весёлая, красивая, интересный собеседник. У неё, конечно, есть странности, но у кого их нет? Это, можно сказать, её фишка, вишенка на торте, которая дополняет общую картину. Чего ещё желать-то? Возможно, это сейчас говорю не я - двадцатишестилетний рок-музыкант, по совместительству бывший преступник - а первая влюблённость. Возможно, это она делает из меня идиота. Влюблённого идиота. Я даже не буду этого отрицать. Я влюблён.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!