Глава 13

471 14 0

Настоящая романтика рождается тогда, когда у человека появляется драйв. Именно этот драйв, это настроение позволяет увидеть и почувствовать романтику в совершенно любом месте и ситуации.

- Олег Рой

***

- Сказать что? - спросил парень, скользя взглядом от меня к Таре.

Тара замялась. А я решила оставить этих двоих выяснять отношения наедине. Я отодвинулась от них как можно дальше и уже не слышала их разговор, да и громкая музыка была как раз кстати.

Оливер, увидев, что я поменяла место своей дислокации, направился ко мне, так как за барной стойкой кроме меня, Джея и Тара никого не было.

- Выясняют отношения? - спросил Оливер, вытирая стойку.

- Что-то типо того, - ответила я и начала гонять свой стакан по стойке от одной руки к другой.

Оливера, казалось, раздражало моё действие, поэтому парень вырвал у меня из руки стакан.

- Не царапай стойку, - предостерёг парень. - Это вычтут из моей зарплаты.

Я переместила свой взгляд в сторону Тары и Джея. Они не выглядели растроеными или озлобленными. И это меня настораживало. Когда Джей выглядел немного раздосадованным, на лице Тары никаких эмоций не отражалось.

Девушка что-то ещё сказала Джею. И после этого парень подорвался с места и скрылся в толпе людей, которые танцевали на танцполе.

Ну вот! Хоть какая-то реакция!

Я хотела последовать за Джеем, но парня, сквозь толпу молодёжи, видно уже не было. Зато вот Тара за ним, похоже, преуспела.

Что ж... Джея я не вижу, Тару тоже нигде уже не видно, а идти искать их бессмысленно. Так что мне ничего не оставалось, кроме как вернуться назад к стойке и продолжить разговор с Оливером.

- Оли, - позвала я.

Бармен отвлёкся от разговора с мужчиной, который был уже изрядно пьян и вернулся ко мне. Наверное, я мешаю его работе. Мило, что он подходит ко мне, всякий раз, как я его зову.

- Ну что опять? - спросил парень, сложив руки на груди.

- Ты мне кое-что обещал, - напомнила я парню.

У бармена на лице отразилось замешательство, но в скором времени до него наконец-то дошло, чего же я от него требую.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!