Глава 38

957 27 58

«Быть сумасшедшим в поехавшем мире — это не сумасшествие. Это нормальность»

***

И вот, спустя десять минут я наконец успокаиваюсь. Вытираю слёзы на глазах рукавом куртки, совсем не заботясь о том, что она не моя, а Алекса.

Понимая, что сейчас выгляжу не самым лучшим образом, я опускаю голову и утыкаюсь взглядом в свои ботинки, пытаясь не встречаться глазами с музыкантом.

— Успокоилась? — раздается над моим ухом тихий голос Алекса.

Я киваю и, постучав подошвой своих ботинок об асфальт, стряхиваю с них грязь. Перебирая в руках край своего свитера, я шмыгаю носом. Затем делаю глубокий вдох, провожу руками по щекам, размазывая тушь ещё больше, и, прочистив горло, задаю интересующий меня вопрос:

— Алекс, почему Оливер здесь?

Услышав мой голос и убедившись в том, что я в порядке, Мид расслаблено откинулся на спинку скамейки, и достал из кармана своих джинс пачку сигарет.

Взяв одну сигарету из упаковки, он прикуривает, накрыв рукой огонёк зажигалки, а затем затягивается, и только тогда начинает говорить:

— Ты ошиблась насчёт него, Глория.

— Что? — спрашиваю я, не понимая, где именно допустила промах.

— Это не Оливер похитил тебя.

Слова Алекса прозвучали как гром среди ясного неба. Я разинула рот, удивляясь его словам. В голове промелькнули яркий образ того, как глаза Оливера встречаются с моими в лобовом зеркале машины, когда я беспомощная, обессиленная и одурманенная алкоголем и наркотиками лежу на заднем сидении.

По моей коже пробегают мурашки, когда я вспоминаю тот ужас, который тогда испытывала, не в силах пошевелиться. Я уверена, что в зеркале машины я тогда видела глаза Оливера.

Ничьи другие.

Именно Оливера.

И, те эмоции — паника и страх —
которые захлестнули меня, стоило Оливеру только встретиться со мной взглядом — тому доказательства. Поэтому я с уверенностью опровергаю слова солиста:

— Это Оливер, Алекс, — протестую я, сжимая края куртки Мида у себя в руках. — Я всё помню очень отчётливо.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!