Глава 1

1.4K 28 0

«Некоторые люди считают упорство и удержание чего-либо признаками большой силы. Однако бывают моменты, требующие гораздо большей воли, чтобы понять, когда нужно отпустить, и затем сделать это»

- Энн Ландерс

***

- Ты уже придумала себе новое имя?

Я улыбаюсь, но улыбка сходит с моего лица, когда я вижу своего водителя. Его я ожидала увидеть здесь в последнюю очередь.

- Что ты тут делаешь? - с презрением спрашиваю я, но ответа так и не последовало.

Я потянула за ручку автомобильной двери, уже собираясь выйти из машины. Он не дал мне такого шанса, а просто напросто заблокировал двери, тем самым закрыв мне все пути к отступлению. В этот момент я должна была забеспокоиться, ощутить страх, но кроме ненависти я ничего не чувствовала.

После нашей последней встречи, я не могу находиться с ним в одном помещении, не то, что в замкнутом пространстве автомобиля.

Я в ловушке.

***

- Глория, подожди - слышу за спиной мужской голос.

Разворачиваюсь, в нескольких метрах от меня стоит Фред. Он подходит ко мне.

- Я думаю, тебе сюда больше не стоит приходить.

- ...Почему?

- А ты что, сама не понимаешь? Лечащий врач Джоди сказал, что ей нужно как можно меньше негативных эмоций. А если она узнает, что ее дочь наркоманка и преступница, то ...Ты сама прекрасно знаешь, что произойдет. Так что не приходи сюда....и лучше не звони ей.

***

«Ну вот, Глория, твоя новая жизнь закончилась, ещё даже не начавшись...»

Меня снова отправят к отцу. А возможно я буду отбывать свой срок за решёткой. Много мрачных мыслей пришло в мою голову. Я ожидала чего-то такого, всё не может идти так гладко, уж точно не со мной. Мои раздумья прервал его голос.

- Я должен отвезти тебя к парням, - не прошло и полгода, как ответил Фрэд. Ну, Алекс, черт подери, из всех он выбрал именно моего дядю, который на генетическом уровне ненавидит меня. - И не повышала бы ты голос на старших, Глория! - неприязнь, прямо таки физически, ощущалась в его голосе.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!