Глава 14

531 15 8

Лучший способ добиться успеха — следовать советам, которые мы даем другим.

- Гаролд Тейлор

***

Мне казалось, что я шла по грани. Каждый день я получала сообщения, и игнорировать их становилось всё сложнее. Мне не хотелось поддаваться истерике, и поэтому я молча вышла из гостиной и направилась в нашу со Стивом комнату, чтобы хоть как-то восстановить самоконтроль и не разрыдаться перед ребятами.

Я зашла в своё временное убежище и заметила, что в комнате царил порядок. Ну, как порядок? Генеральную уборку никто не делал, но зато осколков на полу уже не было.

Я присела на край кровати так, чтобы мои ноги свободно свисали, и я могла болтать ими, словно маленький ребёнок. В моей голове появилось ещё больше вопросов. Кто мог быть этот преследователь? Почему он выбрал именно эту вечеринку, о которой у меня в памяти ничего не было, и только это фото могло напомнить мне о присутствии на ней. Оставил подсказку, называется. В конце концов, почему именно я? Зачем следить за мной ещё из Брэверда? Я не особо выделялась на фоне Тезер. Неужели кто-то уделял мне так много внимания.

Мои рассуждения прервал стук в дверь.

— Тук-тук, — сказала Брин, уже заглянув в комнату. — Можно войти? — задала риторический вопрос девушка, ведь моего ответа ей даже не понадобилось.

Рэнделл уселась рядом со мной и, вытянув свои ноги, попыталась достать руками до своих вытянутых носочков, разминаясь, либо она хотела сделать что угодно, лишь бы разбавить напряжения, витавшее в воздухе. После первой попытки, девушка резко схватилась за поясницу и простонала от боли.

— Моя спина, — заныла девушка, выгнув спину. — Годы берут своё, — сделала вывод Брин.

— Или лень, — пояснила я, усмехнувшись и тоже, вытянув ноги, попыталась достать носочки. Вскоре я прекратила это дело, но мне оставалось совсем немного. Правда. Ну, я так думаю.

Брин же не оставляла своих попыток, а я её всячески подбадривала. Но, подумав о том, как мы выглядели со стороны, я, посмотрев на Брин, спросила с усмешкой:

— Чем мы вообще занимаемся?

— Действительно, — ответила Брин и теперь, устроившись поудобнее, начала, как и я, болтать ногами, в характерной детской манере. — Ай! — резко вскрикнула девушка.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!