Глава 2

674 23 0

«Мы любим друзей за их недостатки»

- Хэзлитт Уильям

***

- Чёрт! - говорю я, кидая дымящуюся сковородку в раковину.

Так происходит практически каждый день, я пытаюсь что- нибудь приготовить и получается, либо подгоревшая яичница, либо пищит пожарный извещатель, что происходит и сейчас, так что, я питаюсь в основном салатами, либо бутербродами, главное не прикасаться к плите.

В итоге: недельный запас продуктов у меня уходит за два дня, так как я не оставляю попыток попробовать себя в готовке. Хорошо хоть, продуктов у меня предостаточно. Спасибо, дядя.

Я уже две недели живу в этом доме. Ну как живу? Существую. Каждый мой день проходит в гостиной - просторная комната, совмещённая с кухней, пределы кухни от гостиной ограничивает барная стойка, имеется потёртый угловой диван бежевого цвета, пару кресел и телевизор, что несказанно радует, также есть книжный шкаф. Пустой книжный шкаф. Ни одной книги, лишь только пыль. Либо Фрэд забрал всю библиотеку с собой, либо он вообще не читает, что объясняет его проблемы с воображением.

На улицу я практически не выхожу. Так, прошлась пару раз вокруг дома. Хотелось, конечно, прогуляться по этому живописному лесу, но я видела достаточно фильмов ужасов, чтобы понять, что идти туда одной плохая идея.

Говоря об одиночестве, мне кажется, что в скором времени я полезу на стенку. Я круглосуточно одна. И всё то время, что я нахожусь, не смотря телевизор, я трачу на угрызения совести. Я думаю о музыкантах, Реббеке.

Прошло уже две недели, а вина внутри меня только растёт. От музыкантов никаких вестей, по новостям перестали показывать новости о Глории Макфин. Хотя, дня три назад, я видела, шоу, в котором обсуждали моё самоубийство. Кто-то говорил о том, что надо лучше контролировать своих детей, кто-то, что надо дать им свободу, а кто-то выдвинул теорию, что я всё ещё жива, и прыжок с моста - жалкая инсценировка. Благо, на него посмотрели, как на сумасшедшего.

В свою комнату я зашла всего лишь раз. Кинула пакет с вещами на кровать и ушла в гостиную. Когда телевизор работает мне спокойнее, а по правде говоря, у меня всё работает: свет во всём доме горит, не переставая, я удивлена, что у меня всё ещё есть электричество. Ух, какие же будут счета! Хотя все расходы на себя взял Фрэд, так что, я буду только рада, если ему придёт счёт на кругленькую сумму.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!