Глава 4

612 21 0

«Когда ты спасёшься от преследования, каждый день для тебя - целая жизнь. Каждая минута свободы - это отдельная история со счастливым концом»

- Грегори Дэвид Робертс

***

«Ты так и не узнала кто я?»

Именно с таких сообщений начинается каждый мой день на протяжении недели. СМС начали приходить чаще, а самое ужасное в этом то, что преследователь знал каждый мой шаг и благополучно сообщал об этом.

Парням я ничего не рассказала, возможно, из-за того, что сама сомневалась в своей правоте. Может, этого преследователя даже не существует и это всего лишь игра моего воображения. Потому что сообщения, как появлялись внезапно, так и исчезали, как будто их никогда и не было.

Но страх всё же присутствовал, и, именно поэтому, я постоянно нахожусь в обществе парней.

Моя лодыжка уже полностью восстановилась, что несказанно радует. И я собираюсь вновь посетить озеро. Осталось только уговорить парней.

Первой моей жертвой стал Стив, который тихо посапывал на другой стороне кровати.

- Сти-ив, - протянула я.

- М? - промычал он, не открывая глаз.

Нет. Мне этого мало. Ты должен проснуться.

- Ну, Стив! - крикнула я и пнула его своей ногой.

Я хотела лишь легонько его ударить, но, видимо, переборщила. Послышался грохот. Мой возлюбленный упал на пол. Ой - ой - ой. Он будет зол. Надо исправлять ситуацию.

Я перелезла со своей стороны кровати на сторону Стива. И выглянула с края кровати на блондина, который похоже ещё не осознал, что произошло.

Стив посмотрел на меня и улыбнулся. Улыбнулся?! Сильно, наверное, головой ударился.

- Малышка, иди сюда!

- Прости, я не хотела.

- Я не злюсь, иди сюда!

Мне стоит начать ждать подвоха.

- Просто, помоги мне встать, - сказал Стив, протягивая мне руку.

Ладно. Я ведь виновата. Я протянула свою руку, пытаясь помочь блондину. Но вот и подвох, которого я ожидала. Стив резко потянул меня за руку. Вновь послышался грохот, и теперь мы вдвоём на полу.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!