Глава 18

553 18 7

«Любовь — это пугающая вещь. Это доверять кому-то всё, что у тебя есть. При этом они могут разрушить всё в любой момент, и это тяжело. Но в конечном итоге то, чего я больше всего боялся, оказалось тем, что спасло меня»

- Тайлер Джозеф

***

– Глория, перестань! – воскликнула Брин. – У меня уже кружится голова, – продолжила она, наблюдая за мной.

Но я не остановилась. Я всё ещё расхаживала взад вперёд по комнате, терзая себя мыслями.

Их так долго нет... Они уже должны были прийти. Копы не могли задержать их надолго. Если, конечно, у них нет веских доказательств против Джея. Чего, я уверенна, у них нет. Так, где же они?

– Малышка, может, ты успокоишься уже? – сказал Стив и, ухватив меня за талию, потянул на себя. Теперь я сидела на коленях блондина. – Вот, так-то лучше, — пробормотал он и крепче прижал меня к себе.

Я должна была как-то отреагировать на этот жест, но мои мысли сейчас были очень далеко от всего происходящего в этой комнате.

Я начала грызть ноготь на своём большом пальце. Стив пытался отдёрнуть мою руку, но я не обращала на это никакого внимания и лишь продолжала своё действие. Пока...

— Ауч! — воскликнула я, потирая руку, которую только что ударила Брин. — За что?

— Перестань так делать, — повелительным тоном сказала девушка. — Ты потом ещё поблагодаришь меня за то, что я спасла твои ногти.

Я перевела взгляд на свои руки. Облупившийся лак. Ногти в ужасном состоянии. Когда Джей вернётся, я заставлю его делать мне маникюр. Это ведь всё из-за него. Он ведь вернётся?

«Конечно, вернётся, Макфин! — кричала моё подсознание. — Перестань ныть!»

Ладно, возможно, я поблагодарю Брин за то, что она пытается избавить меня от этой вредной привычки. Хотя почему избавить? Я не грызу ногти. Это всё из-за того, что я переживаю по поводу Джея. Это должно скоро пройти. Но в одном Брин была неправа. Сейчас я могу не переживать по поводу своих ногтей. Хуже не станет. Я вновь принялась грызть ноготь на большом пальце. За что опять получила по руке.

— Ладно, — протянула я и откинулась назад, прижимаясь своей спиной к груди блондина.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!