Глава 34

908 26 39

Разум забывает что–то неспроста.

The mind forgets things for a reason.

***

– Малышка?

Голос, который я узнала, звал меня. Я так сильно пыталась отодвинуть темную завесу, чтобы найти его. Я знала этот голос. Я любила этот голос. Я боролась с темнотой, но она всё ещё оставалась слишком тяжелой.

В голове стучало, в горле было сухо. Я хотела открыть глаза, но эта мысль причинила еще больше боли моей стучащей голове. Я не думала, что смогу бы пока их открыть. Темнота спасала от ужасной боли.

– Глория, ты слышишь меня?

Я хотела ответить, но пока не могла заставить себя произнести ни слова.
Вдруг тёплая рука сжала мою, и она стала знакомо покалывать. Стив... Как я скучаю.

— Лори, пожалуйста, если ты слышишь меня, сожми мою руку. Сделай это ещё раз.

Я с огромным усилием сжала своей рукой его руку и попыталась открыть глаза. Это было сложно, но мне каким-то чудом удалось.

Сначала всё размывалось в темноте. Я медленно моргнула, и вещи начали проясняться. Я сразу же начала искать Стива и обнаружила его рядом со мной.

Он выглядел измученным. Под глазами пролегли чёрные круги, одежда была помята, и ему нужно было побриться. Да и подстричься. Его волосы порядком отрасли. Конечно, лёгкая небрежность Стиву очень идёт, но теперь волосы парня постоянно падали ему на глаза.

– Малышка, – пробормотал Стив, и облегчение отразилось на его лице.

Он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке и улыбнулся. Моё сердце бешено заколотилось.

— Привет, няньколюб, — я изо всех сил пыталась говорить, несмотря на пересохшее горло.

– Привет, – полушёпотом произнёс он.

Я осмотрелась вокруг, пытаясь понять, где нахожусь. Первое, что бросилось в глаза – окно, жалюзи которого сейчас были открыты, поэтому в комнату проникал мягкий лунный свет.

Мне до сих пор было непонятно происходящее. Где я? Почему мне так плохо? Почему Стив выглядит  таким уставшим?

Я смахнула прядь волос с лица и заметила трубки, торчащие из моей руки. Я попыталась их выдернуть, но Стив перехватил мою руку, прекращая мои попытки. Тогда я перевела глаза на звук настойчивого пиканья, который добавлял мне головной боли. Кардиомонитор. Он показывал мои сердцебиение и давление. И тут всё встало на свои места. Больница.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!